Proteus писал(а):А теперь все вместе вспомним единственную фразу ежика, относящуюся к филину...
Ой-йанипомню...

Proteus писал(а):А теперь все вместе вспомним единственную фразу ежика, относящуюся к филину...
Игорь писал(а):Proteus писал(а):А теперь все вместе вспомним единственную фразу ежика, относящуюся к филину...
Ой-йанипомню...
Druon писал(а):В прошлой жизни я был спаниелем, в душе Афганом
astr0nom писал(а):такой холод на улице, как будто хотят раздавить голову. Не по человечески это всё как-то
стальной дятел писал(а):Druon писал(а):В прошлой жизни я был спаниелем, в душе Афганом
Из инкарнации в инкарнацию, тяга к феномену ушей спаниэля...
Игорь писал(а):Помницо, стою я на льду залива. Ещё светло, но солнца не видно. Мгла. Тихо. И вдруг, такой глубокий и утробный звук издалека надвигается, проходит под ногами, и уходит вдаль!Это трещал лёд...
astr0nom писал(а):такой холод на улице, как будто хотят раздавить голову. Не по человечески это всё как-то
стальной дятел писал(а):[img]картинко[/img]
Druon писал(а):стальной дятел писал(а):[img]картинко[/img]
поцелуй нас в носик называется картинка
Druon писал(а):а разве "известное всем и популярное" автоматом не означает лучшее?
Druon писал(а):хорошо, зайдём с другой стороны. Лучшее для кого, для чего?
Druon писал(а):хорошо, зайдём с другой стороны. Лучшее для кого, для чего?
astr0nom писал(а):Druon писал(а):хорошо, зайдём с другой стороны. Лучшее для кого, для чего?
Скажи лучше сразу, ты понял о чём я или нет? Я спрашиваю, чтобы понять, ты хочешь уточнить, потому что не понял, что я хотел сказать, или ты уже начал возражать, пытаясь подвести к каким-то противоречиям.
Proteus писал(а):Я.
Устанавливаю.
galva писал(а):Господин Джугашвили крушит идолов и возводит идеалы
Proteus писал(а):Все, установка прошла удачно, идеал установлен.
ЖИВИТЕ СПОКОЙНО!
Proteus писал(а):galva писал(а):Господин Джугашвили крушит идолов и возводит идеалы
Дорогая, зная твои грузинские корни, я утверждаю свое право считаться твоим секс-символом.
galva писал(а):Proteus писал(а):Все, установка прошла удачно, идеал установлен.
ЖИВИТЕ СПОКОЙНО!
Инсталирован, о благочестивый отче. Инсталирован в мозги.
Только в нашх мозгах вирус. И уверенность твоя призрачна, как осеннее солнце.
Proteus писал(а):Это была не уверенность, а пожелание.
Спешу успокоить, Идеал установлен вне ваших мозгов. Он независим и немеркнет.
Вы от жадности проинсталировали себе халявные демоверсии. Стыдно!
Антивирусники нужно приобретать!
astr0nom писал(а):Скажи лучше сразу, ты понял о чём я или нет? Я спрашиваю, чтобы понять, ты хочешь уточнить, потому что не понял, что я хотел сказать, или ты уже начал возражать, пытаясь подвести к каким-то противоречиям.
galva писал(а):А я так хотела про искусство, идеалы, критерии, кумиры, панимаиш...
galva писал(а):Это удар ниже пояса. Просто свинский выпад. Откуда тебе знать?
Я же не пишу здесь, как я вкалываю сутками на работе, что у меня дома творится...
P.s. На такое я реально обижаюсь. Без шуток. Так что перчатка.
И тогда я с чистой совестью ухожу спать. В свободный вечер хотя бы высплюсь.
galva писал(а):А ты сразу судишь о собеседнике со своей не очень презентабельной колокольни.
galva писал(а):.
я так хотела про искусство, идеалы, критерии, кумиры, панимаиш...
galva писал(а):Так вот, я продолжу свою мысль, загнанную было в угол господином Джугашвили (кумиром моей души).
Меня давно уже интересуют два вопроса:
1. Степень связи современного (20 в.) искусства с наркотическим изменением восприятия окружающего мира.
2. Поиски объективной оценочной шкалы по отношению к искусству.
Proteus писал(а):Во, слушай, давай я у тебя впишусь в Питере, и тогда все будут примерно знать, что творится у тебя дома. Вот тогда уже и перчатки, и совесть чистая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя