Короче, предлагаю некоторую организацию мероприятия. Если всех устраивает это место: http://www.scorpionclub.spb.ru/text/view.php?id=0 , а в субботу (13.10.2007) там будет "Jack Daniels (Rock Party)", и это хорошо, то я готов взять на себя бронирование столика на нужное кол-во персон. Следовательно нужно определиться с количеством людей, представляющих костяк тусы. Николаич, Дрю, Протя, Анималона, Ольша и я = 5 человек. Кого ешшо забыл? Можно забронировать с запасом.
Давайте определяцца, пока есть время! Место реально уютное, хозяйка - моя хорошая знакомая. Можно будет там хоть на головах ходить. Работает до упора.
Если есть вопросы - давайте, задавайте!
Янтарь писал(а):душа моя, астроном, а что ты делаешь в пятницу?astr0nom писал(а):игорь писал(а):Мой телефон: 8-906-267-20-41. Предлагаю собраться на ст.метро Василеостровская в 19-00.
это в субботу?
Proteus писал(а):Фейка, как член общества анонимных алкоголиков интересуецца -мы тут чатились- Где и когда в пятницу Николаич обмывает сидром свою титановую раму?
Приглашаюцца все, кто может и хочет.
Угадываецца Диккенс
Все подробности завтра.игорь писал(а):Еб.... Ох... в смысле, ну и ну!!! И как там? Чего там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей