galva писал(а):Игорь писал(а):galva писал(а):Говорю же: читайте "Тропик Рака"
Тогда уже надо начинать с Тропега Козерога...
Двоешники! Первый роман трилогии - "Тропик Рака", с него надо начинать
Ну и пофег! Начну с чего захочу!

galva писал(а):Игорь писал(а):galva писал(а):Говорю же: читайте "Тропик Рака"
Тогда уже надо начинать с Тропега Козерога...
Двоешники! Первый роман трилогии - "Тропик Рака", с него надо начинать
galva писал(а): я своей несчастной башкой ударяюсь обо все в Салоне, и ломаю себе хребет...
Proteus писал(а):Что-то у тебя с фантазией и вправду какой-то непорядок...
на дне победы опять трупы?galva писал(а):Proteus писал(а):Что-то у тебя с фантазией и вправду какой-то непорядок...
Ну, знаешь ли, у меня с фантазией не такой уж беспорядок![]()
Мы такую картину как раз на прошлом марафоне, можно сказать, почти что собственными глазами наблюдали. Обсуждений было на весь бревет. Каждый марафонец, приезжая на КП, считал своим долгом рассказать про трупаки, лежащие вдоль дороги буквально в километре от нас.
После такого начнешь пристегиваться даже в багажнике
Proteus писал(а):galva писал(а): я своей несчастной башкой ударяюсь обо все в Салоне
galva писал(а):"Тропик Рака"
У Миллера необычный поэтический язык. Даже когда он пишет о дерьме - это настоящая поэзия
Andrey Nikolaevich писал(а):Подумалось - как здорово жить с таким сильным писателем в одно время, дышать с ним одним воздухом. это ли не счастье
Druon писал(а):такие откровения выраженные таким языком должны действовать на женщин как возбуждающее. Я прав?
Druon писал(а):А что-то мне подсказывает, что не только, мне кажется на большинство.
Интонации конечно тоже важны, но таким текстам и интонации пошлые сложно придать.
galva писал(а):Да. Я мечтаю, чтобы какой-нибудь мужчина читал мне на ночь Миллера
galva писал(а):Эх, дорогие мои порочные друзья,
вашу (т.е. мою) голову накрыла полная Bujhm.
Я гуляла по Питерским мостам в двадцатиградусный мороз, мерзла, сопровождая марафоны, тренировалась под проливным дождем, хотела умереть назло всем врагам народа, на меня чихали самые больные преподы универа! Но ни один волос не падал с моей безумной головы.
И вот за день до поездки в Москву, когда все билеты куплены, все Фоменки оповещены, вся Москва поставлена на уши... я заболела.
Ох, тяжко же мне! Горло мое болит и душа моя рыдает. Ибо хочет душа моя лежать в теплой постельке и не хочет она ехать в Москву. А НАДО.
Думаю я, что моя историческая родина все время за что-то мне мстит.
Неужели только за то, что в Питере у меня выросли жабры?
Andrey Nikolaevich писал(а):да, и новость - певец Константин Крестов, помните такого - чисто пелевинский персонаж- так вот Константин Крестов арестован за изнасилование в т.ч. несовершеннолетней. Как вы могли заметить, Константин Крестов это не Роман Полански, заступаться я за него не стану
![]()
наслаждайтесь песней К. Крестова
http://www.vesti.ru/doc.html?id=358853&cid=7Игорь писал(а):Ээээммммм.....А как это?
galva писал(а):Мучайтесь в догадках, какое сильное и благотворное влияние оказывает Миллер на леди, чутких к поэтическому слову
Andrey Nikolaevich писал(а):http://www.vesti.ru/doc.html?id=358853&cid=7Игорь писал(а):Ээээммммм.....А как это?
констанин крестов псевдоним игоря кондратьева
инет сообщество мгновенно все разузнало
Игорь писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):http://www.vesti.ru/doc.html?id=358853&cid=7Игорь писал(а):Ээээммммм.....А как это?
констанин крестов псевдоним игоря кондратьева
инет сообщество мгновенно все разузнало
Не... Я про то, как такое вообще может быть? Какой-то бугай с педерастическими гримасками... Жуть какая-то!
Andrey Nikolaevich писал(а):выпей и поправляйся
Proteus писал(а):Нажрись чилли- красного перца. Так, чтоб красной стать. Станешь здоровой, как 26 калабрийцев. Не шучу.
Игорь писал(а): Юля, о чём вообще с тобой можно говорить, если ты не читала Дьявол в раю?
Druon писал(а):он будет тебе на ночь Миллера и Джойса в оригинале читать
И вместо чая с малиной работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей