Andrey Nikolaevich писал(а):наворовал - терь советы дает. и говорит как пердит. так же вкусно и так же вовремя.
Andrey Nikolaevich писал(а):французский язык ну до чего противный. как в публичном доме побывал где мбр![]()
а я нажрался правильным австрийским ромом Stroh
Andrey Nikolaevich писал(а):Zionist Occupation Government, ZOG) — термин, используемый националистическими, неонацистскими, антисемитскими группами и пр.
Мне как еврею, конечно, приятно что есть мировое правительство , состоящее целиком из наших, но хотелось бы тоже поучаствовать, поуправлять
Andrey Nikolaevich писал(а):Вт смотри. прочто кино Непрощенный?
Жил мужик. По молодости был бандит отмороженный, убивал, грабил, пил-не просыхал. Встретил женщину, влюбился, решил стать хорошим, остепениться, завести семью, купил ферму, стал разводить свиней.
А дела не клетяся, свиньи че то болеют, жена умерла при родах, дитё маленькое, долги. Все наперекосяк. Не умеет он жить по человечески. И выпить постоянно хочется, сил нет.
И вот предлагают ему легккие деньги. Надо съездить в одно местечно и разобраться с двумя мудаками, отморозками, которые обидели девушку. За это ему причитается немалая сумма. Делов-то. Раньше он проделывал это на раз-два. С долгами расчитаться, бизнес поправить...
Вот он приезжает в городок со своими приятелями, разбирается с одним отоморозком, и чего то тошно ему. Противно. Смотрит на приятелей, а те кривые вечно, девок трахают. А ему не хочется беспредельничать. Не хочется больше пить и делать всякие дурные вещи.
А в городке шериф, козел редкий. Навел порядок, да такой что жить там невозможно. По понятиям порядки. А на деле - прикрытие для его бандитской шайки.
Короче, смотрит он на все это, смотрит, и как засадил винтом пол бутылки вискаря. А потом еще. И снова не просыхает. И снова все стало как в молодости: трава зеленая, девки красивые, пистолет меткий.
И положил он в одиночку всю эту сраную бандитскую шайку, уработал псевдошерифа, навел нормальный порядок. И уехал.
История универсальная, почти как в фильме Брат. Ну за небольшими мелочами. Такая история может произойти в любом российском маленьком городке. Да и не в маленьком.
Мораль: иногда чтоб делать добро надо стать плохим, очень плохим.
Про Мертвеца так фиг расскажешь. Потому что метафизика вся евойная на пустом месте. Умер-не умер...Ты скажи нам четко, что стало с Блейком. Застерили его Габриэль Бирн или нет. и т.д.
Для меня это важно. От этого хзависит верю ли я кинокартине или нет. Джармушу я не верю
Andrey Nikolaevich писал(а):долой малиновых мудозвонов!
даешь рок
Andrey Nikolaevich писал(а):с ума совсем сошли! не салон а дом престарелых
мне кажется тут выветрился дух Октября! (с) Мы из Кронштадта
Andrey Nikolaevich писал(а):Анекдот. Про С Новым Годом!
- Откройте милиция!
- Мы вас не заказывали!
- А кого ж вы, еб вашу мать, заказывали?
- Мы вызвали блядей!
- Но нас вызвали соседи!
- Вот и идите к ним! Пусть они вас и ебут.
С Новым Годом всех!!!
Andrey Nikolaevich писал(а):идите в Bujhm
Andrey Nikolaevich писал(а):это у вас. а у нас, у православных - 7-го! Православие или смерть!
Andrey Nikolaevich писал(а):ха!и еще раз ха! месяц...в течение месяца .да я этот объем за сегодня выпил
Andrey Nikolaevich писал(а):хоть я и променял карьеру велосипедиста на карьеру алкоголикавсе таки скажу.
Andrey Nikolaevich писал(а):нечеловеческая музыка, как говорил Ленин про Бетховена.
вот прослушал - и немедленно захотелось все и сразу. водки, женщин и покурить
Andrey Nikolaevich писал(а):а вообще я смутно все помню.ибо, не успев войти, очень быстро нагрузился. От переизбытка чувств. помню только что Митя сказал: пусть поэт почитает - пока еще в сознании
...
Andrey Nikolaevich писал(а):Последнюю неделю меня гложет зверская депрессия.
Да, я пил четыре дня подряд, причем два из четырех был что называется в дрова. Да, я курил гашик и морально разлагался, просыпаясь в кровати с разными женщинами - все это в общем то мои трудовые будниНо никогда меня так не ломало, никогда!
Что делать? куда бежать
Andrey Nikolaevich писал(а):ухайдакал бы блядину
вот те крест
порвал бы сучару бацильную
Andrey Nikolaevich писал(а):я бы хокку сделал из этого. в стиле сам знаешь когоИгорь писал(а):Зашёл в магаз купить вина. А сердце чего-то затрепыхалось, забилось... Потом холодным покрылся, нехорошо стало... Нервы ни к чёрту...![]()
В свете запрета на продажу напитков крепче 15 градусов с 23.00
22.55
Потом холодным покрывшись,
вбежал в магазин за вином.
Нервы ни к чёрту...
Andrey Nikolaevich писал(а):четыре дня назад я проснулся с двумя симметричными шишками на лбу.
мне сказали - ты упал на гантелю![]()
![]()
правда. но я не помню
Andrey Nikolaevich писал(а):пидоров навешали
осспали...чтож я напился то так
Andrey Nikolaevich писал(а):куйня! мы лучшие! мы самые невдолбенные
я просто ощущаю свою неприличную крутизну![]()
а уж крутизну Жени К...так и вовсе!!!!
сраную тоску гнать! я ссал и срал!
МЫ МЫ Мы мы лучше всех!!!
Игорь писал(а):"Я пил с самим Никалаичем..." - , буду говорить я в глубокой старости детям. А они будут смеяцца, не верить мне. А я их палкой по голове дураццкой, шоб не забывались!
Andrey Nikolaevich писал(а):кстати! у меня в трудовой есть запись с той работы - моя специальность была - ИСПЫТАТЕЛЬ
так и написано. и мелко - деталей и приборов. мелко, по почти нечитабельно.
Обычно, когда она у меня на руках, я показываю всем трудовую и говорю что вот, мол, был испытателем, испытывал секретные истребители. некоторые верят
Andrey Nikolaevich писал(а):как ни странно я вчера тоже пил. в том числе и сидр.это было на свадьбе-выставке A. Дaшeвcкoгo.
Пил много. Ел бруснику с поэтом Н. Poмaнoвoй.Кормила меня из рук своих звезда русской поэзии нового времени точно любящая мать.
В полубессознательном состоянии прибыл домой, где вел важные и главное успешные деловые переговоры, но о чем именно не помню
пс Были ученики. Вижу что молодые пить не умеют. кто то даже спал лицом прямо в своей блевотине. ну куда это годится
ппс А главное - на утро обнаружил в холодильнике сидр! С Восстания 55. Бывает же такое
Andrey Nikolaevich писал(а):У меня над окном всю зиму висела огромная сосулька. Каждый раз, выглядывая в окно, я радовался сосульке - какая красивая, как сталагтит. Редкое солнце делало сосульку особенно прекрасной - она переливалась редкими яркими цветами. Вчера ночью моя сосулька сорвалась с места и вынесла нахер оконную раму и стеклаТолько что закончил ликвидацию жилищно-коммунальной катастрофы в отдельно взятой квартире
Красота обманчива!
Andrey Nikolaevich писал(а):быстро вы...
а ходить по городу и орать? бегать от милиции? мочиться в парадных? догоняться и лакировать? громко петь, завалиться в ночной клуб, танцевать в девицами нетяжелого поведения, упасть в машину, заснуть там, ввалиться домой и упасть на пол, заснуть поперек кровати, блевать наконец, найти в телефоне новые номера "Наташка", "Ниночка" и т.д., немедля их удалить, с утра бежать за пивом....
Andrey Nikolaevich писал(а): просто признайся: я жмот и я сру дровами потратить десятку евро на то что можно получить даром.
в любом случае скачанное в сети это суррогат.
иной суррогат - да, очень пристойного качества, не отличимый от СД, другой - просто хлам с пиратского полуфабриката какой-нить арс-новы например, нарезанное на самой быстрой скорости, без изменения настроек и пр. каковой в избытке на торренте болтается.
Andrey Nikolaevich писал(а):вот вот. скоро с этой утилитарности проблюются кишками. начнуть винил активно покупать. ибо по большому счету музыку все равно слушают единицы .
у остальных это так, ононизм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей