Салон Виртуального Словоблудия "Феникс"
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
Фейка писал(а):Николаич,... я не знаю как всегда - на ригиде по болотам, искать черную собаку, пить сидр в бутылке из под шампанского или слать смс протеусу из Диккенса?
Ну и то и другое и третье.

У меня на майских два марафона горный 200 и трехсотка - соотвественно 2-го и 9-го. остальное время конечно придется культурно отдыхать...

-
- исчадие добра
Марата, 10. Он такой немного для галломанов - фуа=гра, красное сухое, сыр и т.д.Игорь писал(а):
Никалаи4, а где этот кабак с красивым названием Жан Жак Руссо?
Но сидр там шикарный.
Есть еще один на Гатчинской улице
Последний раз редактировалось Andrey Nikolaevich 25 апр 2008, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
fritz писал(а):как-то больше с армянами приходицца. вот и коллега по работе туда же.
сегодня примерно следующий диалог:
- сергей, вот надо то-то и то-то нам сделать
- нэ мэшай, у мэня гэноцид сэгодня
- серго-джан, вчера ведь он был
- ай, отстань, втарой дэнь праздную

В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
-
- исчадие добра
Смотрю сейчас фильм "Морозко". Неплохое кино, кладезь народной мудрости
Если вы помните, главный герой за свою черствость и хвастовство был наделен лесным волшебником страшной медвежьей мордой. В стремлении обрести прежний облик герой делает добрые дела ну и т.д.
И вот что мне подумалось - с некоторых пор большинство россиян прекрасно существует с такой вот медвежьей мордой и в ус не дует

Если вы помните, главный герой за свою черствость и хвастовство был наделен лесным волшебником страшной медвежьей мордой. В стремлении обрести прежний облик герой делает добрые дела ну и т.д.
И вот что мне подумалось - с некоторых пор большинство россиян прекрасно существует с такой вот медвежьей мордой и в ус не дует

-
- исчадие добра