Вот этот мене ну очень понравилсо!
Вылитый йа в определённых ситуациях...

Ну и остальные...

Композицыйа, а?
С фхрухтом станнем!

Какой вид из окна! Мммм... Мечта!!!

Чё-то хочед...
Типо: эээ, мужыке, пагади...

Ворьё, блин!!!

Вылитый йа в определённых ситуациях...

С фхрухтом станнем!

Типо: эээ, мужыке, пагади...

Игорь писал(а): Сам Леннард называет Tryshasla последним сном умирающего человека, полёт в страну фантазий под названием Санда. Несмотря жутковатые пояснения автора, альбом нисколько не депрессивен, скорее наоборот, по прослушивании создаётся ощущение свободы и воодушевления. С уверенностью можно констатировать, что задумка сделать из диска своеобразную мини-сказку удалась.
Druon писал(а):Поставил на закачку, завтра обязательно послушаю, только никто пока не раздаёт, источников 0, получателей 0 :(

блондинКО писал(а):Druon писал(а):Поставил на закачку, завтра обязательно послушаю, только никто пока не раздаёт, источников 0, получателей 0 :(
То бвло вчера, наверное. Сегодня мне за 15 минут засосалось. Если не быстрей...

Не путать с рейки!
Ёйки (йойки), это такие душевно-затупленные песни оленеводов крайнего севера. Из современных их хорошо исполняет Вимми Саари. Саам по происхождению. Сегодня йа исступленно, душевно, громко, один в салоне ведомого мною аффто делал это! Это помогает лечить мне бронхит. Серьёзно! Не первый раз замечаю! Вибрации воздуха в гортани, резонансы в различных отделах лёгких и бронх, способствуют улучшению кровотока к ним и как следствие - скорейшему выздоровлению. Но, дома, или в общественном транспорте, или на улице, или на работе, это - делать несколько некузяво я бы сказал... Сыкатно и стрёмно. Могут побить и забрать в милицыйу.
А в салоне собственнага аффто это можно делать во всё горло, от всей души и со всей дури!

Вибрации беру по чувству приятности и полезности. Они проникают в разные отделы тела в зависимости от резонансной частоты. Чувствую, что надо куда-то вот туда - исчу частоту. Пень знает, но работаит! 

enough of money macht frei ...

вот веришь - пару часов как раз по этой галерейке лазила...посмотрите галерейку...
очень-очень хорошая галерейка
чья-то

enough of money macht frei ...

Игорь писал(а):я видел полную луну, нависшую над горизонтом, ...
(Местечко себе там присматривала
)sandra писал(а):Госпдин созерцатель! а к нам во такая группа едит http://rus.tvnet.lv/news/entertainment/ ... ?id=328074
стоит пойти поглядеть? как думаете?

Даааа....Карлсон писал(а):А я эту луну в понедельник в телескопчик наблюдала(Местечко себе там присматривала
)
Зрелище потрясающее!!! И ещё скопления звёзд видела! смотришь в телескоп, и как будто в другое измерение попадаешь
:) Я просто не знаю таких слов, чтобы описать, но думаю, вы меня поймёте ;)
В февральскую, тёплую, звёздную ночь, лёжа в бассейне, под доносящиеся издалека звуки спокойного джаза, я наблюдал звёзды...
А йа это сделаю! Обязательно! 

Тока теперь со Слеп Шотом.
Я просто настаиваю на дегустации его! При том, до состояния ухода в астрал! 
Игорь писал(а):Тока теперь со Слеп Шотом.Я просто настаиваю на дегустации его!
На нашей стороне я даже готова предоставить дегустационную площадку 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей