ppnikpa писал(а):меня туда не пускают.
со мной пустят!!!
я договорюсь!

ppnikpa писал(а):меня туда не пускают.
-=MK=- писал(а):ppnikpa писал(а):меня туда не пускают.
со мной пустят!!!
я договорюсь!![]()
ppnikpa писал(а):С бумажкой это муки творчества.
-=MK=- Druon - Proteus - Игорь -
И конечно же предпологаемые пионеры:
Shoroh_70 -
MABP
average_temp_36.6
sandra
Карлсон
Коляскин
смотрящая в ночь
стальной дятел
Уленшпигель
Эфиоп
ppnikpa писал(а):Хотя если честно мне в трудом представляется какой бы то ни было летний лгаерь в котором предпочтение отдаётся интеллектуальным беседам на интересные темы.
ppnikpa писал(а):Двое были на самом краю, как только меня увидели сразу за забор.
ppnikpa писал(а):... Видимо не созрел ещё до вопроса дня.
интеллектуальные беседы и интересные темы - не всегда рядом, ох не всегда. А похвала конечно приятно, но как быть, если не хочется давать свое творение в чужие алчные руки даже на секундочку? Да самодостаточному человеку она и необязательна - я так вообще паранойю, когда меня хвалят.Хотя если честно мне в трудом представляется какой бы то ни было летний лгаерь в котором предпочтение отдаётся интеллектуальным беседам на интересные темы. А творить не каждый может и потом если все будут творить, то кто будет восхвалять творцов? Ведь похвала также необходима человеку как канифоль смычку виртуоза.
Хе-Хемуль писал(а): - я так вообще паранойю, когда меня хвалят.
average_temp_36.6 писал(а):ppnikpa писал(а):Двое были на самом краю, как только меня увидели сразу за забор.
диссиденты? побежали просить политическое убежище во флэйме?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя