Пепел феникса 2006-07гг.
-
- исчадие добра
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Какие все умные, все юги знают...
а вот сегодня я имел щастье прочесть твоения одного местного идиота.
35 лет, мания величия, решил издать книгу где изложил практически всю ту часть истины, которую способны постичь люди обкурившись...
или наоборот, ведя трезвый образ жизни... это дерьмо моей жене макетировать... одна радость- после того, что она там вычитала, я ей кажусь очень умным . по сравнению...
Пример мудрости-
"Иметь секс с женщиной, у которой кто-то был до тебя- то же самое, что есть ложкой, которую кто-то перед этим облизал"
Дамы восторгаюцца...
а вот сегодня я имел щастье прочесть твоения одного местного идиота.
35 лет, мания величия, решил издать книгу где изложил практически всю ту часть истины, которую способны постичь люди обкурившись...
или наоборот, ведя трезвый образ жизни... это дерьмо моей жене макетировать... одна радость- после того, что она там вычитала, я ей кажусь очень умным . по сравнению...
Пример мудрости-
"Иметь секс с женщиной, у которой кто-то был до тебя- то же самое, что есть ложкой, которую кто-то перед этим облизал"
Дамы восторгаюцца...

Illustrissimus
-
- исчадие добра
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
А вот я не раз убеждался, как после моего вмешательства многое обретает качественно другую ценность. вот- была хрень, а теперь- суфийская мудрость...
"Иметь секс с женщиной, у которой кто-то был до тебя- то же самое, что есть ложкой, которую кто-то перед этим облизал, поэтому истинный мудрец все делает руками..."

"Иметь секс с женщиной, у которой кто-то был до тебя- то же самое, что есть ложкой, которую кто-то перед этим облизал, поэтому истинный мудрец все делает руками..."

Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
ты,протеус,все воспринимаешь,а я так пользую.
секс был после.и все обошлось безо всякой свадьбы.женщины склонны даром любить ярких личностей.
если все иезуитство,которое я генерирую чтобы полизать ложку направить на служение обществу,уже давно свершилось бы что-нить глобальное.
интересно,николаичь на частные уроки возит с собой натурщицу?
секс был после.и все обошлось безо всякой свадьбы.женщины склонны даром любить ярких личностей.
если все иезуитство,которое я генерирую чтобы полизать ложку направить на служение обществу,уже давно свершилось бы что-нить глобальное.
интересно,николаичь на частные уроки возит с собой натурщицу?
таких не берут в космонавты.
-
- исчадие добра
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
вот вам притча.
притча о свиньях.
как всем нам известно,есть на свете люди,неравнодушные к трюфелям.
скажем прямо,ввожделение их к этим трюфелям не имеет пределов.
такие люди поставили себе на службу истинкты простых лысых животных,которые питают к трюфелям неиссякаемую симпатию.
так появилась охота по трюфелям с помощью свиней.
день и ночь свиньи проводят в поисках трюфелей,преследуемые их хозяевами,снедаемыми страстями.
когда свинья наконец находит трюфель,всеми силами охотник препятствует животному овладеть им/трюфелем.за каждую находку свинье полагается вознаграздение-шпинат,ломтик камамбэра,бокал бордо или горсть денег.
но никогда,никогда свинья,нашедшая похожий на циррозную печень гриб,не познает ее вкуса.если же по недосмотру отведает она трюфеля,такую свинью стреляют.
ибо никогда,никогда больше не выйдет она на охоту по трюфелям.
однажды познав что,собственно она передает человеку в обмен на неимеющие ценности подношения,она лишается мотивации для дальнейшего существования.
познание запретного плода лишает нас той малости,которую мы имеем.
о.
а теперь вопрос.можно ли аргументировать данной притчей повышение расценок на сдельную работу?
притча о свиньях.
как всем нам известно,есть на свете люди,неравнодушные к трюфелям.
скажем прямо,ввожделение их к этим трюфелям не имеет пределов.
такие люди поставили себе на службу истинкты простых лысых животных,которые питают к трюфелям неиссякаемую симпатию.
так появилась охота по трюфелям с помощью свиней.
день и ночь свиньи проводят в поисках трюфелей,преследуемые их хозяевами,снедаемыми страстями.
когда свинья наконец находит трюфель,всеми силами охотник препятствует животному овладеть им/трюфелем.за каждую находку свинье полагается вознаграздение-шпинат,ломтик камамбэра,бокал бордо или горсть денег.
но никогда,никогда свинья,нашедшая похожий на циррозную печень гриб,не познает ее вкуса.если же по недосмотру отведает она трюфеля,такую свинью стреляют.
ибо никогда,никогда больше не выйдет она на охоту по трюфелям.
однажды познав что,собственно она передает человеку в обмен на неимеющие ценности подношения,она лишается мотивации для дальнейшего существования.
познание запретного плода лишает нас той малости,которую мы имеем.
о.
а теперь вопрос.можно ли аргументировать данной притчей повышение расценок на сдельную работу?
таких не берут в космонавты.
-
- исчадие добра
Можно. Но работодатель, если он достатоно подкован, расскажет тебе другую притчу. Короткую. Притчу Лао Цзыа теперь вопрос.можно ли аргументировать данной притчей повышение расценок на сдельную работу?
Тридцать спиц соединяются в одной ступице, образуя колесо, - скажет работодатель, перебирая струны своего Ху Циня, но употребление колеса зависит от пустоты между спицами.
Из глины делают сосуды, но употребление сосудов зависит от пустоты в них.
Пробивают двери и окна, чтобы сделать дом, но пользование домом зависит от пустоты в нем.
Вот почему полезность чего-либо имеющегося зависит от пустоты.
сказав это, работодатель заплатит оскорбительно мало, ибо суть кошелька не в его полноте

Последний раз редактировалось Andrey Nikolaevich 14 апр 2007, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
- Little_Squirrel
- Контактная информация: