Игорь писал(а):А всё вместе! Я как представил, так сразу хорошо стало!
Ну, тогда паста. Не знаю, может в Неаполе её лучше делают... Два случая из практики:
Жили мы тогда дивным мужским коллективом (с братцем и одим другом) в Рамат а хаяль - типа анклав Тель-Авива в Рамат-гане, снимали квартирку. Такой дивный спальный район. Домики двухэтажные, зелень... Приезжает ко мне (не к братцу и не к другу) подружка из Москвы. А мы простенько тогда жили, скудновато. Иду я на Шук а кармель, покупаю перцев красных - болгарских и чили немножко, помидоров, чеснока, лука и фарша говяжьего, постного. Макароны, кажется, были. Пассерую всё по отдельности слегка, еду в Бен-гурион, встречаю. Её там, бедную, промариновали - блондинка, "русская" и одна! Приезжаем, запускаю в душ, ставлю макароны и большую глубокую сковороду. Смешиваю, протушиваю всё вместе, обедаем на ковре.........
 А давеча, в Москве уже, пошли с давней знакомой поглядеть старт Строгинского марафона. Ежель бы не свидание - стартовал бы, ей-ей!
  Естественно, старт задержали, естественно, мы замёрзли. По дороге купили (уже в Билле - на рынок здесь ходить противно) помидор, огурцов, чесноку, куриного фарша. Пармезан и макароны были. Опять - обжарил, сыр потёр, подружка салат порубила, пасту забацали........  
 Читатель ждёт уж рифмы розы (с)

А мораль такая: пятнадцать лет назад была низенькая полная блондинка, сейчас - худощавая высокая брюнетка. Тогда - фарш говяжий, сейчас - куриный. Тогда - овощи в соусе, сейчас - в салате, отдельно. Но! Оба раза забывал купить вина, а барышни лопали с отменным аппетитом. И соус - никогда не делал мучнистых полужидких субстанций. И барышни....
 Не жаловались  


 Жрать хочу!!!  
 
 Паисни!!!

  
 



 А теперь - просто жирного мяса не   люблю, равно как и любую религию 
 (не путать с верой)