Пепел феникса 2006-07гг.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Andrey Nikolaevich писал(а):зачем ты разбил мою мечту?
николачь,патриотичнее будь,патриотичней!
я вот тоже может скоро буду трескать исключительно новгороццкого снетка с клинским пивом.фигли,мелкому(дятленышу)в школу через 2 года.
как-то неожиданно это понял...
прикольно.у нас в центре буза,а тут тишина и багодать.
по ричине перекрытых вдалеке дорог под окном отменили троллейбусы.тишь.
сегодня доночи побузят,а после 12 разойдуцца,в 11 у нас прекращают продавать алкаху-ордрунг.
мое мнение.
рядовое событие раздули до немыслимых размеров с одной стороны правительство,узревшее на махинации с землею срубить и политических барышей,а с другой стороны радетелям за русские интересы с совсем нерусскими фамилиями.
можно подумать,у нас прежде никакого ахтунга не творилось,один закон образовании чего стоит.опомнились,йопт!15 лет спали,и тут прозрели.
личное.
проходя мимо памятника,испытывал чувство вины.за себя,за отца,за просранную победу.
место на кладбище и нам,и ему.
таких не берут в космонавты.
-
- исчадие добра
"Вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берёз? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает её красоты? Её заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты писал сочинения? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, %уй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, #ля? Ездил, #ля? Ездил, #ля? Чего заныл? Ездил? Ездил, #ля? Ездил, №ля? Ездил, №ля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, #ля? Так, #ля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, #ля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, #ля? На, #ля? На, #ля? На, #ля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, #ля? На,#ука? На, #ля? На, #ука? На, #ля? На, #ука? Заныл, #ля? Заело, #ля?
В. Сорокин, из рассказа "Дорожное происшествие"

В. Сорокин, из рассказа "Дорожное происшествие"

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Andrey Nikolaevich писал(а): Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает её красоты? Её заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России?
Щасливый ты человек, Николаич. Вот та цытата, коя наверху, сама по себе делает из меня шизофреника, и твоего вечного оппонента. Я уже триста лет не рождался в России.
Illustrissimus
-
- исчадие добра
Proteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а): Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает её красоты? Её заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России?
Щасливый ты человек, Николаич. Вот та цытата, коя наверху, сама по себе делает из меня шизофреника, и твоего вечного оппонента. Я уже триста лет не рождался в России.
просто к слову пришлось...перечитываю классику
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
за мониторы возвращщаюцца геро сегодняшнего противостояния.
фтыкаю,может найду полезную ссылку.
тоска.пока никто не умер.спалили лавку,выбили стекол.
неинтересно.
пообщался с живым свидетелем кутерьмы в центре.
когда менты оттеснили защитников на улицу изобильную вертепами и магазинами,те принялись выражать позицию путем мародерства.
эх блин,ничего делать не умеют.
это не лос-анжелес...
фтыкаю,может найду полезную ссылку.
тоска.пока никто не умер.спалили лавку,выбили стекол.
неинтересно.
пообщался с живым свидетелем кутерьмы в центре.
когда менты оттеснили защитников на улицу изобильную вертепами и магазинами,те принялись выражать позицию путем мародерства.
эх блин,ничего делать не умеют.
это не лос-анжелес...
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
николаич вспоминает:
В детсве я ненавидел пионерский галстук, его наглый красный, почти оранжевый цвет. я его не гладил, не стирал, обрывал концы, словом, я хотел его уничтожить
дятел делицца:
а меня в пионеры не приняли.всех приняли а меня нет.
думаешь я страдал от того?
я страдал от того,что не будучи пионером не был лишен обязанности присуцтвовать при пионерских ритуалах,отнимавших уйму времени и нервов.
В детсве я ненавидел пионерский галстук, его наглый красный, почти оранжевый цвет. я его не гладил, не стирал, обрывал концы, словом, я хотел его уничтожить
дятел делицца:
я страдал от того,что не будучи пионером не был лишен обязанности присуцтвовать при пионерских ритуалах,отнимавших уйму времени и нервов.
-
- исчадие добра
откуда...я же убрал...стальной дятел писал(а):николаич вспоминает:
дятел делицца:

кстати - пионер\непионер, по моему мозги компостировали одинаково.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
а я , когда куда-то принимали, болел. Выздоровел- смотрю, все приняты, а я- нет. потом меня приняли, но поздно и бессмысленно. однополчане скучали. поэтому в комсомол я долго не вступал. было неинтересно. Все сняли пионерские галстуки и надели селедки. А я галстуки не люблю. и не надел. в конце-концов это всех стало раздражать. Ко мне подошла завуч, и сказала, чтобы я вступал в комсомол. Для этого надо было выдержать типа экзамен. Ответить на вопросы по уставу. Я портил показатели школы. А я учился в спецшколе- физмат. Я сказал, что рад был бы вступить, но не выдержу испытания, поскольку устава точно не помню, а его почему-то купить нигде нельзя . а у вас в Пионерской комнате есть, дайте мне.
Нельзя, говорят, это- Последний Экземпляр!
Жаль, говорю...
А мне- а вступай!
Я обиделся, проник в пионерскую, и украл устав. Последний. Какое-то время все комсомольцы нашей школы жили без устава. но выжили. В жизни всегда есть место подвигу...
Когда я вступил в комсомол, ответив на единственный вопрос- Кто автор текста гимна СССР?- С.Михалков- ко мне подошла завуч- Отдай Устав!
- Это не я- соврал я
- Ну хоть теперь, ты же уже вступил...
- Это действительно не я!- соврал я еще более убедительно
Но добро всегда побеждает зло...
Я снова улучил момент, проник в пионерскую, и положил устав на место...
Нельзя, говорят, это- Последний Экземпляр!
Жаль, говорю...
А мне- а вступай!
Я обиделся, проник в пионерскую, и украл устав. Последний. Какое-то время все комсомольцы нашей школы жили без устава. но выжили. В жизни всегда есть место подвигу...
Когда я вступил в комсомол, ответив на единственный вопрос- Кто автор текста гимна СССР?- С.Михалков- ко мне подошла завуч- Отдай Устав!
- Это не я- соврал я
- Ну хоть теперь, ты же уже вступил...
- Это действительно не я!- соврал я еще более убедительно
Но добро всегда побеждает зло...
Я снова улучил момент, проник в пионерскую, и положил устав на место...
Illustrissimus
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра