Салон Виртуального Словоблудия "Феникс"
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
а я однажды в день пограничника совершенно случайно прогуливался поперёк государственной границы.
удивило неестественное изобилие мимопрохожих стражей рубежей.туманный взгляд укрывая под блеском кокарды,уссывали сии мужи пограничные берёзняки тайком от странных пьяных женщин в синих бушлатах.
только это было в апреле.
удивило неестественное изобилие мимопрохожих стражей рубежей.туманный взгляд укрывая под блеском кокарды,уссывали сии мужи пограничные берёзняки тайком от странных пьяных женщин в синих бушлатах.
только это было в апреле.
таких не берут в космонавты.
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
Игорь писал(а):Да! Гомеостаз - особенно острая тема! А че там с Алексеем??? Почему замяли тему??? Кто такой этот Алексей и кокое отношение он имеет к нейрогуморальной регуляции, и особенно в стадии гомеостаза???
Игорь, гомеостаз - это ещё ничего. Главное, чтоб это не оказался нейроаморальный гомоэкстаз.
сыскивати всякими сыски накрепко
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
мать честная, это здорово увеличивает шансы нашего сайта попасть в десятку лучших, которые только могли себе позволить это обсуждать!
в нейрогуморальной регуляции участвуют различные метаболиты, а что участвует в других видах и подвидах я не могу написать, вдруг нас читают дети..
в нейрогуморальной регуляции участвуют различные метаболиты, а что участвует в других видах и подвидах я не могу написать, вдруг нас читают дети..
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
По механизму адаптации к неожиданным воздействиям экскосмоса в целом возникающие в коре головного мозга возбуждения передаёцца через подкорковые элементы гипоталамус. Цыкл Крепса состоящий из 23-х псевдоуравнений не описывают всю либо адреномеметиков альфа-бетта-гамма-эпсилон и других цифр в этом смысле это становицца интересным...
Гаврила
- Академик Кобылевич
Игорь! Вы очень правильную, актуальную тему затронули!
Сегодня все академики ломают голову над этим вопросом (один мой коллега сломал не только свою, но даже проломил одному своему коллеге, табуреткой, и обозвал гипокозломусом).
Для исследования цикла Крепса мы всегда использует метод коллокации Фукса для решения получения псевдорешения системы уравнений, и надо заметить, результаты поражают: отклонения в подкорковых элементах при гомоэкстазе оказываются гораздо более существенными по сравнению с отклонениями гумуэктостаза при псевдопериодичном воздействии экскосмоса, причём елси произвести свёртку по Фурье, то линейные коэффициенты образуют последовательность Фиббоначи - по такому закону размножаются кролики. Это открытие позволило нам сделать очень вкусное жаркое из крольчатины!
Сегодня все академики ломают голову над этим вопросом (один мой коллега сломал не только свою, но даже проломил одному своему коллеге, табуреткой, и обозвал гипокозломусом).
Для исследования цикла Крепса мы всегда использует метод коллокации Фукса для решения получения псевдорешения системы уравнений, и надо заметить, результаты поражают: отклонения в подкорковых элементах при гомоэкстазе оказываются гораздо более существенными по сравнению с отклонениями гумуэктостаза при псевдопериодичном воздействии экскосмоса, причём елси произвести свёртку по Фурье, то линейные коэффициенты образуют последовательность Фиббоначи - по такому закону размножаются кролики. Это открытие позволило нам сделать очень вкусное жаркое из крольчатины!
- Академик Кобылевич
Академек, напешите исчё пожалуйста!!! Я, когда читаю такое, у меня приятно чешецца!!! Вот как вот типа здесь: http://rabbids.uk.ubi.com/article.php?content_id=7004
Гаврила
-
- исчадие добра