Proteus писал(а):Как человек, приглашенный читать стихи там же, но обуянный патриотизмом и трудогольничаньем вынужденный вернуцца на родину, толерантен.
А жаль. Но самое лучшее - это трио

Proteus писал(а):Как человек, приглашенный читать стихи там же, но обуянный патриотизмом и трудогольничаньем вынужденный вернуцца на родину, толерантен.
galva писал(а):
А я была трезва как стеклышко, ибо за рулем. Да еще и после соревнований. Так что все помню
Игорь писал(а):galva писал(а):А я была трезва как стеклышко, ибо за рулем. Да еще и после соревнований. Так что все помню
Это-то в тебе и настораживает...![]()
Игорь писал(а):пОСЛЕДНЕЕ...
galva писал(а):Что (или кто) именно тебя настораживает?...
Девушки, которые иногда просыхают, чтоб поучаствовать в соревнованиях?
Игорь писал(а):пОСЛЕДНЕЕ...
Shoroh_70 писал(а):сочетание всех вариантов!
galva писал(а):Shoroh_70 писал(а):сочетание всех вариантов!
какие пугливые нынче пошли мужчины
Druon писал(а):Шорох,
не позорь сибиряков
Shoroh_70 писал(а):...прийдет в гости,
посмотрит, что за фрукт такой
этот ваш сибирский пугливый мужик
а он ка-а-а-ак! прыгнет! (с)
galva писал(а): В-третьих, трезвая я бываю редко.
Папский Прихвостень писал(а):Shoroh_70 писал(а):...прийдет в гости,
посмотрит, что за фрукт такой
а он ка-а-а-ак! прыгнет! (с)
И с испугу заломает! Яко медведь какой!
Игорь писал(а):galva писал(а): В-третьих, трезвая я бываю редко.
Юля, я ни разу не видел тебя пьяной!
Игорь писал(а):Чево??? Сам-то понял?
Shoroh_70 писал(а):что за фрукт такой
Shoroh_70 писал(а):Игорь писал(а):Чево??? Сам-то понял?
вот Галава придет - обЪяснит. популярно ))
galva писал(а):не, вообще-то офигительно![]()
они - скромненько пиво потягивали. я на их глазах выжрала пол бутылки мартини и водки еще сколько-то,
а Игорь никогда меня пьяной не видел
Игорь писал(а):galva писал(а):не, вообще-то офигительно![]()
они - скромненько пиво потягивали. я на их глазах выжрала пол бутылки мартини и водки еще сколько-то,
а Игорь никогда меня пьяной не видел
Если так, значит держишься ты превосходно!
Proteus писал(а):Юля, не кокетничай. Нам не дано предугадать, как наше пьянство отзовется! (с) Я
Proteus писал(а):Ну, и кому после этого можно верить? Как можно доверять чужому мироощущению?
galva писал(а):Shoroh_70 писал(а):что за фрукт такой
да. действительно, любопытно. сибирский пугливый мужик - звучит как оксюморон
Shoroh_70 писал(а): НА ТО И РАСЧЕТ, ГОВОРЮ!
Папский Прихвостень писал(а):как в средние века ловили девственниц на виртуального единорога!
galva писал(а): поскольку мужик был пугливый, девицы не боялись и подходили близко, и теряли бдительность...
Папский Прихвостень писал(а):galva писал(а): поскольку мужик был пугливый, девицы не боялись и подходили близко, и теряли бдительность...Классика!
Папский Прихвостень писал(а):galva писал(а): поскольку мужик был пугливый, девицы не боялись и подходили близко, и теряли бдительность...Классика!
Druon писал(а):Только Галва из женской скромности изменила концовку, должно быть "...и теряли невинность"
Druon писал(а):Папский Прихвостень писал(а):galva писал(а): поскольку мужик был пугливый, девицы не боялись и подходили близко, и теряли бдительность...Классика!
Только Галва из женской скромности изменила концовку, должно быть "ряли блительность, подходили ... ... и теряли невинность"
Черепашка писал(а):Вам бы, Дрюон, немного женской скромности тоже не помешало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя