это еще очень скромная фотография
дупло
Фейка писал(а):красавец!!!![]()
![]()
это еще очень скромная фотография
а так:

Последний раз редактировалось astr0nom 19 янв 2008, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
сыскивати всякими сыски накрепко
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Оспади! Подняли тут на известном сайте старую темку, так я аж чуть со стула не упал, как увидел, чего я там писал... http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic. ... c&start=90
Вот ведь поток сознания...
Вот ведь поток сознания...
Гаврила
Заболемши я тут. И наглотамши лекарствий, впал в какое-то пограничное, лирично-маразматическое состояние...
Вчера вот с удовольствием смотрел фильм "Сколько ты стоишь?" Бертран Блие, с Моникой Беллуччи, Бернаром Кампаном и Жераром Депардье в главных ролях.
Второй раз смотрю этот фильм. На второй раз он меня зацепил сильнее! Хороший, душевный фильм про жизнь, любовь и коварство женских чар...
А сейчас я слушаю музыку от Николаича: Antony And The Johnsons - I Am A Bird Now, 2005-го года издания... И мне как-то томно совсем... И хочется чего-то такого нежного и теплого...
И чтобы теплым, звёздным, южным вечером...
И шоб в слух почитали и по мохнатой голове погладили...
Вчера вот с удовольствием смотрел фильм "Сколько ты стоишь?" Бертран Блие, с Моникой Беллуччи, Бернаром Кампаном и Жераром Депардье в главных ролях.
Второй раз смотрю этот фильм. На второй раз он меня зацепил сильнее! Хороший, душевный фильм про жизнь, любовь и коварство женских чар...
А сейчас я слушаю музыку от Николаича: Antony And The Johnsons - I Am A Bird Now, 2005-го года издания... И мне как-то томно совсем... И хочется чего-то такого нежного и теплого...
И чтобы теплым, звёздным, южным вечером...
И шоб в слух почитали и по мохнатой голове погладили...

Гаврила
-
Archie
- Контактная информация:
-
Archie
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Ну как тут не разрыдацца от отчаяния? Я предпологаю, что тут, помимо нашего Проти-Протеуса-Дракоши, не плохого в общем-то человека, обитает ещё некий злобный и вредный тип. Такой, Протухус, который от лицца Протеуса пишет разные гадости и делает нехорошее...
Судьба явоная такая... Думаешь, модераторам так легко и весело живёцца? Фиг там!
-
Archie
- Контактная информация:
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
MABP писал(а):Ау! (ау-ау-ау-ау....)
Кто тут? (ктотут-ктотут-ктотут...)
Ух ты! Я в дупле
Фейка писал(а):МАВР -авр-авр-авр-вр-р
ух-ты, я тоже!![]()
только у меня клаустрофобия
Вот расшумелись-то! В дупле что-ли не бывали?
astr0nom писал(а):дуплопят
Я уже думал об этом...
Дорогие мои! Просьба в моём уютном дупле не мусорить и не хулиганить! Я товарищ аккуратный и люблю порядок и чистоту!
Гаврила
Меня осенило!!! Вот это:
- ни кто иной, как протожуй!!!
И только потом, в процессе эволюции, вокруг него выросла подставка, в виде человеческого тела... Помните мою теорию о женщине с ж%ем? Так вот же он!!! Живой!!! Он существует!!!
(Заглядывал тут ко мне в дупло...
Вёрткий такой, наглый! Еле выгнал!
)
Думаю, что если в природе есть протожуй, то вполне возможен и долгожуй. Верно мыслю? Вот бы замутить битву протожуя с долгожуем...

- ни кто иной, как протожуй!!!
И только потом, в процессе эволюции, вокруг него выросла подставка, в виде человеческого тела... Помните мою теорию о женщине с ж%ем? Так вот же он!!! Живой!!! Он существует!!!
(Заглядывал тут ко мне в дупло...
Думаю, что если в природе есть протожуй, то вполне возможен и долгожуй. Верно мыслю? Вот бы замутить битву протожуя с долгожуем...
Последний раз редактировалось Bujhm 31 янв 2008, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Гаврила
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Игорь писал(а):...прото<>
....Помните мою теорию о женщине с <>?
Думаю, что если в природе есть прото<>, то вполне возможен и долго<>. Верно мыслю? Вот бы замутить битву прото<> с долго<>...![]()
Товарищи! Друзья!!! Я счастлив сообщить о введении моратория на использование в рамках Салона известного рода существительных и одного глагола, ровно как их производных!!! Использование существительного, обозначающего заднюю часть человека, пока на рассмотрении.
- Zigger
- офонаревший
- Контактная информация:
Это насилие над личностью ! Ведь если Игорь отождествляет себя с этим, ну как его <> - то получается вы его целиком запрещаете ! Он даже не сможет рассказать нам в красках про свою истинную сущность !
ПРОГРЕССИВНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРОТЕСТУЕТ ! ! !
З.Ы. А уж Bujhm запрещать так вообще никому не позволено ! Это - святое ...
ПРОГРЕССИВНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРОТЕСТУЕТ ! ! !
З.Ы. А уж Bujhm запрещать так вообще никому не позволено ! Это - святое ...
Несу чушь в широкие массы !