примерно такProteus писал(а):А, эти, которые в газовых тряпочках цветочки нюхают? тупой фильм

вот беда то!astr0nom писал(а):Янтарь писал(а):астронома поздравляю, а чем занимался эти полтора месяца?
у меня столько всего было, что просто слов не хватает чтобы все описать!
А еще я уже 2 месяца работаю с 9-30 до 18 5 дней в недел.
Andrey Nikolaevich писал(а):а у меня дежа вю.
сижу, смотрю фильм Машина времени.
"Отель Миллион Долларов" смотрел. как и все, где играет моя любимая Милочка Йововичигорь писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):а у меня дежа вю.
сижу, смотрю фильм Машина времени.
А мене тут мой творческий приятель подогнал фильм "Летучий Голландец"... Имени режиссёра не запомнил...Ну такая мудятина редкостная! Да ещё более двух часов! В результате я его на перемотке посмотрел.
А ешшо, возврашаясь из Хельсинки на микроавтобусе, пересмотрел "Атель Миллион Долларов" http://www.kino.orc.ru/js/review/million_dollar.shtml
И знаете, второй раз он пошёл! Даже не знаю, что повлияло, но я увидел его другими глазами. Рекомендую!
Archie писал(а):Янтарь писал(а):взять и проскайпитьигорь писал(а):Янтарь писал(а):Проскайпите меня вечером пожалуйста!
Чаво сделатить?![]()
А как тебя там зовут?
scunk писал(а):ну и где результат на суд общественности Rolling Eyes
не осталось, хихикс! (затягиваясь)
вчера хватило времени перегнать с фота на комп, сегодня постараюсь в джпег переконвертить - тогда и выложу
пс
добкин жжот!!! при чем не только в этом видео
у него наверное грибы и шишки покруче моих будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей