Каким мы любим Николаича

Убежище интеллектуально пресыщенных. С велосипедами не входить! Посторонним не беспокоить!
Druon
Первозабаненный

Каким мы любим Николаича

Сообщение Druon » 08 окт 2011, 09:28

viewtopic.php?f=2&t=5690

Andrey Nikolaevich писал(а):Ёмкое слово - говно....а вот интересно - говно это первичный продукт или вторичный....

Andrey Nikolaevich писал(а):покрыт есмь, братоненавидением и самолюбием одеян, во осуждении всех человек погибаю, и мняся нечто быти, а кал и гной есмь, окаянной - прямое говно! отвсюду воняю - душею и телом. Хорошо мне жить с собаками да со свиниями в конурах: так же и оне воняют, что и моя душа, злосмрадною вонею.

Andrey Nikolaevich писал(а):ага
то исть он видишь ли картиночки рисует, духовный значит, а я педали кручу - говно типа, спартсмен

Andrey Nikolaevich писал(а):Бюджет м.б. и самый большой, но инфляцыйа, однако! На что они там потратили деньги? На мастеров компьютерной графики? А актёры - говно. Что в них понтового - не понимаю. Даёшь Гаррисона Форда, Шона Коннери и эту, как её... Шерон Стоун! И Шваца! И Брюсега Виллиса!!! И ваще!!!

Andrey Nikolaevich писал(а):Склонен к агрессии. Навязывет окружающим собственное негативное восприятие действительности, что обычно выражается словами "кругом говно" и нецензурной бранью. Преобладает монотонная тревога, сменяющаяся навязчивым бредом.

Andrey Nikolaevich писал(а):И добрых слов всяких. Не знаю откуда Гонзо взял эту цитату, но примерно догадываюсь :roll: статья ведь не про то что "Байк за 15 тыщ - говно", а про то что чего стоит ждать это такого аппарата. Жестко и без лирики. А тому, кто хочет просто "катадзе на лисапеде" эта статья ...

Andrey Nikolaevich писал(а):Все на свете говно и блевотина, только искусство вечно. Лучше вспомни замечательную песню Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех! Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!

Andrey Nikolaevich писал(а):Ну так или иначе все новое - говно.

Andrey Nikolaevich писал(а):Обрезать не выход имхо. все равно точно не обрежешь, а будет зазор будет течь как хрен знает что. крупнозерные тоже говно то еще.

Andrey Nikolaevich писал(а):Если вдуматься - рок он только говно- и бывает. Дионисийство. Хтон. Влага, болото, говно...это настоящая рок-стихия. Can - лучшая рок-группа кмк типичный говнорок :-) тоже самое и Modest mouse и dEUS и т.д. все это говно-рок!!! :-)

Andrey Nikolaevich писал(а):тут скорее наоборот - ему платят 37 млн за это убогое говно потому что он президент-премьер.

Andrey Nikolaevich писал(а):за веру. кстати я уверен что и молоко у них говеное. По своему опыту знаю что все товары где значатся слова Славянский, Русский и тд. - редкое говно. как пример - российский сыр

Andrey Nikolaevich писал(а):ожет кто знает какой фирмы лучше брать? может не по теме, но там еще кроме колес куча заморочек. в свое время пытался оживить Турист в качестве говно-велосипеда, вовремя остановился. Не стоит затрат. Умнее купить что то поно

...

Добра не мало ещё есть, но рука копировать устала.

Druon
Первозабаненный

Re: Сказ про то, как N достал T

Сообщение Druon » 08 окт 2011, 10:43

Да, и пусть меня правильно поймут наверху (Т).
Мы понимаем, теперяча N совсем не такой как вчера, теперь он белый и пушистый и стоит на острие, я бы даже сказал, является самим остриём борьбы с говнословами. И даже тепмин новый придумал, дабы смачнее клеймить - салонщина.

Интересно, в какой ипостаси больше лицимерия?

astr0nom
архигастронавт

Сообщение astr0nom » 08 окт 2011, 13:18

Николаич - зверюга просто! Суровый мужик! Правдоруб!
сыскивати всякими сыски накрепко

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 08 окт 2011, 15:43

Дрю, молодец! Титанический труд! Тонко, остро, искромётно!и :co_ol:

Даааааа... Былой Никалаи4 был ближе и понятнее для народа. Родной он был! :al_kana_ft: А теперь вот про андроид рассуждаит... :du_ma_et:
За слово "Bujhm" ещё не взялись?
Гаврила

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 08 окт 2011, 17:11

Бери выше. Николаевич в политику подался, прокоммунистическими идеями соблазнился.

А андроиды, это так, постольку поскольку правящая элита на макосах сидит, непремиримая оппозиция в пику им посредством андроидов с электроратом общается.

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 08 окт 2011, 18:12

А я давно предлагал Никалаи4а в депутаты!
Гаврила

astr0nom
архигастронавт

Сообщение astr0nom » 08 окт 2011, 18:14

Пущай мандаты пишет!

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 08 окт 2011, 19:10

Не, они с Прохановым будут окна роста расписывать.
Проханов будем смачные эпитеты придумывать, а Николаевич под/над ними сочные образы ваять.

astr0nom
архигастронавт

Сообщение astr0nom » 08 окт 2011, 20:33

Один питерский художник у нас там уже есть:
Изображение

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 08 окт 2011, 21:15

Не, ну наш Николаевич покруче будет, гораздо покруче.

стальной�тел
собственное эго
Контактная информация:

Сообщение стальной�тел » 09 окт 2011, 00:21

Натурально, онтология говнословия от Учителя Современности. Только представьте, этими руками он воспитывал тонких, упругих девушек, столпов индустрии, столь немилосердно забытых, кстати.
Возбудить на себя Тилберта, это надо уметь. На моей памяти, на такое была способна только стальная жена, а я воочию представляю себе, на что она бывает горазда.
Существует ли эвфемизм, наподобие охлупени для передачи в мир душевно переполняющего материала?
таких не берут в космонавты.

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 16 окт 2011, 17:31

Ещё один шедевр в коллекцию художественной выставки, под названием: "Таким мы любим Никалаи4а!"

Andrey Nikolaevich писал(а):на 400-ке Юго-западной в этом году у меня было чувство что ноги из говна достаю, извиняюсь.
год назад тот же марафон проехал на карбоне - так на последнем полтиннике аж вел нашу "гедонистическую" группу. так легко ехалось.

сделал для себя вывод - на шоссе только карбон. работаю в этом направлении :du_ma_et:

:hi_hi_hi:
Гаврила

Коляскин

Сообщение Коляскин » 16 окт 2011, 22:08

Вообще жесткие гетеросексуалы(с) давно бороздят в походы и на гонки капрон и сталь.Да,еще--подвесы и передачи многоскоростные-для девачек.Чтоб вы знали.

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Каким мы любим Николаича.

Сообщение Proteus » 17 окт 2011, 11:23

Кажется, я придумал, как возобновить присутствие Николаича в Салоне. Все заинтересованные лица могут просто копировать его наиболее полюбившиеся посты из других веток здесь или в других ветках салона, где они тематически более уместны и полемизировать с ними, пока есть настроение.
Это будет не просто Николаич, а его отфильтрованный народной молвою образ, тот, который мы любим и который нам нужен, без чернухи и негатива, а если и с ним, то именно в тех дозах, которые не препятствуют развитию его светлого образа.

Вот, например, стильный пост от Николаича:

Andrey Nikolaevich писал(а):Пост qwa был удален ввиду того что место продажи "Березняки" мало что говорит пользователям.

Ква, мир шире чем Березняки, и далеко не каждый знает где это. Тем более жители иностранных государств, коих тут немеряно.
Illustrissimus

Bujhm
bujhm

Re: Каким мы любим Николаича.

Сообщение Bujhm » 17 окт 2011, 11:49

Ты только не забудь указать на моё авторство в названии предложенной тобой :ti_pa: темы!
Я вообще-то хотел предложить Дрю сменить название его ветки "как Н дошталль Т" на любезно украденное тобой у меня... :men:
Дрю уже мощно задвинул тему, надо только продолжать!
Гаврила

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Re: Каким мы любим Николаича.

Сообщение Proteus » 17 окт 2011, 11:51

ты прав.
Illustrissimus

Коляскин

Re: Каким мы любим Николаича

Сообщение Коляскин » 17 окт 2011, 11:55

И тут словоблудие.Вот так появляются на свет божий всякие Культы.Прослыву ли я черствым если не выскажу слов восхищения и умиления в адрес Никалаи4а?

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 17 окт 2011, 11:59

Протя, как думаешь, народ сдюжит, не подкачает? Малахольный народ нонче пошёл... :du_ma_et:

Колясыч, не восхищения для, но былинности ради! Мы сделаем из Никалаи4а народного героя! :de_vil:
Гаврила

Vadimrar

Сообщение Vadimrar » 17 окт 2011, 12:04

Действительно... Диму_28 цитировать куда как плодотворнее :a_g_a:

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 17 окт 2011, 12:07

А недовольных- в Березняки!
Illustrissimus

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 17 окт 2011, 12:21

Чё-та меня смущает присутствие известного гражданина... Как-то неуютно становицо... У нас тут вечер воспоминаний, а человек в трениках и шлёпках пришёл, семками насорил... Никультурна!
Гаврила

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 17 окт 2011, 12:22

Andrey Nikolaevich писал(а):не мной замечены параллели между преступным миром, скажем, воровским орденом, и сообществом деятелей культуры.
Каждый художник, писатель, поэт бесчестный человек и немножко вор. Вроде это говорил Томас Манн.

А как звали воров, сотрудничавших с властью? Правильно.
Вор, сотрудничавший с властью, считался "ссученным", и, соответственно, назывался "сукой", причем даже в официальных документах.

Об этом можно прочесть например у Варлама Шаламова в "Очерках преступного мира" http://www.tyurem.net/books/shalamov/ocherki/005.htm

с сукой один разговор - перо в бок. в нашем случае исключительно в эстетическом смысле конечно :-)
Гаврила

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 17 окт 2011, 12:24

Предлагаю расширить название темы до: "Каким мы любим и помним Николаевича!"
Гаврила

Коляскин

Сообщение Коляскин » 17 окт 2011, 12:31

Велики Никалаи4а будем дербанить?А...я бы у него колонки подзабрал и аппаратуру.Ник чему они ему если он...был.
пыспыс:Я вот даже домишко в Березняках присмотрел.Милое место-под Владимиром.Много грибов тама,кабаны опять же,утки.А бухать там так вообще ляпота.Гоните володьку на калыму-у нас тут своих...в трениках,девать некудой.Паразиты.
Последний раз редактировалось Коляскин 17 окт 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 17 окт 2011, 12:31

Еще не время... :st_op:
Illustrissimus

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 17 окт 2011, 12:37

Andrey Nikolaevich писал(а):говно этот сокуров.

Коляскин писал(а):Дык все ...говно,Никалаи4. :-)

Andrey Nikolaevich писал(а):сокуров - особенное говно
Гаврила

Коляскин

Сообщение Коляскин » 17 окт 2011, 12:43

Придлагаю творчество пупсобуя все-же ограничить в подьеме из анналов высказываний Великолепного.Звезды какают алмазаме а тут,простите,про говно.Нипарядок.Нихарашо.Стыдно Игоряша.Взял и обгадил.

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 17 окт 2011, 12:56

К сожалению от оригинальной тирады ничего не осталось, кроме этого:
Andrey Nikolaevich писал(а):вчера был перевозбужден и ответил чрезмерно абстрактно :hi_hi_hi:
раскрываю.

А было очень мощно задвинуто! :hi_hi_hi:
Примерно, как здесь:
Andrey Nikolaevich писал(а):А сраку анальную растопыренную ему не лизали часом?
Сдохните же ведь, суки! Сдохните блядовня срамная!!! Говно свое будете жрать, ссаку свою пить, тваре гнилостные!!!
------------------------------------------
кол осиноый в сраку им а не ресурс
Гаврила

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 17 окт 2011, 13:32

Andrey Nikolaevich писал(а):Сегодня в трезвом уме и твердой памяти неловким движеним руки сломал штекер наушников akg.
Затем несколько часов кряду доставал из гнезда усилителя обломок штекера пинцетом, словом весело провел время. Особо смешно что трезвый.

Все таки есть у пьяных и легкость руки и определенная грация. :du_ma_et:
Гаврила

astr0nom
архигастронавт

Сообщение astr0nom » 17 окт 2011, 15:55

Николаича нужно возвращать в салон. А если есть несогласные - кол осиновый в сраку им.

Грибы уже давно все съедены, болото высохло, охлупень завяла. Нужен новый глоток воздуха и творческий толчок, который только Николаич может дать салону.Изображение

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 17 окт 2011, 16:52

Andrey Nikolaevich писал(а):Вот это и есть настоящая любовь!!! У меня тоже девушка была, лет двадцати, и тоже не стеснялась писать при мне, она называла это "сходить в маленький домик"....очень трогательно по моему :roll:
Гаврила

astr0nom
архигастронавт

Сообщение astr0nom » 17 окт 2011, 20:02

Andrey Nikolaevich писал(а):Велопробег имени Медведева и Путина.
Срань Господня, переблевался аж.

Andrey Nikolaevich писал(а):в Bujhm их целуйти терь

Andrey Nikolaevich писал(а):тема политическая. про сосущих вместе, фейковый "велопробег" и про то как они будут гореть в аду и выть. так что все ок.

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 17 окт 2011, 20:15

да что ж такое.... Я так старался максимально облагородить его светлый образ, а все цитаты- страшней не придумаешь...
Illustrissimus

Коляскин

Сообщение Коляскин » 17 окт 2011, 20:38

Proteus писал(а):да что ж такое.... Я так старался максимально облагородить его светлый образ, а все цитаты- страшней не придумаешь...

Может это второй приход Маяковского...сглаженый реалиями нонешними?А ведь я придлагал оградить,отодвинуть,лишить наконец доступа,сослать временно да хоть ...в Березники.разгребай те вот теперь.

Druon
Первозабаненный

Сообщение Druon » 17 окт 2011, 20:48

А нам не нужен рафинированный Николаевич, нам нужен Николаевич правдоруб.
Мы его таким любим.

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 17 окт 2011, 22:10

Вот! И я за то! Хотя, некоторые мне тут указывали, дескать, чего-й-то ты? А я так скажу: мне Никалаи4 особенно дорог вот таким: с какашками, с Bujhm, с бледями и ссаками! Тут он живой,настоящий! Врубит - как водки стакан выпил! Хорошо! Крепко! Образно! Таков он, светлый народный герой! Вот с этим вот всем! :al_kana_ft:
Гаврила

Коляскин

Сообщение Коляскин » 17 окт 2011, 22:21

Ниче-ниче.Придут вот,уже скоро,камисары с наганаме...после выборов.Войдут понимаешь на форум,ударят ими об стол и скажут сурово:"А подать судой Ляпкина...ой,пупсобуя и иже сними"
Спросят так ласково:"Ты пошто,сволота такая пытался очернить светлый образ борца и т.д".
Так всегда было.Завсегда историю переписывали.Будет Никалаи4 стоять на постаменте с кепкой в левой и с осиновым колом-в правой руке.
Нам он здесь,в Рязани,такой весь стальной,медный и железобетонный нинакой не нужен а у вас тама будет везде-на проспектях,площадях,супружеских спальнях.В газеты с его изображением будут заворачивать вареную курицу и банные полотенца.Даже водка и та будет с его мордой.
Последний раз редактировалось Коляскин 17 окт 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 17 окт 2011, 22:24

И с дыркой от базуки ниже.
Illustrissimus

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 17 окт 2011, 22:56

Коляскин писал(а):Будет Никалаи4 стоять на постаменте с кепкой в левой и с осиновым колом-в правой руке.
Нам он здесь,в Рязани,такой весь стальной,медный и железобетонный нинакой не нужен

В чугуне он будет. :a_g_a:
Гаврила

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 17 окт 2011, 23:05

Я могу деревянного вырезать, как буратинку, из полена. Я во Флоренцию ездил, на Пиноккиях учился!
Illustrissimus

Вернуться в «Saloon»