Уголок для размышлений.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Не надо обобщать относительно водки. Кому надо тот найдёт.
Дамы и господа признайтесь, организация последнего заседания была небезупречна, а если откровенно, то не было никакой организации вовсе. Перед долгой дорогой нужно разобрать причины такого положения вещей.
P.S.
Раз покинула, то придётся попрощаться.
Дамы и господа признайтесь, организация последнего заседания была небезупречна, а если откровенно, то не было никакой организации вовсе. Перед долгой дорогой нужно разобрать причины такого положения вещей.
P.S.
Раз покинула, то придётся попрощаться.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ppnikpa писал(а):Дамы и господа признайтесь, организация последнего заседания была небезупречна, а если откровенно, то не было никакой организации вовсе. Перед долгой дорогой нужно разобрать причины такого положения вещей.
Организация была достаточно безупречна, чтобы не считаться небезупречной. Да и то легкий налёт небезупречности вызван тем, что некоторые не соизволили явиться
сыскивати всякими сыски накрепко
- ppnikpa
- Контактная информация:
Со стороны конечно легко, однако иного места мне занимать не позволено. И это правильно.
Организационные проблемы как-раз и были причиной неявки "некоторых".
Будь организация прошедшего мероприятия поручена мне, то я счёл себя опозоренным её видом и характером, а если бы поручал кому-либо другому, то ещё и обманутым.
P.S.
Мне обещали одолжить фотоаппарат ещё раз. Попробую снять автопортрет, а то мелкое мутное изображение меня дискредитирует. Хотя без штатива шансов на приличный результат у меня и немного.
Будь организация прошедшего мероприятия поручена мне, то я счёл себя опозоренным её видом и характером, а если бы поручал кому-либо другому, то ещё и обманутым.
P.S.
Мне обещали одолжить фотоаппарат ещё раз. Попробую снять автопортрет, а то мелкое мутное изображение меня дискредитирует. Хотя без штатива шансов на приличный результат у меня и немного.
Последний раз редактировалось ppnikpa 18 окт 2007, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- исчадие добра
ppnikpa писал(а):Со стороны конечно легко, однако иного места мне занимать не позволено. И это правильно.
Товарищ Пникпа!
как Вам не стыдно! Салон четыре дня жил наполненной интеллектуальной жизнью

Состоялись исторические - не побоимся этого слова - визиты гостей к Доктору Гонзо, к Тилберту, в школу Олимпийские надежды к Анималоне.
Не все удалось охватить, не везде побывать. В частности погодные условия не позволили провести в жизнь программу "Золотая Осень" (встреча друзей на природе), ровно как и обзорную пивную экскурсию "По пушкинским местам". Но мы надеемся, что все впереди, и в следующий раз гости увидят новые места, обретут новые впечатления.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Вооще-то речь шла только о том мероприятии на которое меня приглашали. Каюсь упустил этот важный момент.
Вот оно то и было пущено на самотёк. Остальная программа здесь не при чём.
Прийти мог бы конечно, но с высокой вероятностью сразу же ушёл бы. Обстановка была как будто специально подобрана дабы меня отпугнуть. Вывод - никто ничего не потерял.
Вот оно то и было пущено на самотёк. Остальная программа здесь не при чём.
Прийти мог бы конечно, но с высокой вероятностью сразу же ушёл бы. Обстановка была как будто специально подобрана дабы меня отпугнуть. Вывод - никто ничего не потерял.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Два года это небольшой срок. Тем более, что в своём оригинальном состоянии Салон пребывал всего около полугода. Аккурат до моего отчисления. Кстати в связи мой статус оказывается даже выше нежели у активных посетителей СВСФ.
Правда за это приходится платить необходимостью всегда оставаться в стороне.
P.S.
Что касается "того", то в данном случае сказать "я помню" значит ничего не сказать.
Правда за это приходится платить необходимостью всегда оставаться в стороне.
P.S.
Что касается "того", то в данном случае сказать "я помню" значит ничего не сказать.