Andrey Nikolaevich писал(а):Ёмкое слово - говно....а вот интересно - говно это первичный продукт или вторичный....
Andrey Nikolaevich писал(а):покрыт есмь, братоненавидением и самолюбием одеян, во осуждении всех человек погибаю, и мняся нечто быти, а кал и гной есмь, окаянной - прямое говно! отвсюду воняю - душею и телом. Хорошо мне жить с собаками да со свиниями в конурах: так же и оне воняют, что и моя душа, злосмрадною вонею.
Andrey Nikolaevich писал(а):ага
то исть он видишь ли картиночки рисует, духовный значит, а я педали кручу - говно типа, спартсмен
Andrey Nikolaevich писал(а):Бюджет м.б. и самый большой, но инфляцыйа, однако! На что они там потратили деньги? На мастеров компьютерной графики? А актёры - говно. Что в них понтового - не понимаю. Даёшь Гаррисона Форда, Шона Коннери и эту, как её... Шерон Стоун! И Шваца! И Брюсега Виллиса!!! И ваще!!!
Andrey Nikolaevich писал(а):Склонен к агрессии. Навязывет окружающим собственное негативное восприятие действительности, что обычно выражается словами "кругом говно" и нецензурной бранью. Преобладает монотонная тревога, сменяющаяся навязчивым бредом.
Andrey Nikolaevich писал(а):И добрых слов всяких. Не знаю откуда Гонзо взял эту цитату, но примерно догадываюсь :roll: статья ведь не про то что "Байк за 15 тыщ - говно", а про то что чего стоит ждать это такого аппарата. Жестко и без лирики. А тому, кто хочет просто "катадзе на лисапеде" эта статья ...
Andrey Nikolaevich писал(а):Все на свете говно и блевотина, только искусство вечно. Лучше вспомни замечательную песню Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех! Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!
Andrey Nikolaevich писал(а):Ну так или иначе все новое - говно.
Andrey Nikolaevich писал(а):Обрезать не выход имхо. все равно точно не обрежешь, а будет зазор будет течь как хрен знает что. крупнозерные тоже говно то еще.
Andrey Nikolaevich писал(а):Если вдуматься - рок он только говно- и бывает. Дионисийство. Хтон. Влага, болото, говно...это настоящая рок-стихия. Can - лучшая рок-группа кмк типичный говнороктоже самое и Modest mouse и dEUS и т.д. все это говно-рок!!!
Andrey Nikolaevich писал(а):тут скорее наоборот - ему платят 37 млн за это убогое говно потому что он президент-премьер.
Andrey Nikolaevich писал(а):за веру. кстати я уверен что и молоко у них говеное. По своему опыту знаю что все товары где значатся слова Славянский, Русский и тд. - редкое говно. как пример - российский сыр
Andrey Nikolaevich писал(а):ожет кто знает какой фирмы лучше брать? может не по теме, но там еще кроме колес куча заморочек. в свое время пытался оживить Турист в качестве говно-велосипеда, вовремя остановился. Не стоит затрат. Умнее купить что то поно
...
Добра не мало ещё есть, но рука копировать устала.