Пепел феникса 2006-07гг.
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
самому ехать лень,ибо если поеду,начну воевать по настоящему.
однако многие коллеги и друзья отметились,некоторые даже попали в апофеоз.
что происходит.подростки,до обеда затарившиеся алкахой,колотят что попадецца,орут россия,демонстрируя футбольные клубные шарфы.спец наз чинно дефилирует мимо и смотрит чтоб соблюдали порядок.
так и проходит время от заката до 12.
ныне же обыватели отправились спать,у защитников памятника начался бодун,у ментов-пересменка.
бои в городе стихли.
однако многие коллеги и друзья отметились,некоторые даже попали в апофеоз.
что происходит.подростки,до обеда затарившиеся алкахой,колотят что попадецца,орут россия,демонстрируя футбольные клубные шарфы.спец наз чинно дефилирует мимо и смотрит чтоб соблюдали порядок.
так и проходит время от заката до 12.
ныне же обыватели отправились спать,у защитников памятника начался бодун,у ментов-пересменка.
бои в городе стихли.
таких не берут в космонавты.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
тут я.время дятлов еще не пришло.
знайте,если с тлн пропала связь,на улицах погасли фонари и зажглись заправки-то дятел вышел вершить революцию.
скорее всего это к 9 мая произойдет.впрочем,вряд ли,менты всех малолеток к тому времени повяжут,а тех кто постарше запугают карами,такими как высылка.
я не воюю с ларьками.то что происходит сейчас бессмысленный,бессистемный,безопасный русский бунт.
в просвященных государствах почтенные граждане устраивают такие же праздники непослушания когда проигрывает местная футбольная команда.
у нас иной повод повод для несусветной скорби-возвышенно-политический.
впрочем,в конце концов,за всем цинизмом моей речи скрываецца то,что русские в эстонии получили весьма унизительный щелчок по достоинству.унизительней некуда.
итак лишенные прав,мы были лишены символа национального идентитета.
просто таким образом была построена компания по его сносу.
при всем отсуцтвии пиетета пред датой 9 мая,пред этим памятником,не питая никаких иллюзий относительно его судьбы,я таки склонен разделить участие в крушении нынешней власти в этой стране.
ибо также я не питаю иллюзий относительно будущего моего и моего ребенка.
http://www.tallinn.info/webcam/
херовенькая,но веб-камера.
знайте,если с тлн пропала связь,на улицах погасли фонари и зажглись заправки-то дятел вышел вершить революцию.
скорее всего это к 9 мая произойдет.впрочем,вряд ли,менты всех малолеток к тому времени повяжут,а тех кто постарше запугают карами,такими как высылка.
я не воюю с ларьками.то что происходит сейчас бессмысленный,бессистемный,безопасный русский бунт.
в просвященных государствах почтенные граждане устраивают такие же праздники непослушания когда проигрывает местная футбольная команда.
у нас иной повод повод для несусветной скорби-возвышенно-политический.
впрочем,в конце концов,за всем цинизмом моей речи скрываецца то,что русские в эстонии получили весьма унизительный щелчок по достоинству.унизительней некуда.
итак лишенные прав,мы были лишены символа национального идентитета.
просто таким образом была построена компания по его сносу.
при всем отсуцтвии пиетета пред датой 9 мая,пред этим памятником,не питая никаких иллюзий относительно его судьбы,я таки склонен разделить участие в крушении нынешней власти в этой стране.
ибо также я не питаю иллюзий относительно будущего моего и моего ребенка.
http://www.tallinn.info/webcam/
херовенькая,но веб-камера.
Вертолёт пока патрулирует над городом.
Погромы сегодня тоже были.
Вот от очевидца с http://rus.delfi.ee/daily/estonia/artic ... om=1&no=60
HAPKAH, 27.04.2007 18:32
народ, кто не был на месте и если вам утверждают обратное, знайте: пока полиция просто стояла, люди тоже стояли у библиотеки. Да, некоторые выкрикивали лозунги, а в ответ на "покиньте территорию" иногда начинали лететь всякие предметы. Библиотеку жалко, пострадало очень красивое здание. Но, пока полиция не начала штурм, люди ничего не били. Может кого-то сильно ударили дубинкой по лицу, или ещё что, и люди тогда уже из принципа начали всё грамить, а может это делали прсото мародёры, которых в толпе у библиотеки и не было, не знаю, меня там на тот момент уже не было
Погромы сегодня тоже были.
Вот от очевидца с http://rus.delfi.ee/daily/estonia/artic ... om=1&no=60
HAPKAH, 27.04.2007 18:32
народ, кто не был на месте и если вам утверждают обратное, знайте: пока полиция просто стояла, люди тоже стояли у библиотеки. Да, некоторые выкрикивали лозунги, а в ответ на "покиньте территорию" иногда начинали лететь всякие предметы. Библиотеку жалко, пострадало очень красивое здание. Но, пока полиция не начала штурм, люди ничего не били. Может кого-то сильно ударили дубинкой по лицу, или ещё что, и люди тогда уже из принципа начали всё грамить, а может это делали прсото мародёры, которых в толпе у библиотеки и не было, не знаю, меня там на тот момент уже не было
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Дятел, ты не поверишь, но братья россияне этого не поймут. У них другие критерии. они вдумчивые...
Реакция Российского Мида, принявшего серьезные меры в плане выстраивания отношений с Эстонией:
-Обращаемся к руководству Евросоюза с просьбой считать меры, принятые в плане выстраивания взаимоотношений с Эстонией серьезными!
Ну, и, конечно, не есть шпротов с сыром.
Реакция Российского Мида, принявшего серьезные меры в плане выстраивания отношений с Эстонией:
-Обращаемся к руководству Евросоюза с просьбой считать меры, принятые в плане выстраивания взаимоотношений с Эстонией серьезными!
Ну, и, конечно, не есть шпротов с сыром.

Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
когда с тынисмяги начали вдавливать публику,их прпускали через весьма узкий коридор.основную массу выпустили,а на финише отсекли самы сливки-тех кому не повезло и весьма некисло прессанули.там били и старики и молодежь,и женщины.всех.
тогда и началось.в принципе,дебош был заранее запрограммирован.
наркан-лицо связанное с ночным дозором.я ему бы не доверял.
тогда и началось.в принципе,дебош был заранее запрограммирован.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
astr0nom писал(а):Сегодня в магазине видел, как женщина в сердцах кинула на пол банку со шпротами в гневе.
а она ее сначала купила?
пример той же бессмысленности что и тут.
придет другая тетка,поставит шпроту на место,а ту проматерит.
игра на публику,как ты думаешь,стала бы она бить железную банку оп пол,мся шпротам за святотацтво,если бы ее никто не видел?
юродство
стальной дятел писал(а):
эта инфа из многих источников подтверждается, дебоши начались как реакция на силовой разгон.
Последнее видео на http://rus.delfi.ee/projects/video/arti ... d=15696045
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
к нему стали носить цветы после серии актов вандализма.поливали краской,утром чистили,вечером цветы.
чем больше мусолили эту тему в прессе,тем реакционней были выступления с каждой стороны.и вот чем закончилось
когда явили массам мысль о снесении его,среди тех и других появились дервиши,и памятник манил их как магнит.
вплоть до стычек.
в прошлом году его огородили,как раз на 9 мая.чтоб небыло провокаций.ага.пообещали,что если будем паиньками,к середине лета забор снимут.
все были паиньками,как и обещали,за это забор был снят.
в этом- вот такая история.
в 95 его ведь модифицировали в связи с требованиями времени,удалили лишние детали,по новому провели дорожки,установили остановку,как утверждают теперь-как раз на могилах.
в этой кутерьме забыли все,что памятник этот тне просто солдату,не алеше из эстонского стрелкового корпуса,не жертвам второй войны,этот памятник неизвестному солдату.когда я ходил в школу именно так он и назывался.
п.с. другая история.тынисмяги- в переводе с туземного-денисына гора.
в средневековье там был погост.
чем больше мусолили эту тему в прессе,тем реакционней были выступления с каждой стороны.и вот чем закончилось
когда явили массам мысль о снесении его,среди тех и других появились дервиши,и памятник манил их как магнит.
вплоть до стычек.
в прошлом году его огородили,как раз на 9 мая.чтоб небыло провокаций.ага.пообещали,что если будем паиньками,к середине лета забор снимут.
все были паиньками,как и обещали,за это забор был снят.
в этом- вот такая история.
в 95 его ведь модифицировали в связи с требованиями времени,удалили лишние детали,по новому провели дорожки,установили остановку,как утверждают теперь-как раз на могилах.
в этой кутерьме забыли все,что памятник этот тне просто солдату,не алеше из эстонского стрелкового корпуса,не жертвам второй войны,этот памятник неизвестному солдату.когда я ходил в школу именно так он и назывался.
п.с. другая история.тынисмяги- в переводе с туземного-денисына гора.
в средневековье там был погост.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Ваще, умные хтонические балты и иже с ними в приступе озарения создали для русских идеальные условия, чтобы вырастить из них быдло. это доказывает слабоумие аборигенов- о таких соседях можно только мечтать.
15 лет воспитывали.
Образование урезали, как могли, чего злые оккупанты сделать поленились.
Чего они хотели?
вот витрины и громят. это очень мудро.
Американцы неминуемо победили бы в Ираке, если бы иракцы воевали с ними.
но Урук- исконно гоблинская земля. и они применили исконно гоблинскую тактику- стали воевать друг с другом. Американцы мигом осознали свое поражение, и только и думают, как бы смыцца. но не тут-то было!
УРУК-ХАЙ!
Эстонцы победят, если русские объединяцца. а так они не знают, с кем воюют.
15 лет воспитывали.
Чего они хотели?
но Урук- исконно гоблинская земля. и они применили исконно гоблинскую тактику- стали воевать друг с другом. Американцы мигом осознали свое поражение, и только и думают, как бы смыцца. но не тут-то было!
УРУК-ХАЙ!
Illustrissimus
Proteus писал(а):Ваще, умные хтонические балты и иже с ними в приступе озарения создали для русских идеальные условия, чтобы вырастить из них быдло. это доказывает слабоумие аборигенов- о таких соседях можно только мечтать.
15 лет воспитывали.
Чего они хотели?
УРУК-ХАЙ!
+1
Сейчас правительство воюет с гражданами и жителями своей страны, очень умно

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- status quo
дапошлооновсё ...
Последний раз редактировалось мнительный 28 апр 2007, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- исчадие добра
http://ej.ru/summary/entry/6888/
вот как у нас на это смотрят нормальные граждане, а не те, кто шпроты в сердцах бросает.
вот как у нас на это смотрят нормальные граждане, а не те, кто шпроты в сердцах бросает.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
оппа...
я тут катаюсь по окрестностям,
а в город вводят войска.
и из таллинского гарнизона и из палдиски.в палдиски стоит скауцкий батальон,известный тем что сеет доброе,светлое вечное в таких мрачных уголках света как косово и ирак.также скауцкий батальон известен тем что в 98 году проводил ночные уроки эстонского языка для местного русского населения методом -упал,отжался,считаешь по эстонски...
я тут катаюсь по окрестностям,
а в город вводят войска.
и из таллинского гарнизона и из палдиски.в палдиски стоит скауцкий батальон,известный тем что сеет доброе,светлое вечное в таких мрачных уголках света как косово и ирак.также скауцкий батальон известен тем что в 98 году проводил ночные уроки эстонского языка для местного русского населения методом -упал,отжался,считаешь по эстонски...
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Lubitel писал(а):Надо бы тебе воспарить и разведать обстановку с воздуха
...а ветер стих только на закате.постреливало.
в притихшей ,темной деревне одиноко голосила баба,оставленная на хозяйстве.мужики,похватав вилы в амбаре,еще засветло ушли в город.
там,под низкими облаками,наполненными сажей и гарью громкоговоритьел призывал к порядку.к посадкам доносилось лишь монотонное-лечь на землю.
над проселком,разбитом за прошедший день броневиками надсадно воя винтом,грузно шел параплан.неожиданно вынырнув из-за верхушек осин,казалось задевая их баками с зажигательной смесью,он медленно скрылся из вида,уходя на бреющем в сторону города.
митрич поправил звезду на ушанке:
-кажись,седни то опять ветролет был,мужики то говорят,как по часам появляецца...бить нада...
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
евросоюз только потирает руки.садящееся за океан солнце зажигает огни болших и малых городов.ночь,приходящая с востока,гасит свет в окнах,больших и малых.
и только в одном окне свет горит день и ночь.там,на двадцатьпоследнем этаже необоскребя,ни на минуту не приекращаецц работа:гудит кулер,стучит клавиатура,а в углу ехидно жужжит принтер.
тут,в главном офисе европейского пиар агенства,в маленьком кабинетике над аппартаментами генерального пиар менеджера происходит титаническая работа лучшего из мозгов человечества.сегодня этот мозг занят важнейшей задачей:обеспечить логическую связь между событиями на окраине планеты и требованием к гаду продавать газ по назначенным главным менеджером по энергетике ценам.
сегодня пиарменеджеру улыбнулась удача,поистине,это его звездный час,никогда его видавшая многое клава не видела такого счастливого лица
и только в одном окне свет горит день и ночь.там,на двадцатьпоследнем этаже необоскребя,ни на минуту не приекращаецц работа:гудит кулер,стучит клавиатура,а в углу ехидно жужжит принтер.
тут,в главном офисе европейского пиар агенства,в маленьком кабинетике над аппартаментами генерального пиар менеджера происходит титаническая работа лучшего из мозгов человечества.сегодня этот мозг занят важнейшей задачей:обеспечить логическую связь между событиями на окраине планеты и требованием к гаду продавать газ по назначенным главным менеджером по энергетике ценам.
сегодня пиарменеджеру улыбнулась удача,поистине,это его звездный час,никогда его видавшая многое клава не видела такого счастливого лица
Когда я смотрю в лица европейцев, постаревших ещё в детстве, я вижу тенденцию. ОН ещё делает хриплые вдохи, открывая двери латиносам и арабам, принимая с деланным недовольством новые страны... И те, и эти ещё ведутся на конфетку социальных гарантий, таких доступных благ в кредит, пресловутую цивилизованность и выдрессированный веками порядок в головах... Но вот в глазах людей читается: дракон делает свои последние вдохи
Так чем ни повод?!

Так чем ни повод?!

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация: