Пепел феникса 2006-07гг.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
о величии разума и мраке маразма.
друзья,я сичяз расскажу вам историю о жизни,как я нередко вам их рассказываю.
но не об одной ей,бо моя заковыристая жизнь порою немилосердно была переплетена з краткими и бессмысленными по сути жызнями хомячков-созданий,напрочь лишенных хтябы крупицы интеллекта.
итак.
в молодые свои годы я заеимался исследованиями поведения индивидуума и соцыума.из гуманистичских и практичских соображений,с слцыумом и индивидуумом я экспериментировал росключительно на хомячках.
что вам сказать,друзья,мир хомячков так же нелеп и жесток как и наш с вами,но при этом он несоизмеримо проще.
все по честному,как в учебниках,в хомячиной жизни все складывалось из трех доминант: эроса,танатоса и чо пожрать.
жрали они все время,пока были активны.что не могли сожрать сразу,пихали запазуху.вы никогда не видели как хомяк пытаецца запихнуть за пазуху 3шт.совецких макарон,доинной 25см?
если в поле зрения (прим 2 см)хомяка небыло еды а был хомяк противоположного пола,у них происходил секс.при этом хтмяки не расходовали драгоценные мгновенья своей и без того недолгой жизни на всяческую демагогию вроде брачных игр и др.ритуалов(чем дают пример нам,людям)очевидно,сексуальное поведение хомаков определяется двумя битами:секс,0.
если в поле зрения хомяка отсуцтвуют еда и женщины,хомяк начинает стремицца к смерти.
вообще говоря,смерть-важнейшнн событие в жизги каждого хлмяка,и наступить она может в любой момент,пока хомяк надежнл не защищен от нее гадежгым стеклом аквариума и железной крышкой сверху.
впрочем и сама природа хомяка суцидальна.
так вот,когда в поле зрения хомяка нету еды и женщин,хомяк всеми силами стремицца совершить суицыд.
мои пацыэнты топли в аквариумах с рыбками,куда забрацца было сложно даже мне;забивались в туда,откуда сами выбрацца не могли и погибали в трубе пылесоса;добравшись до потолка по занавеске молча сигали вниз,особым шиком считалось при этрм упасть точно на нос.да много всякого.
в целом,набрюдения за хомяками позволили мне лучше понять общенство,членом которого мне предстояло стать.
ибо имперетивы каждлго из членов его,в сущности адекватны хомячковым:пожрать-поспать-с кем нить перепихнуцца-утащить чо нить впрок.
врличину разума ртдельного человека можно измерить определенной величиной,кратной умственным способностям 1 хомяка.это примерно полденди(игровой приставки 8 бит)
но что самое любопытное.хомяка тупее чем 1х.я не встречал. а вот люди порой могут оценивацца не торько величиной меньше 1х,но и 0,и даже в отрицательными значениями.
и я склонен думать порой что наш разум-своего рода поражение нервной системы,свойственное данному виду,от которого хомяки имеют иммунитет.
друзья,я сичяз расскажу вам историю о жизни,как я нередко вам их рассказываю.
но не об одной ей,бо моя заковыристая жизнь порою немилосердно была переплетена з краткими и бессмысленными по сути жызнями хомячков-созданий,напрочь лишенных хтябы крупицы интеллекта.
итак.
в молодые свои годы я заеимался исследованиями поведения индивидуума и соцыума.из гуманистичских и практичских соображений,с слцыумом и индивидуумом я экспериментировал росключительно на хомячках.
что вам сказать,друзья,мир хомячков так же нелеп и жесток как и наш с вами,но при этом он несоизмеримо проще.
все по честному,как в учебниках,в хомячиной жизни все складывалось из трех доминант: эроса,танатоса и чо пожрать.
жрали они все время,пока были активны.что не могли сожрать сразу,пихали запазуху.вы никогда не видели как хомяк пытаецца запихнуть за пазуху 3шт.совецких макарон,доинной 25см?
если в поле зрения (прим 2 см)хомяка небыло еды а был хомяк противоположного пола,у них происходил секс.при этом хтмяки не расходовали драгоценные мгновенья своей и без того недолгой жизни на всяческую демагогию вроде брачных игр и др.ритуалов(чем дают пример нам,людям)очевидно,сексуальное поведение хомаков определяется двумя битами:секс,0.
если в поле зрения хомяка отсуцтвуют еда и женщины,хомяк начинает стремицца к смерти.
вообще говоря,смерть-важнейшнн событие в жизги каждого хлмяка,и наступить она может в любой момент,пока хомяк надежнл не защищен от нее гадежгым стеклом аквариума и железной крышкой сверху.
впрочем и сама природа хомяка суцидальна.
так вот,когда в поле зрения хомяка нету еды и женщин,хомяк всеми силами стремицца совершить суицыд.
мои пацыэнты топли в аквариумах с рыбками,куда забрацца было сложно даже мне;забивались в туда,откуда сами выбрацца не могли и погибали в трубе пылесоса;добравшись до потолка по занавеске молча сигали вниз,особым шиком считалось при этрм упасть точно на нос.да много всякого.
в целом,набрюдения за хомяками позволили мне лучше понять общенство,членом которого мне предстояло стать.
ибо имперетивы каждлго из членов его,в сущности адекватны хомячковым:пожрать-поспать-с кем нить перепихнуцца-утащить чо нить впрок.
врличину разума ртдельного человека можно измерить определенной величиной,кратной умственным способностям 1 хомяка.это примерно полденди(игровой приставки 8 бит)
но что самое любопытное.хомяка тупее чем 1х.я не встречал. а вот люди порой могут оценивацца не торько величиной меньше 1х,но и 0,и даже в отрицательными значениями.
и я склонен думать порой что наш разум-своего рода поражение нервной системы,свойственное данному виду,от которого хомяки имеют иммунитет.
таких не берут в космонавты.
- Animal(она)
Фейка, ну много-немного, но видела
Я бы гордилась до пенсии, если бы мне такой комплимент сделали!!! Честное слово!!!!
Предлагаю тебе разместить такое фото на сайте знакомств (в виде эксперимента) и поймешь, что я была права!!!!
Ты и вправду исхудала, наверное в связи с болезнью?

Предлагаю тебе разместить такое фото на сайте знакомств (в виде эксперимента) и поймешь, что я была права!!!!

Ты и вправду исхудала, наверное в связи с болезнью?
Выпьем за любовь.....
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Я думал, с полуночи... у вас ведь уже наступила?
я рыбу ем и икру. это такой вид поста...
а вот типичная старообрядка-богомолка в праздничном убранстве...

я рыбу ем и икру. это такой вид поста...
а вот типичная старообрядка-богомолка в праздничном убранстве...

Последний раз редактировалось Proteus 07 янв 2007, 01:14, всего редактировалось 2 раза.
Illustrissimus
-
- исчадие добра
Druon писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а): в словаре рифм слово "звезда" рифмуется с "узда", "гнезда", "всегда", "никогда",
а в гнезде звезда горит
Вот сейчас написал:
горит звезда
изда-
лека, и запозда-
лый свет меня не греет.
моя рука
с воротника
до каблука
и мерзнет и немеет.
сейчас написал.
Я поэт, блиннннн, видный. где овации?
Последний раз редактировалось Andrey Nikolaevich 08 янв 2007, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Когда я был маленьким, я был очень нечестным человеком. в основном я пополнял свой капитал за счет нецелевого использования средств, отпускаемых на школьное питание. но этого мне было мало, особенно летом, когда деньги на школу не выделялись. и тогда я крал их у родителей. но потом мне предстояло их легализовать. в двух кварталах оттуда жил дядька, который платил рубль за час сбора клубники- у него была большая плантация, и в сезон ее не успевали убрирать. я шел туда, но не на 5-6 часов, как думали пряники, а на 1-2- пока не наемся, а потом шлялся с дружками по берегу реки. так отмывались деньги. тратил я их на книжном рынке, покупая книги у спекулянтов, поэтому, с одной стороны, трудно было скрыть сам факт, сделки, а соответственно,возникал вопрос- а деньги откуда?. с другой стороны, эти книги читали все, и это меня морально оправдывало...
сейчас эти книги стоят копейки в антиквариате...
а зимой деньги тратились на аквариумных рыбок. попутно я плодил растения и продавал их.
сейчас эти книги стоят копейки в антиквариате...

а зимой деньги тратились на аквариумных рыбок. попутно я плодил растения и продавал их.

Illustrissimus
-
- status quo
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- Animal(она)
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
Самое лучшее в Киеввском зоопарке - табличка у вольера с обезьянами. Щас постараюсь найти фотку ...
ЗЫ: Нашел таки, вот :

ЗЫ: Нашел таки, вот :

Последний раз редактировалось Little_Squirrel 30 янв 2007, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
мой взгляд на искусство.
а вот я всегда хотел стать учоным.выяснить наконец,отчего все не так как надо,и как сделать так,чтобы было все по моему.
это-прикладная философия.
космонавтом хотел стать,ну,и стал.а когда стал космонавтом,стал художником.меня так даже в строю называли.это потому что мастерство.я ракет,скорпионов и воинов со славянской внешностью нарисовал больше чем видел.на всю жизнь изрисовался.скажите,такое бывает?
я овладел искусством письма и решил стать писателем.
я решил написать труд.здоровый такой,многотомный труд.мемуары,или учение.неважно.суть в том,что сей труд людям бы глаза открыл,ато живут абы как.
что нужно хорошему писателю?прежде всего хорошму писатлю следует овладеть искусством заголовка.ведь порою самое главное в произведении,это его заголовок.ну и заглавия глав.
подготовив заголовков тома на два,я открыл,что в сущности,более ничего писать не следует.настолько емки они были и точны.
а потом я нашел в сети персонажа,который выяснил это раньше меня.
тогда я решил писать в аське.каждая моя телега-кладезь мудрости и словолепия.но сие-мимолетно.дошедши до реципиента,телега стирается,будучи прочтенной.или непрочтенной.
и понял я,что всякое произведение и должно быть таким:идущим от автора к конкретному получателю.акцептированное им и утерянное навсегда.
как трафарет для татуировки,если говорить об изо.
так то.
а вот я всегда хотел стать учоным.выяснить наконец,отчего все не так как надо,и как сделать так,чтобы было все по моему.
это-прикладная философия.
космонавтом хотел стать,ну,и стал.а когда стал космонавтом,стал художником.меня так даже в строю называли.это потому что мастерство.я ракет,скорпионов и воинов со славянской внешностью нарисовал больше чем видел.на всю жизнь изрисовался.скажите,такое бывает?
я овладел искусством письма и решил стать писателем.
я решил написать труд.здоровый такой,многотомный труд.мемуары,или учение.неважно.суть в том,что сей труд людям бы глаза открыл,ато живут абы как.
что нужно хорошему писателю?прежде всего хорошму писатлю следует овладеть искусством заголовка.ведь порою самое главное в произведении,это его заголовок.ну и заглавия глав.
подготовив заголовков тома на два,я открыл,что в сущности,более ничего писать не следует.настолько емки они были и точны.
а потом я нашел в сети персонажа,который выяснил это раньше меня.
тогда я решил писать в аське.каждая моя телега-кладезь мудрости и словолепия.но сие-мимолетно.дошедши до реципиента,телега стирается,будучи прочтенной.или непрочтенной.
и понял я,что всякое произведение и должно быть таким:идущим от автора к конкретному получателю.акцептированное им и утерянное навсегда.
как трафарет для татуировки,если говорить об изо.
так то.
таких не берут в космонавты.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
А вот история на ночь.
Сегодня зашел в аптеку, и купил микстуру. на улице мороз. Спрашиваю аптекаршу:
- Не замерзнет?
Она на секунду задумывается и вопрошает:
-У вас перхоть есть?
Я не в силах оценить корелляцию, расстроенно отвечаю, что, к сожалению, нет.
-А почему такой вопрос?- спрашиваю. Может, они ее у населения закупают? Для опытов?
Молчит. Отвечать не собирается.
А мне интересно...
Снова спрашиваю-
- Почему вы спросили, есть ли у меня перхоть?
Она смотрит мне в глаза- отвечать или нет- потом говорит:
- Лекарство есть хорошее...
Сегодня зашел в аптеку, и купил микстуру. на улице мороз. Спрашиваю аптекаршу:
- Не замерзнет?
Она на секунду задумывается и вопрошает:
-У вас перхоть есть?
Я не в силах оценить корелляцию, расстроенно отвечаю, что, к сожалению, нет.
-А почему такой вопрос?- спрашиваю. Может, они ее у населения закупают? Для опытов?
Молчит. Отвечать не собирается.
А мне интересно...
Снова спрашиваю-
- Почему вы спросили, есть ли у меня перхоть?
Она смотрит мне в глаза- отвечать или нет- потом говорит:
- Лекарство есть хорошее...
Illustrissimus
-
- исчадие добра
это артиска для мужской части аудиторииЯнтарь писал(а): Не смотрела Девушку с жемчужной сережкой, мн там жутко не нравится энта самая Скарлетт, какая-то ненастоящая. Но если так уж нравитя вам, то пожалуй посмотрю![]()

особенно здорово она сыграла в фильме братьев Коэн "Человек котрого не было" с Билли Боб Торнтоном. Там она девочка, которая пыталась музицировать, этакая пародия на Лолиту.
а вот несколько кадров из фильма