Могу взад переименовать.... 
это ЖЖЖЖЖЖЖЖ неспроста!

enough of money macht frei ...
enough of money macht frei ...

Игорь писал(а):Про олимпиаду я узнал случайно. Что там происходило - мне совершенно не интересно. Ну не люблю я смотреть на групповую суету под истерически-напряжённое комментирование. И спортивные достижения посторонних людей мне не интересно наблюдать. Да, уважаю, понимаю, смотреть не хочу.
Вообще, на людей смотреть не хочу.
Пускай на меня смотрят!

Игорь писал(а):Ага, Калякскенскый! Подошёл и поцарапал гвоздеком.

Игорь писал(а):Так и сделал.Весь лисапет исписал.
Игорь писал(а):Про олимпиаду я узнал случайно. Что там происходило - мне совершенно не интересно. Ну не люблю я смотреть на групповую суету под истерически-напряжённое комментирование. И спортивные достижения посторонних людей мне не интересно наблюдать. Да, уважаю, понимаю, смотреть не хочу.
Вообще, на людей смотреть не хочу.
Пускай на меня смотрят!
Нравица!
Открытие очень впечатлило! 
Нравица!
Открытие очень впечатлило! 
Bujhm писал(а):Что характерно, имею различных двоюродных сестёр как с папиной, так и с маминой стороны. С папиной стороны моя старшая двоюродная сестра вышла замуж за болгарина, и там ей сообщили, что выглядит она "болгаристее болгарки". С маминой линии моя младшая двоюродна сестра замужем за норвегом, и выглядит она соответствующе... Сам же я люлю французский аккордеон, еврейскую дудочку, саамские йойки, финнскую гармошку, блюз, джаз, вальс... А предпоследняя жена была у меня на четверть цыганкой... И что мене таки делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей