Игорь писал(а):И допил вино. И постиг я в очередной раз истину, что лучше одному, чем с хрен знает кем...
О, да ты никак до творчества О.Хайяма дошёл?

Игорь писал(а):Ну, ладно.
Методика культурного отдупления такая. Надо иметь четыре составляющие: уютное дупло, хорошую музыку, бутылочку хорошего вина и кусочек выдержанного сыра с плесенью. Да, самое главное! Нужно иметь особое состояние души!
Вот таким образом сел я у себя на кухоньке в своё долгопячьем дупле за маленький столик, включил хорошую музыку, открыл бутылочку сухого белого шато и, закусывая сырком, отлично провёл вечер в полном одиночестве и размышлениях о разном...
И так мне было хорошо и славно, пока не кончились сигареты, и не пришлось пойти за ними в ночник у метро Приморская... И там я столкнулся с миром хаоса и неприятности. Аццкие, волосатые, немытые, шумные люди с дешнёвым пивом и страшными тёлками сновали тут и там. Все они хотели покупать огромные пластиковые бутыли с говняным пивищем и ядовитые энергетические напитки для своих тёлок... Хроны стояли в очереди за дешнёвой водярой... Фак! Я бы мог их всех упоить до полусмерти на те деньги, что потратил на своё вино и сыр... "Удивительная пошлость так напивацца на один рубль..."(с) 12 стульев.![]()
"Но знай, что будет классно..." (с) Горохов (65 кг)![]()
И я вернулся в дупло с сигаретами в кармане. И допил вино. И постиг я в очередной раз истину, что лучше одному, чем с хрен знает кем...
И ещё: культурное отдупление не терпит суеты!
Надо срочно культурно отдуплитьсяИгорь писал(а):Вы не поняли! Но, поскольку я щазз убегаю, отвечу потом. А про посидеть с другом пофиг за бутылочкой чего - это да, это я только за!
Но, не путайте культурное отдупление с дружеским общением!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей