Andrey Nikolaevich писал(а):в Урюпе он был бы очень уместен
Так давайте пригласим его в Урюпу

Andrey Nikolaevich писал(а):в Урюпе он был бы очень уместен

Игорь писал(а):Почему грибочков? Почему не хватило?
Druon писал(а):Игорь писал(а):Почему грибочков? Почему не хватило?
Патамушта нормальный человек не поемши грибочков стихи писать не станет.

galva писал(а):Я правильно понимаю?

Игорь писал(а):Ага, меня тоже... Даже не стал читать... Стало тоскливо и грустно...

Мы будем рыдать друг другу в жилетки... Мы будем страдать и причитать... Мы будем иступленно горевать...
 Мы будем рыдать друг другу в жилетки... Мы будем страдать и причитать... Мы будем иступленно горевать...   

Как всё плохо и ужасно! А ещё я смотрю программу про Анастасию Вертинскую, красивую, талантливую женщину, про её насыщенную и интересную жизнь и мне стало совсем плохо... Зачем я живу???
 Как всё плохо и ужасно! А ещё я смотрю программу про Анастасию Вертинскую, красивую, талантливую женщину, про её насыщенную и интересную жизнь и мне стало совсем плохо... Зачем я живу???   

Липкое Липецкое Лето...
 Липкое Липецкое Лето...  
Proteus писал(а):Сопляки.

galva писал(а): Я правильно понимаю?

Сегодня наш строгий учитель по рисованию меня 1,5 раза похвалил
  Сегодня наш строгий учитель по рисованию меня 1,5 раза похвалил   

Карлсон писал(а):а тебе в подарок к маскарадному костюму, я нарисовала мииииленьких зелёёёёненьких гномиков
 Вы что там на занятиях, абсентом балуетесь?
 Вы что там на занятиях, абсентом балуетесь? 

enough of money macht frei ...
 enough of money macht frei ... мальчег жжот!
 мальчег жжот!   У мине к гномекам какая-то слабость давно наблюдаица. Слово нравица!
 У мине к гномекам какая-то слабость давно наблюдаица. Слово нравица!  Ну, как слово "Bujhm".
  Ну, как слово "Bujhm".  
"хозяин - барин" (с) ПахомИгорь писал(а):Слово нравица!

Druon писал(а):Я болею
Я самый больной в мире человек!
у меня есть сомнения, что самыйЯ самый больной в мире человек!

enough of money macht frei ...
 enough of money macht frei ...Хе-Хемуль писал(а):у меня есть сомнения, что самыйЯ самый больной в мире человек!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя