меня тут две группы заинтересовали, а где в интернете все это берется, я не знаю...

и найти никак не могу...
какие?galva писал(а):люди, а где нынче мр3 качают??? так чтоб быстро и эффективно.
меня тут две группы заинтересовали, а где в интернете все это берется, я не знаю...
и найти никак не могу...
Druon писал(а):torrents.ru
Andrey Nikolaevich писал(а):какие?
Andrey Nikolaevich писал(а):торрент это по моему геморрой порядочный.
Игорь писал(а):Невежественные (в техническом плане)!Торенс ру прекрасно работает. Но, есть пара - тройка условий: 1 - надо установить у себя на компутере торентс клиент, 2 - нужно иметь открытые спецыфисские порты (предоставляет провайдер), 3 - нужно сохранять скачанное у себя на харде и держать машинку включенной (и подключенной к тырнету), шоб иные могли сосать этот файл, иначе рейтинг упадёт ниже плинтуса на раз и скачать более ничего ниудастся, пока чего-нть не зальёшь сам или не раздашь скачанное другим. Всё просто!
Druon писал(а):найти можно проктически всё, поиск сдклан грамотно.
Игорь писал(а):Невежественные (в техническом плане)!Торенс ру прекрасно работает. Но, есть пара - тройка условий: 1 - надо установить у себя на компутере торентс клиент, 2 - нужно иметь открытые спецыфисские порты (предоставляет провайдер), 3 - нужно сохранять скачанное у себя на харде и держать машинку включенной (и подключенной к тырнету), шоб иные могли сосать этот файл, иначе рейтинг упадёт ниже плинтуса на раз и скачать более ничего ниудастся, пока чего-нть не зальёшь сам или не раздашь скачанное другим. Всё просто!
galva писал(а):U.N.K.L.E. и Drugstore
Andrey Nikolaevich писал(а):Юля, Анкл вот http://www.jetune.ru/artist/36510/unkle/ тока зарегиться надо. Да и аптека там же где нить болтается.
Druon писал(а):ВОт что есть на торрентс из Drugstore, если что-то надо, могу качнуть
Techno) Drugstore - The Beginning EP (Antiritmo [Antiritmo#036]) - WEB - 2009, MP3 (tracks), 320 kbps
(House, Electro, Techno) Tiga - 2009.05.01 - Drugstore (Pure FM), MP3 (tracks), 256 kbps
(Psychedelic, Garage Rock, 60-s) Aguaturbia - Psychedelic Drugstore [Chile] - 1969, MP3 , 256 kbps
(Big Beat) The Chemical Brothers - Not Another Drugstore - 2008, MP3 , VBR 192-320 kbps
(OST) Drugstore Cowboy/Аптечный ковбой - 1989, MP3 (tracks), 320 kbps
А не надо.Игорь писал(а):Никалаидч, отдай лучше деньги мене, а йа тебе накачаю музыки хоть завались. "Надо быть современным" (с)Евгений К.
Andrey Nikolaevich писал(а):Тема разделена.
Andrey Nikolaevich писал(а):Юля, у джетюна есть одна маленькая проблема - все медленно качается, вечерами так и вовсе тормозит. А так это просто сокровищница. причем много чего в очень хорошем битрейде.
Druon писал(а):В подтанцовочку возьмёте?
Много жаждущих . Надо потерпеть до часиков так 12-ти, пока не угомонятся...galva писал(а):да, я уже поняла про то, что совсем не качаетсябитый час уже пытаюсь дядушку качануть.
хоть бы предупреждали. любители порядка, блин![]()
Andrey Nikolaevich писал(а):Тема разделена. Нажиматор
в гугле: "группа" торрент... на уа, правда, часто кидает. А так nnm-club, tfile.galva писал(а):если без шуток: я второй раз с ужасом открываю этот сайт, вижу оглавление и с ужасом закрываю
Хе-Хемуль писал(а):
Про пиратебеи ваще молчу...
ауйихзнаетПоведай, что такое пиратебеи, не ведаю.
mal4ik писал(а):хачу расширить гаризонты
не понял из этого сумбура всеж откуда нада качать чтоб что-то пело..?
щас использую только торентс.ру на которого натравлен домашний нас. аплоад практически забивает весь 10мб канал, суточный гдет 70-80гб, расти в рейтинге как бы некуда но хочется специализированного музыкального ресурса. что бы все структурировано, болие полно, мб с системой рейтингов.
памагите кто чем может...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя