Пепел феникса 2006-07гг.
-
- исчадие добра
интересный вариант.Druon писал(а):… Технология очень проста: если ты каждые полчаса вливаешь в себя дозу какого-нибудь нового, принципиально несовместимого с предыдущим пойла, то организм от этого приходит в полное замешательство. Он пугается, не знает, как реагировать на такую измену, и поэтому разом включает все имеющиеся механизмы противодействия. Если не перегнуть палку и ни разу не ошибиться в пропорциях, то можно круглые сутки держаться на плаву, не трезвея и не нажираясь. Огромное значение имеют и постоянные проветривания на пути в следующее заведение
к вечеру думаю станешь как мыслящий тростник

безмолвно колыхаться.
есть такой рецепт одного коктейля. под названием БЕЛОЕ БЕЗМОЛВИЕ. Готовится он очень просто - вы выписаете бутулочку водочки....а затем еще одну бутылочку водочки
-
- исчадие добра
Котейль обладает отменными вкусовыми качествами, его уместно подавать в веселой компании, среди друзей и знакомых. Пейте Белое Безмолвие и вечеринка удастся на славуProteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а): вы выписаете бутулочку водочки....а затем еще одну бутылочку водочки
Ты ничего не перепутал?как-то противоестественно звучит. ничего очень простого не вижу...

-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
трепещите!
сладкая жизнь кончилась!!!
как сутра пораньше заявил крестный отец эстонского шоколада,магнат конфетной промышленности и просто очень жадный господин,сегодня ночью,он в припадке патриотизма разорвал нахрен все контракты на поставку своей вызывающей кариес продукции в россию.
шеф,идея.продай лайме эскиз ордена -"благодетелю".
и я верю,завтра к акции "врагу-нишыша!" присоединицца рыбная промышленность и выпустит свои шпроты обратно в море.
сладкая жизнь кончилась!!!
как сутра пораньше заявил крестный отец эстонского шоколада,магнат конфетной промышленности и просто очень жадный господин,сегодня ночью,он в припадке патриотизма разорвал нахрен все контракты на поставку своей вызывающей кариес продукции в россию.
шеф,идея.продай лайме эскиз ордена -"благодетелю".
и я верю,завтра к акции "врагу-нишыша!" присоединицца рыбная промышленность и выпустит свои шпроты обратно в море.
таких не берут в космонавты.
Брось ты, о Несгибаемый Дятел. Дятлёнышу важнее ты на коне, чем какой-то символ ушедшей эпохи. Государству Россия всё равно, оно играет в игры. Удивительно, что не тронули раньше. Видно, выбирали момент, чтоб разозлить тебя посильнее. Оно пьёт твою кровь, пока ты против. Бери болгарку, ассимилируйся. История поймёт.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Неудачный совет. мы же за 300 лет не ассимилировались, ему -то зачем? Может, станет неостарообрядцем. создаст новую религию, адепты которой начнут всюду ставить бронзовых идолов, и задабривать их эстонским сыром. Ассимилируется пусть твой латвийский знакомый, который живет, как хочет.
Ладно, господа! Считаю необходимым поличитеские дебаты на сей раз прекратить- все уже определились в своих позициях, они разные, а я не желаю, чтобы наше сообщество пало жертвой эха таллинских погромов. В конце-концов, веломагазины разграблены не были- нам есть еще над чем работать. Поэтому, давайте спешно сворачиваем дискуссию, и изыскиваем темку поперспективнее.
Ладно, господа! Считаю необходимым поличитеские дебаты на сей раз прекратить- все уже определились в своих позициях, они разные, а я не желаю, чтобы наше сообщество пало жертвой эха таллинских погромов. В конце-концов, веломагазины разграблены не были- нам есть еще над чем работать. Поэтому, давайте спешно сворачиваем дискуссию, и изыскиваем темку поперспективнее.
Illustrissimus
-
- исчадие добра
Я тут со своим влезу... Ничего?
Так вот на душе:
Со мной моя нежность, да что с нею делать.
Унять свою гордость - душа б не болела.
Со мной рядом зависть, а с ней моя злоба.
Желанье быть первым, и чтоб высшей пробы.
Выцвела книга, ее не открыли.
Ведь были же крылья, да надломили.
В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра моя серость.
Над крышею небо. Всему своё время.
С тобой твоё дело, в тебе моя вера.
Со мной ночью холод, желанье напиться,
Опять чужой голос, усталые лица.
Владимир Шахрин, ЧАЙФ
Так вот на душе:
Со мной моя нежность, да что с нею делать.
Унять свою гордость - душа б не болела.
Со мной рядом зависть, а с ней моя злоба.
Желанье быть первым, и чтоб высшей пробы.
Выцвела книга, ее не открыли.
Ведь были же крылья, да надломили.
В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра моя серость.
Над крышею небо. Всему своё время.
С тобой твоё дело, в тебе моя вера.
Со мной ночью холод, желанье напиться,
Опять чужой голос, усталые лица.
Владимир Шахрин, ЧАЙФ
Гаврила
-
- исчадие добра