Академик Кобылевич писал(а):Как можно! Я алкоголь не пью с детства!
А что же ты с ним тогда делаешь?!!
Академик Кобылевич писал(а):Здравствуйте!
Я купил себе вот эту книгу:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3929932/
И у меня возник вопрос: что делать?
Игорь писал(а):"Руки почитать не доходят"! Песедс!
Замечу, что особо трепетные и сладострастные отношения у меня всегда почему-то были с женщинами, имеющими еврейскую кровь... Что бы это значило?![]()
Олег писал(а):Академик Кобылевич писал(а):Как можно! Я алкоголь не пью с детства!
Игорь писал(а):Академик Кобылевич писал(а):Здравствуйте!
Я купил себе вот эту книгу:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3929932/
И у меня возник вопрос: что делать?
Отличная книга! Достойнейшая! У меня уже есть "Искусство Секса В Древнем Риме" и "Искусство Секса В Древнем Китае". Правда, всё вот руки почитать не доходят... Хорошо сказал, да? "Руки почитать не доходят"! Песедс! Руки у нас как ноги ходят и читают...![]()
Не важно! Замечу, что особо трепетные и сладострастные отношения у меня всегда почему-то были с женщинами, имеющими еврейскую кровь... Что бы это значило?![]()
Академик Кобылевич писал(а):Олег писал(а):Академик Кобылевич писал(а):Как можно! Я алкоголь не пью с детства!
С алкоголем-то? Не право слово, что за вопрос! Ежели он у меня появляется, я им угощаю своих друзей, своих коллег - других академиков, младших, старших и главных научных сотрудников, членов, корреспондентов и прочих работников академии, без базара!
Фейка писал(а):не, слышь, мне почти 40 лет, вышеуказанных кровей, вроде ни на одно транспортное средство еще не похожа. Хотя ... совсем недавно меня угощали овсом..Оно?
Олег писал(а):Оба-на... прокололся на базаре акахдемик!!!? - Оказывается народ-то он спецОм травит, а народец-то слепнет... и апсля заставляет бедолаг руками шарить кде ни пОпадя...!
Вот такой-та вот... сеХс... - ё-моё!
Академик Кобылевич писал(а):Олег писал(а):Оба-на... прокололся на базаре акахдемик!!!? - Оказывается народ-то он спецОм травит, а народец-то слепнет... и апсля заставляет бедолаг руками шарить кде ни пОпадя...!
Вот такой-та вот... сеХс... - ё-моё!
Ну что вы, милейший! Я никого не травлю, потому что я добр, благоелателен! А друзьям я наливаю коньяк "Прасковейский"!
И они все безропотно рады! Тут не может быть двух сомнений!
Академик Кобылевич писал(а):Фейка писал(а):не знаю вообще ни одного академика! кроме Кобылевича, конечно, и то виртуально
А вы приходите ко мне на лекцию, познакомимся реалистично! Будет банкет!
:Dакадемик писал(а):По родинке в форме сердца на левой ягодице
Академик Кобылевич писал(а):Фейка писал(а):не знаю вообще ни одного академика! кроме Кобылевича, конечно, и то виртуально
А вы приходите ко мне на лекцию, познакомимся реалистично! Будет банкет!
вы меня запугиваете, братцы! Уважаемый академик, вы уж простите, но я вас боюсь!Zigger писал(а):Фейка, не ходи ... глянь на физиономию только ! У-у-у, морда. Ты как обещала, расслабишся, а он поматро ... поакадемит - и бросит ! Воспользуется твоей невинностью и беспомощностью. Лучше ты воспользуйся ЕГО невинностью и беспомощностью ...
Фейка писал(а):вы меня запугиваете, братцы! Уважаемый академик, вы уж простите, но я вас боюсь!Zigger писал(а):Фейка, не ходи ... глянь на физиономию только ! У-у-у, морда. Ты как обещала, расслабишся, а он поматро ... поакадемит - и бросит ! Воспользуется твоей невинностью и беспомощностью. Лучше ты воспользуйся ЕГО невинностью и беспомощностью ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя