Летний Лагерь Отдыха "Охлупенистый Исток 2010"

Убежище интеллектуально пресыщенных. С велосипедами не входить! Посторонним не беспокоить!
Эфиоп
Контактная информация:

Re: Летний Лагерь Отдыха "Охлупенистый Исток 2010"

Сообщение Эфиоп » 17 авг 2010, 10:49

Druon писал(а):А куда это у нас любитель помахать кухонной посудой подевался?
Как демагогию разводить в кругу девочек и перчатками разбрасываться, так он в первых рядах.
А как дошло дело до мужских разборок и выбора оружия, не видно, не слышно.

Эфиоп, выходи ...

У тебя есть право выбрать от какого оружия смерть принять:
Беретта 9мм с 20-ти шагов.
Браунинг гладкий ствол 12 калибр с 40 шагов.
Крико с оптикой калибр 30-06 с 200 шагов.

Фсегда гатоф!

А парные-то найдёшь? :ti_pa:

И эта... херес будем до или после стрелялок?
Удачи,

МК

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 17 авг 2010, 11:59

Так я ж не против фоток категорически, а даже наоборот, кстати, почему так мало?
Я проив утвеждения - человек в кадре это пошло и вульгарно и не скромно.
и ГДЕ ЖЕ И где же я говорила что людей не надо вообще в кадр пускать
Мало потому что я их группирую по темам, а к этому еще какой-то текст надо родить. Продолжение все еще следует, я даже до второго медведя не добралась.

Ну и люди желательно чтобы ни как истуканы стояли, этим кстати сильно проигрывает фото с оленем, вот если бы был кадр где идёт разделка оленя (без кровавых подробностей) или какой-нибудь другой экшен, кадр воспринимался бы совсем по другому.
Ну вот же, вот, сам все написал!

Ладно, если частный инвестор, со своими деньгами может делать всё что угодно (но лично я бы и у частного инвестора не просил, мне было бы просто стыдно брать деньги у кого-то на свои развлечения). Но если за государственный счёт, я бы как гражданин был бы очень против, ибо это из моих налогов в том числе.
:sh_ok: а кто говорил про государство? Хотя оно из налогов еще и не то оплачивает Изображение А с частным инвестором все просто - он слегка уходит от налогов где это возможно, ему интересно и он немного пиарится насколько это возможно.
− − · − · · · · − · − · · − − · ·
− − · · · · · · · · ·
DONE

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 17 авг 2010, 12:18

Ох и двулична же ты смотрящая, как другим ярлыки навешивать, так в первых рядах, как до себя любимой дело доходит, так кучу оговорок оправданий находишь. :hi_hi_hi:

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 17 авг 2010, 13:21

Эфиоп писал(а):
А парные-то найдёшь? :ti_pa:

И эта... херес будем до или после стрелялок?

А мы будем по очереди.

В нетрезвом виде к оружию даже прикасаться не след.

К тому же после мне больше достанется. :-)

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 17 авг 2010, 13:52

Shoroh_70 писал(а):и охота это не повод умножать реки крови! (ну за исключением может быть 1ого раза в плане получения "мужЫцкого" опыта) Пущай бы бегал мохнатый, травку щипал, жизни радовался...
:ny_tik: а?..

Охота, это не просто получиние мужЫцкого опыта. Это многогранный, многоплановый вид деятельности. Начиная от оружия, разбирать, чистить, держать в руках ничуть не менее захватывающие занятие чем копаться с веложелезом. Умение им пользоваться и удовольствие от стрельбы когда начаинает получаться ничуть не меньше чем удовольствие от владения техничными приёмами езды. Охотничьи навыки предполагают знание природы, изучение повадок, среды обитания и пр. и пр. Сам процесс подготовки, сборов, выслеживания ... это процесс приносящий много позитивных ощущений. То волнение, поток адреналина когда зверь в прицеле или на мушке, это отдельный разговор, как и ощущения от удачного выстрела.

Отстрел животных в современных охотничьих угодъях, это не стихийный процесс, ведётся учёт популяций и лицензий выдаётся ровно столько, сколько необходимо для поддержания популяций в оптимальном для данного региона размере. Бесконтрольное размноожение пусть даже "благородного" зверя не есть хорошо. Естественные механизмы регуляции-то мы же и порушили. В элитных хозяйствах отстрел ведётся ещё и с селекционной целью, отстреливаются уродливые, больные, ухудшающие породу экземпляры. В тяжёлые для зверя времена охотники же и приходят им на помощь.

Раз уж наш мир так устроен, что мы должны убивать животных чтобы выжить самим, то охота не самый худший вариант, здесь животное живёт в естественной среде, питается чем ему нравится, размножается, у каждой особи есть шанс умереть естественной смертью.
Сравни с "окультуренным" разведением, когда каждая особь рождается чтобы провести всю жизнь в стойле с искусственным питанием, искусственным же оплодотворением и предрешённой участью. Думай об этом покупая каждый кусок мяса или надрезая отбивную и охотники не будут уже казаться такими ужасными людьми.

Спокойней и естественней надо относиться к естественному ходу событий нашей жизни.

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 17 авг 2010, 14:35

Druon писал(а): как другим ярлыки навешивать
Цитату. Я вообще-то высказывала свое отношение к фотографиям. К раздаче ярлыков я чувствительна, едва ли могла оговориться, разве что неправильная трактовка.

В элитных хозяйствах отстрел ведётся ещё и с селекционной целью, отстреливаются уродливые, больные, ухудшающие породу экземпляры.
И каждый охотник просто мечтает сфотографироваться с добытым уродливым, больным экземпляром, а таких красавцев к которым иначе как на гоне и не подойдешь, конечно все оставляют для размножения и никому их не хочется!

И не надо сравнивать разведение домашних животных с отстрелом диких - домашним не дадут вымереть. Это правда отдельный разговор, но все-таки.

Я, если что, не против того что кто-то получает удовольствие от охоты если она не приносит непоправимый вред, просто некоторые аргументы не похожи на правду. Но сама за добычу дикого зверя только для еды, когда ее больше негде взять. Домашние - они уже туповаты в массе, хотя исключения ох как встречаются. А я не могу в каждом убитом звере не видеть личность - отсутствие второй сигнальной системы ведь совершенно не означает отсутствие эмоций, наклонностей и чего там еще что создает другую душу, такую же, как твоя, что глядит на тебя из влажных звериных глаз. Если глаз не наметан, эмоции зверя в его движениях не видны. Но как можно все видеть, любоваться, проникаться - и хладнокровно прекращать течение этой жизни? Не понимаю.
− − · · · · · · · · ·
DONE

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 17 авг 2010, 15:01

просто некоторые аргументы не похожи на правду

это потому что ты не в теме.

домашним не дадут вымереть.

А с какой целью им не дадут вымереть? Из гуманитарно альтруистской заботы о сохранении вида?

Домашние - они уже туповаты в массе

Типичный примерчик самообмана самоуспокоения собственной совести.

а таких красавцев к которым иначе как на гоне и не подойдешь, конечно все оставляют для размножения и никому их не хочется!

"племенных" отстреливать не дают, а если таких красавцев расплодится слишком много, им будет мало где и что жрать, участяться всякие разные заболевания, вся порода измельчает. Кроме того, он уже дал популяции свои гены, нескольким поколениям.

Но как можно все видеть, любоваться, проникаться - и хладнокровно прекращать течение этой жизни? Не понимаю.

Странно что ты как дипломированный психолог не понимаешь что человек просто напичкан такими дуалистичнопротиворечивыми наклонностями/своствами.

Эфиоп
Контактная информация:

Сообщение Эфиоп » 17 авг 2010, 15:29

Druon писал(а):
А мы будем по очереди.

В нетрезвом виде к оружию даже прикасаться не след.

К тому же после мне больше достанется. :-)

Люблю я самуверенных :ze_va_et: Сам такой. Ладно, я ж перчатку швырял. Ты выбираешь. А где стреляться-то? Поехали в Крым - вот где пастораль. Пожалуй, это одно из красивейших мест, которые я видел. Можно и о вечном подумать...
Изображение
Удачи,

МК

Shoroh_70
вникающий
Контактная информация:

Сообщение Shoroh_70 » 17 авг 2010, 15:36

*скотствами ??? :-)

вообще про стрельбу нинада! у миня у самого 2ой юнешеский. из СКС правда...
про охоту согласен в одном! это целый ритуал! подготовка, сборы, чистка оружия и прочее (все это иногда наблюдал-дед был охотником)
но вот мне всегда больше нравилось, когда принесет дед одного кролика, а не лису или, боже упаси, лося или еще кого крупного... "значит в этот раз дед просто уехал на природу выпить"
(с) моя бабушка :hi_hi_hi:
И снимаешь с нее штанишки
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 17 авг 2010, 17:25

Druon писал(а):
просто некоторые аргументы не похожи на правду
это потому что ты не в теме.
Конкретно я про то что каждый хочет себе зверюшку получше. В России так точно что соблюдается - это из жадности егерей, а где некому дань собирать, там и не соблюдается. Если не хуже.

домашним не дадут вымереть.
А с какой целью им не дадут вымереть? Из гуманитарно альтруистской заботы о сохранении вида?
Из-за заботы о собственном желудке.

Домашние - они уже туповаты в массе
Типичный примерчик самообмана самоуспокоения собственной совести.
Ну вот, непонятно зачем - ответная атака, да еще и с искажением смысла. У меня там дальше было "хотя исключения ох как встречаются", и я всегда думала что то что живущие в покое и сытости ленивее и тупее бегающих от каждого шороха вроде как не нуждается в доказательствах... Нет, надо обвинить меня в том что я ем мясо :ze_va_et:

а таких красавцев к которым иначе как на гоне и не подойдешь, конечно все оставляют для размножения и никому их не хочется!
"племенных" отстреливать не дают, а если таких красавцев расплодится слишком много, им будет мало где и что жрать, участяться всякие разные заболевания, вся порода измельчает. Кроме того, он уже дал популяции свои гены, нескольким поколениям.
А если бы его генов было еще больше, для популяции это было бы еще лучше. Еще раз обращаю внимание на то, что отстрел больных и хромых вступает в конфликт с естественным желанием каждого охотника раздобыть себе оленя покраше да попрямее. Стояла бы сейчас тут эта фотография если бы на ней был колченогий детеныш не сегодня-завтра погибший бы от врожденного порока сердца? Всем хочется иметь предмет для гордости, а значит убить как минимум одного патриарха. Где механизм ограничения подобных желаний работает - хорошо, но это слабое место в системе.

Но как можно все видеть, любоваться, проникаться - и хладнокровно прекращать течение этой жизни? Не понимаю.
Странно что ты как дипломированный психолог не понимаешь что человек просто напичкан такими дуалистичнопротиворечивыми наклонностями/своствами.
Я это как человек не понимаю, а не как психолог.

Кажется мне что уже пошли мелкие придирки и подавление массой. Мне кажется?
− − · · · · · · · · ·
DONE

Shoroh_70
вникающий
Контактная информация:

Сообщение Shoroh_70 » 17 авг 2010, 19:30

и я всегда думала что то что живущие в покое и сытости ленивее и тупее бегающих от каждого шороха вроде как не нуждается в доказательствах...

чего-чего??? :-)
И снимаешь с нее штанишки
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 17 авг 2010, 21:13

Да-да, от каждого из 70ти! :-)
− − · · · · · · · · ·
DONE

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 17 авг 2010, 23:19

смотрящая в ночь писал(а):Кажется мне что уже пошли мелкие придирки и подавление массой. Мне кажется?

Да воспринимай всё легче, ни как кулачный бой, но как игру в пингпонг, вроде как противники, непринуждённо перекидываются мячиком, после матча обнимаются, целуются :-):

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 17 авг 2010, 23:56

Охота, кулачный бой, пинг-понг... тут кто-нибудь на колесах есть??? :-)
− − · · · · · · · · ·
DONE

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 18 авг 2010, 00:15

А мы колёса не употребляем, нам своей дури хватает.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 18 авг 2010, 02:48

galva
Контактная информация:

Сообщение galva » 18 авг 2010, 06:36

я уже почти так и живу :hi_hi_hi: вот именно с таким набором: ноутбук, рюкзачек и велосипед.

astr0nom
архигастронавт

Сообщение astr0nom » 18 авг 2010, 16:36

думаю, ели постоянно ночевать у друзей. то их будет становиться чсё меньше и меньше.
Ну в тёплых краях можно и на лавке в парке заночевать. А у нас?
сыскивати всякими сыски накрепко

galva
Контактная информация:

Сообщение galva » 18 авг 2010, 19:44

Мне кажется, что все-таки имеет место обычное журналистское преувеличение. :-) Молодые люди нынче часто живут с кем-нибудь из друзей. Вместе снимают жилье или просто, чтоб не скучно было и все расходы делить пополам. Ну и в рюкзачок, торчащий за его спиной, все его вещи явно не поместятся (учитывая сезонность погоды хотя бы даже).
Но сама тенденция понятна и мне, например, близка :-):
Хотя я до сих пор еще питаю страсть к печатным изданиям. Впрочем, не так давно выпустили такую цифровую хрень, которая совсем уж смотрится как книжные страницы, думаю, скоро начну читать книжки с нее.

astr0nom
архигастронавт

Сообщение astr0nom » 18 авг 2010, 20:18

электронная книжка на eink - моя мечта. Мне очень нравится!

А что касается вещей в рюкзаке... Ну в тёплых краях естественно, шорты+ майка - необходимо и достаточно. Два комплекта. Стирать в прачечной.
сыскивати всякими сыски накрепко

galva
Контактная информация:

Сообщение galva » 18 авг 2010, 21:35

astr0nom писал(а):электронная книжка на eink - моя мечта. Мне очень нравится!

Я все жду, когда они подешевеют. Думаю, это скоро случится, рынок быстро насыщается. Тогда я себе ее куплю и больше не буду читать бумажные.

стальной�тел
собственное эго
Контактная информация:

Сообщение стальной�тел » 18 авг 2010, 22:43

Николаич.
Это туфта и лажа. Латрынина, за зарплату, напишет и не такую херь.
В 22 года распродать всё нажитое непосильным трудом, жить у друзей, имея некислый плюс на счёте...
Впечатлился.
Я в 22 не имел счёта в принципе, имущество умещал в карманы а книги оставлял женщинам.
В 33 всё что настяжал, умещается в машину, вместе с инструментом, а на счету - минус.
Знай, Николаич;

...Чтобы любить нужен бетон
Нужны стены и двери, нужны гайки и болты
Чтобы любить нужен дом
Чтоб умереть нужен дом
Чтобы просто ходить без штанов нужен дом

Зря только дразнит меня весна...
таких не берут в космонавты.

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 19 авг 2010, 20:18

С удовлетворением замечаю, что пионерчики резвятся согласно традиции- старшая группа в конце третьей смены дошла до полного непотребства и неглиже. Осталось только запостить фотки с размазанной под носом зубной пастой.
Начинить моих женщин младенцами - дело хорошее, но удается не всем. Летом они, как и я, гипсовые:
ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ
Изображение
Дерзайте.
Illustrissimus

стальной�тел
собственное эго
Контактная информация:

Сообщение стальной�тел » 19 авг 2010, 20:37

Судя по стилистике постамента, выполненного явно по центрально-американским мотивам, Женщина С Веслом несёт ритуально - мистическое назначение.
Очевидно, идол - одна из первых Женщин Протеуса, создан ещё в достароверский период.
Начнять такую - сродни жертвоприношению собственными потомками.
Последний раз редактировалось стальной�тел 20 авг 2010, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 19 авг 2010, 21:28

Гжель - это один из крупнейших гончарных промыслов во всей России, в Гжели на сегодняшний день работают 6 заводов. Первые упоминания в летописях об Гжельских изделиях, а именно о чашках Гжель появились во времена Ивана Калиты. Изготовляли разные тарелки Гжель, квасники, скульптуры Гжель. Мастера Гжели постоянно совершенствовали технологий производства керамики. :hi_hi_hi:
Вложения
44778_421351904853_522974853_4536271_1976104_n.jpg
44778_421351904853_522974853_4536271_1976104_n.jpg (61.66 КБ) 10894 просмотра

стальной�тел
собственное эго
Контактная информация:

Сообщение стальной�тел » 20 авг 2010, 00:16

Где Она?
Уснула ли, увлечена мужчиной в вертепы?
Нет Её.
Побегал по кухне - не помогает, подышал с балкона - а вдруг пришла? Жму Ф5 Как прибор Попова. Но, Она не пришла...
Все ли москвички не любят спать по ночам?
По крайней мере одной - колыбельная:

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 20 авг 2010, 01:11

У меня завтра свадьба подружки, ночую тут среди полуголых дев. Завтра подъем в 7 утра, нелепая процедура выкупа, утренняя пробежка к банкомату... Надеюсь что такую сумму не удастся снять в одном и я пробегусь по холодку. Быть мне синей гусеницей - кальян собран, содержимое в него обещано, больше надеюсь с меня ничего не потребуется.
− − · · · · · · · · ·
DONE

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 20 авг 2010, 01:13

Белый кролик очень хорош, мог бы быть один за всех. Колыбельных не слушаю - за стенкой спит королева.
− − · · · · · · · · ·
DONE

стальной�тел
собственное эго
Контактная информация:

Сообщение стальной�тел » 20 авг 2010, 01:16

Она пришла! Пришла!!!
Раз такое дело, в общем, вот тебе караоке, слова за ночь выучишь:

Ничтожно запипиканное несложно реконструировать по смыслу.

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 20 авг 2010, 01:20

Какие караоке? Королева завтра будет рубить всем головы. Я беспокоюсь - все будут падать ниц, смогу ли в узком платье хоть сделать вид чтобы и не покорится и не разбить кальян...
− − · · · · · · · · ·
DONE

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 20 авг 2010, 01:22

А слова у меня уже есть, гусеничные, и я их не выучила. Дух был понятен с самого начала но слова... слова мне не нравятся. Одна надежда на содержимое - обещали принести и ведь принесут же.
− − · · · · · · · · ·
DONE

стальной�тел
собственное эго
Контактная информация:

Сообщение стальной�тел » 20 авг 2010, 01:31

смотрящая в ночь писал(а): - за стенкой спит королева.

Абсурдное поведение накануне первобрачной ночи. Дайте ей кокаину, вызовите мужчин, на худой конец - такси с текилою!
Разбудите каблуками соседей, нараспашку, нафиг, навылет откройте окна,танцуйте голыми на балконе, ведите себя так непринуждённо, как то приличествует случаю.
Иначе какой, нафиг, простите, смысл в грядущем торжестве?

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 20 авг 2010, 07:50

Невеста тоже за стенкой, но королева-мать- это нечто иное. Головы рубить - ее репертуар.

Сутра +10 и моросящий дождь, меня морально укрепляют воспоминания о купании в +4, но даже мне хочется на платье как минимум кофточку...
− − · · · · · · · · ·
DONE

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 20 авг 2010, 08:17

Веселые фотографы и оператор оживили сцену. отключаюсь.
− − · · · · · · · · ·
DONE

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 21 авг 2010, 00:42

наша поганая первоканальная говорильня заткнулась на целый день! :-)
Не иначе ко дню рождения Лавкрафта счастье такое

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 21 авг 2010, 09:44

стальной дятел писал(а):Побегал по кухне - не помогает, подышал с балкона - а вдруг пришла? Жму Ф5 Как прибор Попова.

- Сколько раз кончил?
- Три!
- А она?

стальной дятел писал(а):Она не пришла...

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 22 авг 2010, 16:20

Королева прочитала свои слова тихо и по бумажке - она препочитает рубить головы когда никто не видит. У королевы есть друг - сумасшедший художник., Говорят, все поверхности в его доме увешаны холстами, он замалевывает их с двух сторон, он их складирует, он дарит их знакомым. Он постоянен в уровне своего мастерства и выборе тем. Королева благосклонна к художнику - один из подарков она повесила у себя в спальне над кроватью.

Copy of IMG_5268.jpg

Забыла уточнить: имеется в виду королева мать-мать-мать.
− − · · · · · · · · ·
DONE

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 22 авг 2010, 17:58

Веселое трио фотограф-помощник_фотографа-оператор безмерно меня развлекало. Такие милые! Пользуясь их оплаченной беззащитностью за ними следила почти непрерывно...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось смотрящая в ночь 22 авг 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
− − · · · · · · · · ·
DONE

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 22 авг 2010, 17:59

Изображение
− − · · · · · · · · ·
DONE

смотрящая в ночь
тундродевица

Сообщение смотрящая в ночь » 22 авг 2010, 19:27

Распугали всех собак, спустились в метро.

Изображение

Изображение

Изображение
− − · · · · · · · · ·
DONE

Вернуться в «Saloon»