Салон Виртуального Словоблудия "Феникс"
-
- исчадие добра
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Фейка писал(а):реклама презервативов, кстати, одна из самых сложных
Не справилась, значит... Провалила выгодный заказ- наружние баннеры по всему Урюпецку. "Не дай детям расползтись!" "не надуй сверх меры!" "Без резинки ты- букашка, без резинки ты- папашка, а с резинкой- супермен, покупай G@№д0№ "Кармен"!"
Illustrissimus
-
- исчадие добра
У Мишеля Уэльбека есть примеры.
Универмаг. Семейная пара и ребенок. ребенок капризничает. хочет какую-то игрушку. Кричит все громче. Родители успокаивают его. Тщетно. Ребенок бросается на пол, сучит ногами, орет как резанный. Молодая девушка закрывает уши руками, мужчина морщится. Крупный план - искаженно криком лицо ребенка. Титры - вам это надо? Положите конец! Пользуйтесь презервативами
Универмаг. Семейная пара и ребенок. ребенок капризничает. хочет какую-то игрушку. Кричит все громче. Родители успокаивают его. Тщетно. Ребенок бросается на пол, сучит ногами, орет как резанный. Молодая девушка закрывает уши руками, мужчина морщится. Крупный план - искаженно криком лицо ребенка. Титры - вам это надо? Положите конец! Пользуйтесь презервативами

ители Индии в своей находчивости превзошли всех. Миллионы бесплатных презервативов, выделенных на борьбу со СПИДом, они успешно используют в украшении своей традиционной одежды, сари, и в… строительной отрасли. Прочный, гибкий материал в равной степени хорош как для укрепления дорожного покрытия, так и для гидроизоляции крыш.
http://www.reakcia.ru/article/?660

http://www.reakcia.ru/article/?660

-
- исчадие добра
Вспоминается анекдот, который в пору моей юности выдавали за английский.
Лондон. Дождь. Человек не может докурить сигарету "Camel", намокает. Рядом идет другой мужчина, у него на сигарету надет презерватив и он весело курит. Мужчина бросается в аптеку.
- Have you got a condoms? - спрашивате он продавца.
- Yes, of course. Wich size?
- For Camel.
- Understand. King size.
Лондон. Дождь. Человек не может докурить сигарету "Camel", намокает. Рядом идет другой мужчина, у него на сигарету надет презерватив и он весело курит. Мужчина бросается в аптеку.
- Have you got a condoms? - спрашивате он продавца.
- Yes, of course. Wich size?
- For Camel.
- Understand. King size.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Что-то со мной такое случилось, что я стал спокоен, как удав. причем, сытый удав, который на порядок спокойнее просто удава. вчера чуть не лишился домочаццев , включая себя- добрый пидор на машине сзади пнул в фаркоп, замечтавшись, и выбил на встречную, под поток машин. Машина не моя. Чувствую- пофиг. Сегодня позвонила одна очень близкая в прошлом знакомая и сообщила, что у нее умерла мама, которую я очень хорошо знал. Это уже вторая мама, которая умерла за последние полтора месяца у моих знакомых. Выразил соболезнования... Получил на одно из своих писем, про которое уже успел подзабыть, ответ, который очень ждал в свое время, а теперь прочел, и изумился- он настолько бессмысленен, что граничит с издевательством. Можно было обидеться. Чувствую - нечем. Пожал плечами, отложил в сторону...
Никакого чувства потери.
Кажется, я достиг срвершенства!

Никакого чувства потери.
Кажется, я достиг срвершенства!

Illustrissimus
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
вот прецтавил: раздаёцца сирена,и по радио объявляют что через 10 минут всем выйти на плац,и строицца в очереддь для досрочного завершения инкарнации.дескать всё не получилось,и всех срочно на реинкарнацию.извините.возможно,где-то кому-то даже явицца господь в качестве вип-бонуса.
а я не пойду.ехидно сяду в уголок и молчок.ведь я знаю-лучче не бывает.в смысле-не сделают.
кажецца,я тоже достиг бы просветления.
а я не пойду.ехидно сяду в уголок и молчок.ведь я знаю-лучче не бывает.в смысле-не сделают.
кажецца,я тоже достиг бы просветления.
таких не берут в космонавты.
Proteus писал(а):Что-то со мной такое случилось, что я стал спокоен, как удав. причем, сытый удав, который на порядок спокойнее просто удава.
Andrey Nikolaevich писал(а):Я тоже близок. И это не пох%изм, это ПРОСВЕТЛЕНИЕ
Щасс пойду, куплю гАндонов пачку и... тоже начну "успокаиваться и просветляться".
Чтобы было легко создавать рекламу, надо сначала гандон нарисовать, а потом использовать..., но никак не наоборот.
- Ogust Biller
- Контактная информация:
fritz писал(а):http://korrespondent.net/showbiz/348057
Нормуль. Наши Винни Пух , это тоже не Милновский Мишка Эдди

"Грек ищет гречанку"
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Олег писал(а):Чтобы было легко создавать рекламу, надо сначала гандон нарисовать, а потом использовать..., но никак не наоборот.
Ты совершаешь типичную ошибку.
Вот из-за этого заблуждения реклама презиков и считается такой сложной.
Именно за это и уволили Фейку из рекламной фирмы. Она их сначала рисовала...
Illustrissimus
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
Andrey Nikolaevich писал(а):Умер реально великий человек, хотя и вдрызг безумный, Бобби Фишер![]()
Вот..., посмею возразить: Абсолютно нормальный и вполне адекватный человек, вспомнте Рейкьявик"72 - Борису надо было уйти после первой "выигранной" партии; Карпов лизнул гАвна и, наконец, Белград"92 - Молодец, ну..., слов нет...
-
- исчадие добра
Andrey Nikolaevich писал(а):завтра, кстати, Крещение. Наиболее экзальтированные личности предпочитают окунаться в освященную ледяную прорубь, называемую Иордань.
...через пол-часа, а иордань, в Святом озере (Кусково), уже пять лет не рубят - вода ушла..., совсем ушлИ, раньше собирались ночью, при свечах в воде плескались...
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
у вас на уме раззвраты и похоти,а у меня-исключительно практические соображения-поесть,помыцца.
может быть,удасца впихнуть в неё баллончик для пены,может просто,без прикладных функций.
может быть,удасца впихнуть в неё баллончик для пены,может просто,без прикладных функций.
Последний раз редактировалось стальной�тел 20 янв 2008, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
таких не берут в космонавты.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- воинствующий велоламер
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация: