Салон Виртуального Словоблудия "Феникс"
-
- исчадие добра
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
-
- воинствующий велоламер
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
вот,извращёнцы:
«Безалкогольное пиво — напиток, по вкусу похожий на традиционное пиво, но почти не содержащий алкоголя (в нем содержится около 0,5% алкоголя — меньше, чем в квасе). Он предназначен прежде всего для тех, кто по какой-то причине не может употреблять обычное пиво, к которому уже имеется привычка. Такими причинами могут быть расстройство здоровья, лечение от алкоголизма или ситуация, несовместимая с опьяняющим воздействием алкоголя, например управление транспортным средством.
Созданием такого пива стали заниматься в разных странах в 1970-х годах, когда в связи с резким возрастанием массы автомобилей на дорогах участились аварии в связи с опьянением водителей. Особенно в нем были заинтересованы страны, где потребление пива традиционно было очень распространенным.
Получение напитка, сходного с пивом, но практически лишенного алкоголя, является более сложной процедурой, чем изготовление обычного пива. Поэтому он получается несколько более дорогим».
Л. Мирошниченко,
«Энциклопедия алкоголя»
индукцыя способна возникнуть если находисся в компании,а в одиночку-вряд-ли.кроме того,для этого фейке потребовалась бы привычка хмелеть от злоупотребления пивом.возможно,ей просто мочя ударила в голову.
«Безалкогольное пиво — напиток, по вкусу похожий на традиционное пиво, но почти не содержащий алкоголя (в нем содержится около 0,5% алкоголя — меньше, чем в квасе). Он предназначен прежде всего для тех, кто по какой-то причине не может употреблять обычное пиво, к которому уже имеется привычка. Такими причинами могут быть расстройство здоровья, лечение от алкоголизма или ситуация, несовместимая с опьяняющим воздействием алкоголя, например управление транспортным средством.
Созданием такого пива стали заниматься в разных странах в 1970-х годах, когда в связи с резким возрастанием массы автомобилей на дорогах участились аварии в связи с опьянением водителей. Особенно в нем были заинтересованы страны, где потребление пива традиционно было очень распространенным.
Получение напитка, сходного с пивом, но практически лишенного алкоголя, является более сложной процедурой, чем изготовление обычного пива. Поэтому он получается несколько более дорогим».
Л. Мирошниченко,
«Энциклопедия алкоголя»
индукцыя способна возникнуть если находисся в компании,а в одиночку-вряд-ли.кроме того,для этого фейке потребовалась бы привычка хмелеть от злоупотребления пивом.возможно,ей просто мочя ударила в голову.
таких не берут в космонавты.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
в кулуарах считают,чта ежель дятла небыло на форуме в течении суток,то значит чта он неистово грешил вне зоны достижения сети.
я мало сплю,почти не ем,редко моюсь и постоянно работаю.стану ли я от этого богачи?не.
стану ли шисливей?тоже не.
тогда нафига?вот белка мечтал о вирусе трудолюбия; друк,сделай себе прививку!я с декабря не имел ни одного выходного.с другой стороны,погода такова что использовать нетрудовое время резонно только на пьянку,о чём жалко денег.
я мало сплю,почти не ем,редко моюсь и постоянно работаю.стану ли я от этого богачи?не.
стану ли шисливей?тоже не.
тогда нафига?вот белка мечтал о вирусе трудолюбия; друк,сделай себе прививку!я с декабря не имел ни одного выходного.с другой стороны,погода такова что использовать нетрудовое время резонно только на пьянку,о чём жалко денег.
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
стальной дятел писал(а):как вы хоронили своих домашних зверьков?
Что касается моего, то... он никуда не собирается, всегда в полном порядке и без претензий:
http://picasaweb.google.com/sm15145s/Sn ... kxzv9TjFr4
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Кстати, Дрюон утверждал, что мой сын никогда не улыбается. Это потому, что у него тяжелая жизнь. Даже на каникулах, когда папа пил пиво на пляже, ему, чтобы жить, приходилось зарабатывать себе на кусок хлеба.
Прошедшим летом он устроился старшим помощником младшего палача при суде инквизиции в Яунпилсе. За малостью лет ему доверяли только приведение в исполнение приговоров, вынесенных в отношении различных домашних животных- черных кошек, петухов, свиней и прочих пособников колдунов и нечистой силы.
Конец рабочего дня. Скоро отдых . Здесь, пусть и не очень хорошо, но видно, как он улыбается:

Прошедшим летом он устроился старшим помощником младшего палача при суде инквизиции в Яунпилсе. За малостью лет ему доверяли только приведение в исполнение приговоров, вынесенных в отношении различных домашних животных- черных кошек, петухов, свиней и прочих пособников колдунов и нечистой силы.
Конец рабочего дня. Скоро отдых . Здесь, пусть и не очень хорошо, но видно, как он улыбается:

Последний раз редактировалось Proteus 05 фев 2008, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Illustrissimus
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
В следующем году он будет держать экзамен на право приведения в исполнение смертных приговоров, вынесенных в отношение тварей покрупнее. Поэтому даже выходных у него не было. Тренировка с мечом:
Это не меч палача. Это обычный двуручный меч, с помощью которого отсекаются конкуренты, претендующие на ту же должность.

Это не меч палача. Это обычный двуручный меч, с помощью которого отсекаются конкуренты, претендующие на ту же должность.
Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
такому карапузу доверить санацию населения от нежелательного элемента негуманно по отношению к жертвам санации.во первых недостаток питания,а во вторых-избыток любопытства.
если присмотреться,на фото с мышками ясно читается децкий шёпот-папа,ты их сейчас убьёшь,да?
единственный способ казни,доступный такому малышу,это обвязать его пластидом,и пустить в автобус.
если присмотреться,на фото с мышками ясно читается децкий шёпот-папа,ты их сейчас убьёшь,да?
единственный способ казни,доступный такому малышу,это обвязать его пластидом,и пустить в автобус.
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
стальной дятел писал(а):фейкин пёс ушёл по делам.я навсегда уйду на работу.
а у кого есть ещё какие-то планы?
как вы хоронили своих домашних зверьков?
у меня умер только попугай. мне было лет десять. я его похоронила под орехом и посадила сверху маргаритки.
а собака... надо же, от меня ушла собака

В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- Контактная информация:
Фейка писал(а):даже боюсь спрашивать, а то ветки не успевают закрывать. Почему это собаку нельзя держать в доме???Олег писал(а):Не переживать, а радоваться надо - собаку в доме держать нельзя...
...такие вещи надо бы знать: У каждого человека, независимо от его принадлежности к какой либо конфессии, есть свои Ангелы-Хранители, а Собака их из дому выгоняет и остается человек Один - без Защиты.
Поинтересуйтесь, - почему Святое Место считается осквернённым после посещения его Собакой...
Это я так..., на всякий случай... - можете не обращать внимания, но...
Andrey Nikolaevich писал(а):Как! Разве ты не знаешь? Собака должна жить в будке на цепи. Не иметь еды и секса. Есть объедки, и лаять. Хозяин должен ее периодически мутузить дрыном из забора. Когда собака дойдет до кондиции, хозяин вешает табличку - Осторожно, во дворе злая собака.
Эхх..., злой ты, НикалаичЪ - как настоящий модераторс...
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Олег писал(а):Поинтересуйтесь, - почему Святое Место считается осквернённым после посещения его Собакой...
а тут налицо типичный пример формирования общественного мнения с корыстными целями.
персонал святого места явно усматривал в пёсиках угрозу ништякам с жертвенных алтарей,на которые у персонала были свои планы.
про котов просто не сказано.когда коран писали,котов ещё не придумали.
второй вариант-коты выполняли в святых местах утилитарную роль,спасая те же ништяки от применения их грызунами.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Proteus писал(а):Раз уж речь зашла о недомашних зверюшках. Самыми недомашними у нас считаются вот эти.
зверьки-на-картинке.
шеф,со слезами на глазах:
а есть ли фотки латвийских пейзан,в таком же примерно состоянии?
вот что нашёл я:

с потомками их предшественников я был знаком лично.
у нас служили марийцы.считалось,что все они-Дети Снежного Человека
Последний раз редактировалось стальной�тел 05 фев 2008, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
стальной дятел писал(а):когда коран писали,котов ещё не придумали.
второй вариант-коты выполняли в святых местах утилитарную роль,спасая те же ништяки от применения их грызунами.
Просто Магомет любил кошек. это исторический факт. даже отрезал что-то себе, из одежды, на чем кот спал. Типа, чтоб не будить. Скорее, там было просто все обоссано...
Illustrissimus
-
- исчадие добра