Пепел феникса 2006-07гг.
Получил седня посылку от Старбайка, вес сходится, на всякий, открыл её на почте, до подписания, и таки недовложили против инвойса. Вместо двух кассет - одна, вместо четырёх цепей - опять же она. К почте-то претензий нет, но всё сфотал и прописал некомплектность. И Старбайку предъяву предъявил, предложил взвесить всё согласно инвойсу и самому убедиться. И, значит, либо рифандить мне на счёт, либо дослать уворованное... Молчит пока, взвешивает, видно...
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Lubitel писал(а):Получил седня посылку от Старбайка, вес сходится, на всякий, открыл её на почте, до подписания, и таки недовложили против инвойса. Вместо двух кассет - одна, вместо четырёх цепей - опять же она. К почте-то претензий нет, но всё сфотал и прописал некомплектность. И Старбайку предъяву предъявил, предложил взвесить всё согласно инвойсу и самому убедиться. И, значит, либо рифандить мне на счёт, либо дослать уворованное... Молчит пока, взвешивает, видно...
Откровенно говоря, темка не Салонная. здесь решаются исключительно основополагающие вопросы мироздания.
Такое в велосалоне.
Кстати, могу открыть утопленника, Гонзо то- халявит...
Illustrissimus
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
не тех вы ищете, ой не тех...надо этих искать...как их...масоновProteus писал(а):Ты их найди вначале, поймай, а потом побеждай, хоть международным правом, хоть простым...

Последний раз редактировалось Andrey Nikolaevich 23 май 2007, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
в советскую эпоху все преувеличивали...
просто не было хорошего психоанализа. его у нас и сейчас нет. а мне так хочется иногда полежать на кушетке....да я и так лежу все время почти, только мозгоправа рядом нет

просто не было хорошего психоанализа. его у нас и сейчас нет. а мне так хочется иногда полежать на кушетке....да я и так лежу все время почти, только мозгоправа рядом нет
Последний раз редактировалось Andrey Nikolaevich 23 май 2007, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
...Но тут мне Протеус, всяко, возразит, и скажет какую-нибудь очередную гадость. Положение, считает, его к тому обязывает 

Последний раз редактировалось Lubitel 23 май 2007, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- исчадие добра