Архив Салона -конец 2007
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
СОЗДАТЕЛЬ
В Андалузии, на юге, в Аликанте,
В переулке, на углу, в подворотне
Разместился старый стекольщик,
Стеклодув виртуозный... А верней -
Никакой не стеклодув и не стекольщик,
А Создатель стеклянных зверей.
Он подхватывает очень странной трубкой
Разноцветный хаос палочек стеклянных
И над жёлто-синим пламенем спиртовки
Сотворяет на глазах у прохожих
Всех зверей, а иногда и человеков.
Я купил и лиловую собаку,
С черно-белыми до полу ушами,
И лису оранжевого цвета,
И Диану с натянутым луком.
А теперь, когда я слышу: Аликанте,
Или пью вино "Аликанте",
Я опять вспоминаю человека
В жёлтом плоском берете вроде нимба,
Восседавшего на облачной подушке,
Бытие сотворявшего так просто,
Сотворявшего чистых и нечистых.
...В жёлтом плоском берете, вроде нимба...
2002
Бетаки Василий

В Андалузии, на юге, в Аликанте,
В переулке, на углу, в подворотне
Разместился старый стекольщик,
Стеклодув виртуозный... А верней -
Никакой не стеклодув и не стекольщик,
А Создатель стеклянных зверей.
Он подхватывает очень странной трубкой
Разноцветный хаос палочек стеклянных
И над жёлто-синим пламенем спиртовки
Сотворяет на глазах у прохожих
Всех зверей, а иногда и человеков.
Я купил и лиловую собаку,
С черно-белыми до полу ушами,
И лису оранжевого цвета,
И Диану с натянутым луком.
А теперь, когда я слышу: Аликанте,
Или пью вино "Аликанте",
Я опять вспоминаю человека
В жёлтом плоском берете вроде нимба,
Восседавшего на облачной подушке,
Бытие сотворявшего так просто,
Сотворявшего чистых и нечистых.
...В жёлтом плоском берете, вроде нимба...
2002
Бетаки Василий

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Не поверишь- этот человек не живет в Андалузии. Он живет в Риге в моем квартале- когда мы познакомились, он жил чуть дальше, но я переехал. Он и сейчас занимается тем же самым и ездит на дорогом шоссейнике неизвестного года. Стеклодув из латвийского академгородка. Он был моим первым учителем , как веломеханика.
Illustrissimus
Rybki... Akvariumy... Zemnovodnye... Ne vidites' na eti razgovory, gospoda!!!
Tada v Dikkense vse na4inalos' to4no takzhe - s nevinnyh rasskazov 6efa ob ego novom akvariume - i toze BEZ RYBOK! Teper' ponjatno po4emu: po scenariju, "rybki" dolzhny byli podplyt' i pri6vartovat'sja k nam sami... 6ef, kak opytnyj RYBOLOV, tol'ko i zhdal etogo momenta... 4toby brosit' menja kak kost' na s'edenie v ih al4uwie akul'i pasti - otvedja sebe pri etom rol' li6' storonnego nabljudatelja po "tu"storonu "akvariuma"...
Tada v Dikkense vse na4inalos' to4no takzhe - s nevinnyh rasskazov 6efa ob ego novom akvariume - i toze BEZ RYBOK! Teper' ponjatno po4emu: po scenariju, "rybki" dolzhny byli podplyt' i pri6vartovat'sja k nam sami... 6ef, kak opytnyj RYBOLOV, tol'ko i zhdal etogo momenta... 4toby brosit' menja kak kost' na s'edenie v ih al4uwie akul'i pasti - otvedja sebe pri etom rol' li6' storonnego nabljudatelja po "tu"storonu "akvariuma"...
- Хамец всему
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
Вот кстати что я подумал.
Ведь ДОБРО в русском языке это не только все положительное, хорошее полезное. ДОБРО имеет значение еще и как "достаток", "имущество", "вещи".
А в английском to save не только спасение (в частости души), но и экономия например денег (to save your money).
Это я к тому что деньги, накопительство ведут к спасению души - одна из основ протестантской этики

Ведь ДОБРО в русском языке это не только все положительное, хорошее полезное. ДОБРО имеет значение еще и как "достаток", "имущество", "вещи".

А в английском to save не только спасение (в частости души), но и экономия например денег (to save your money).
Это я к тому что деньги, накопительство ведут к спасению души - одна из основ протестантской этики

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
вы же меня за прошлые изыски в урюпе еще не лаурировали .
о добре писать принципиально не буду,перед выбрами это особенно неприятно.крупская девичестве заставила меня хотеть быть лениным,или хотя бы увидеть розу люксембург топлесс.
в чём то позавидовал классику:способность в течении недели быть под впечатлением от адюльтэра дана искренне счастливым людям.
ответа на дрюонскую фотозагадку не нашел,зато он,очевидно,нашел нечто,кем то потерянное в лесу...выглядит жутко.
путём глубокого проникновения выяснил;была,помните,такая тема в салоне,шеф с феей рассуждали о том.дано лиработникам прилавка секс-шопов иметь медицинское образование,или нет,так вот,докладываю: не обязательно.
но имеют.
при случае могут принять роды и носят в ридикюле акушерский справочник.
если вы в душе лелеете какие-то вопросы,касаемые элементов сексуальной индустрии,спец.девайсов их применения тестирования и классификации,задавайте вопросы в личке.я их немедленно опубликую присовокупив ответы спецыалиста и собственные комментарии.
о добре писать принципиально не буду,перед выбрами это особенно неприятно.крупская девичестве заставила меня хотеть быть лениным,или хотя бы увидеть розу люксембург топлесс.
в чём то позавидовал классику:способность в течении недели быть под впечатлением от адюльтэра дана искренне счастливым людям.
ответа на дрюонскую фотозагадку не нашел,зато он,очевидно,нашел нечто,кем то потерянное в лесу...выглядит жутко.
путём глубокого проникновения выяснил;была,помните,такая тема в салоне,шеф с феей рассуждали о том.дано лиработникам прилавка секс-шопов иметь медицинское образование,или нет,так вот,докладываю: не обязательно.
но имеют.
при случае могут принять роды и носят в ридикюле акушерский справочник.
если вы в душе лелеете какие-то вопросы,касаемые элементов сексуальной индустрии,спец.девайсов их применения тестирования и классификации,задавайте вопросы в личке.я их немедленно опубликую присовокупив ответы спецыалиста и собственные комментарии.
таких не берут в космонавты.
стальной дятел писал(а):
Меж тем ответ содержался в названии файла

Это грибы http://www.coasttocoastam.com/gen/page2 ... heme=light

-
- исчадие добра
Andrey Nikolaevich писал(а):Я вот еще что подумал.
Почему никто не снимет пародийный фильм о Великой отечественной войне? Комедию в стиле Мела Брукса? Или Вуди Аллена? Про Блокаду, а?
Россия избавится от дури когда научится смеяться над своей трагической историей
России, как таковой - НЕТ, соответственно и ДУРИ, а заполонили, практически всё пространство УРОДЫ.
Сейчас брожу по ТелЦентру и одна только мысль не покидает меня - это плюнуть кому-нить в рожу, нахамить или сотворить гадость.
Ты обернись вокруг себя, - какое нах кино ещё нужно -?!!!
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
Andrey Nikolaevich писал(а):Я вот еще что подумал.
Почему никто не снимет пародийный фильм о Великой отечественной войне? Комедию в стиле Мела Брукса? Или Вуди Аллена? Про Блокаду, а?
Россия избавится от дури когда научится смеяться над своей трагической историей
что-то я слабо себе это представляю. чего там смешного то..
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
-
- исчадие добра