Proteus писал(а):Он способен нарисовать кого-то без ямочки на подбородке?
Я повторяю вопрос. Мне, как биологу, интересно...
Proteus писал(а):Он способен нарисовать кого-то без ямочки на подбородке?
Игорь писал(а):Моделью мальчега была девочга - его сестра. Правильно мыслю, Никалаи4?
Proteus писал(а):Proteus писал(а):Он способен нарисовать кого-то без ямочки на подбородке?
Я повторяю вопрос. Мне, как биологу, интересно...
Оно?astr0nom писал(а):Вопрос к Сатиру. Впрочем, и николаич может помочь!
Как называется такая картина, Женя нам показывал её, когда мы были у него в гостях, он её назвал "просто жутко страшной". К сожалению, у меня осталось только впечатление страха, а всё остальное вылетело из головы. Смутно припоминаю, что там какая-то конечность торчит, и то ли с глазом, то ли с клювом, то ли и с тем и с другим.... В общем, помогите вспомнить!
GOTTFRIED HELNWEINastr0nom писал(а):оно, оно! Спасибо большое!
Какие ещё есть художники/картины, которые рисовали ужас. Либо вот такую жуть как этот Бэкон, либо как Мунк со своим криком?
H.R. Gigerastr0nom писал(а):оно, оно! Спасибо большое!
Какие ещё есть художники/картины, которые рисовали ужас. Либо вот такую жуть как этот Бэкон, либо как Мунк со своим криком?
Карлсон писал(а):Жуть, а не искусство
Карлсон писал(а):Вот Идолы совсем другое дело
Карлсон писал(а):Жуть, а не искусство
кроме упомянутых людей вроде митьков, есть например Г. Ющенко - замечательный питерский автор и мой приятель. в частности у него встречаются и такие произведенияSatir писал(а):Подскажите пожалуйста... (Николаич должен знать :)
А кто вообще из признанных мастеров современного искусства работал в этом жанре, к которому мне захотелось приблизиться в Урюпе? (Митьки, Копейкин?...)
Т.е., я про совокупность текста и графики в работах, причем и то и другое выполняется в стиле примитивизма или даже даунизма... а суммарный эффект подлучается сногсшибательный.
Satir писал(а):...и еще много интересного в том же духе.
В инете полных альбомов как - то не нашел. Зато есть на торрентах:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1624988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость