Игорь писал(а):Сноб! Зазнайка!

Игорь писал(а):Сноб! Зазнайка!
Proteus писал(а):И самое неприятное, что мне будет все- равно, я приеду в Ноябре в Питер и напьюсь в одиночестве. Или не приеду.
Но это уже не моя забота.
Жалко четвёртое место было бы более заслуженным.
Это вы о чем? Опять про то, что весь Салон написан Игорем?![]()
Был Игорь.
И было ему скучно.
Он придумал Протеуса и Карлсона (для пикантности).
Потом Дрюона и Стального Дятла, Фейку.
Что б все боялись Тилберта придумал.
Мавра, Астронома.
Потом спать лег.
Проснулсясмотрит
Блондинко и Олег добавились. Андрей Николаевич опять-таки.
Начали флудить.
Беркова приперлась.
Пока выясняли нафиг она нужнаАнималону кто-то придумал.
Подозревали Дрюона...
Беркова сказала, что придумала Андрея Николаевича.
Игорь пробовал возражать, но его уже никто не слушал.
Все стали думать, что катаются вместе и по выставкам ходят.
Познакомились в офф-лайне. Стали употреблять. Дети совместные пошли
и вообще все перепуталось. Сандра в воланах.
mal4ik. Искали deva4ku - не нашли.
Заглянули за угол - пустота. Поискали Чапаева... нашли -=МК=-
Решили, что за угол больше ни ногой.
Дальше вообще ужас начался - понабежало всяких...
Фейку даже тоска взяла.
Игорь сдал на права - Хе-Хемуль появился. От сырости - Черепаха.
Шорох. Уленшпигель. Игорь решил Температуру померять... Средняя
Вообще ничего не делали! Думали пронесетобрели Смотрюню.
Proteus писал(а):Практически так и было. Теперь все борятся с вызванными джиннами. Черепашки тут вряд-ли помогут, это не их джинны.
Кто заменит Древних Джиннов?
Proteus писал(а):А вот не обретает . Как правильно выразился Астроном на попойке в Пиквике, смена производит впечатление неодруидов, которые пляшут в грязных простынях с бутафорскими мечами вокруг Стоунхенджа. Свято место пусто не бывает, авось и вызовут дух Древнего Салонщика. Мы были духами, Древние Салонщики это помнят. Ничего похожего мы не ощущаем.
Ребята, ну пожалуйста, не сгубите Салон, это же насколько глупее надо быть, чем мы, ну не хочется мне в это верить!
Proteus писал(а):Новенькие не дураки, а трусы. Они аппелируют к чужому креативу, вместо того, чтобы создать собственный. Единственная разница.
Вопрос некорректен по всем параметрам.
Proteus писал(а):Новенькие не дураки, а трусы. Они аппелируют к чужому креативу, вместо того, чтобы создать собственный.
average_temp_36.6 писал(а): долой глупых и снобизм !
Druon писал(а): Программа самоуничтожения. Дракон пожирающий сам себя.
Druon писал(а):average_temp_36.6 писал(а): долой глупых и снобизм !
Призыв - долой глупых - содержит известную долю снобизма и не малую. Следующий за ним призыв - долой снобизм - направлен на уничтожение первый призыв говорящего.
Программа самоуничтожения. Дракон пожирающий сам себя.
average_temp_36.6 писал(а):Предлагаю сделать гербом МК дракона, пожирающего ртутные градусники
-=MK=- писал(а):наивными юнцами заменены
Черепашка писал(а):Если например все новенькие переключатся добровольно на пару месяцев в рид онли.
Черепашка писал(а):Я вот было собрался свой ляс выложить, а теперь пожалуй остерегусь, а то у меня там флягодержатель не гармонирует
Druon писал(а):Черепашка писал(а):Я вот было собрался свой ляс выложить, а теперь пожалуй остерегусь, а то у меня там флягодержатель не гармонирует
Прав был Шеф, трусы!
Черепашка писал(а): Им фотографию жывой, теплой женщины повесили, а они производные от функции берут...
Druon писал(а):Приставка: по-; корень: -клон-; суффикс: -я-; глагольное окончание: -ть; частица: -ся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость