Янтарь писал(а):фляжка, педали.. что это?
Это - влияние велосипеда на мужскую психологию!

Янтарь писал(а):так я исключительно в образовательных целях
игорь писал(а):Академик Кобылевич писал(а):...
По вечерам мы сидели у самовара, в жару, часто даже в одном только исподнем. и пили крепкий чай с плюшками, ...
С крепкими плюшками?![]()
Академик Кобылевич писал(а):игорь писал(а):Академик Кобылевич писал(а):...
По вечерам мы сидели у самовара, в жару, часто даже в одном только исподнем. и пили крепкий чай с плюшками, ...
Плюшки разные и всяческие прочие. Очень вкусовых качест высокие, не кривя дошой и прочим скажу: ням-ням, а не плюшечки, заглядение, да объедение.
игорь писал(а):Академик Кобылевич писал(а):игорь писал(а):Академик Кобылевич писал(а):...
Плюшки разные и всяческие прочие. Очень вкусовых качест высокие, не кривя дошой и прочим скажу: ням-ням, а не плюшечки, заглядение, да объедение.
![]()
Это правакадцыйя!![]()
Хочу плюшек!!! А потом - булок. Круглых и в меру мягких. Я их нашлёпаю а потом нежно наглажу...
Янтарь писал(а):так я исключительно в образовательных целях
Proteus писал(а):А мой друг-шоссейник однажды на марафоне заблудился из-за дурно организованной трассы. когда он наконец вернулся, в его фляжке на раме бултыхались остатки пива...
MABP писал(а):Proteus писал(а):А мой друг-шоссейник однажды на марафоне заблудился из-за дурно организованной трассы. когда он наконец вернулся, в его фляжке на раме бултыхались остатки пива...
Наверно им он запивал водку?
Archie писал(а):MABP писал(а):Proteus писал(а):А мой друг-шоссейник однажды на марафоне заблудился из-за дурно организованной трассы. когда он наконец вернулся, в его фляжке на раме бултыхались остатки пива...
Наверно им он запивал водку?
Однозначно. Этим-то и отличается "дурно организованная трасса" от правильной, где водку, пиво и воблу должны подавать участникам девушки в бикини, расставленые через каждые 300 метров. Тогда и не заблудится никто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей