Галерея искусств
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
Re: Галерея искусств
Кот очень скептический... видимо, внимательно смотрит новости по телевизору перед обедом (советских газет там ведь нет?)
Хочу сентябрь... и шоб грибы!!!
enough of money macht frei ...

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Он просто ненавидит художников. Его зовут Чирилло (Кирилл), и на момент запечатления у него был стоматит.
Illustrissimus
- Shoroh_70
- вникающий
- Контактная информация:
Proteus писал(а):Кстати, листая недавно в туалете одну из книг, подаренных мне недавно по какому-то поводу, я совершил открытие. Оказывается, я нахожусь на самом гребне художественных веяний- я анахронист, он же (я же) гиперманьерист. Это к слову о маньеризме. Культурный художник. Что характерно- течение итальянское, то-то меня там так любят.
http://www.izostili.ru/index.php?section_ID=10
В упомянутой книге добрая половина приведенных произведений анахронистов- 2004 год, при том , что книга издана несколько лет назад и большинство стилей вообще не переваливают за 90-е.
Вот кстати, махровый анахронизм в моем исполнении, работа сделана во Флоренции, разрешили опубликовать:

И снимаешь с нее штанишки
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице
И гладишь ей ножки
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
А таких искусств тут освещалось? http://smallbay.ru/freud.html 

- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
А это и не оспаривается 

- Хе-Хемуль
- Контактная информация:

сразу возникают вопросы: это дракончик такой маинькый, или таракашка большой? таракашка для питания подрисован, чтобы дракошка не голодал? 

Гаврила
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Шеф.
С такой мордой, эта хрень летать не будет. И башка как жбан. Модель не отбалансирована, в общем, если кратко.
И мне вот те две полоски не нравятся, явно декоративные, и неестественные.
Перересуй.
Таракан - похож.
С такой мордой, эта хрень летать не будет. И башка как жбан. Модель не отбалансирована, в общем, если кратко.
И мне вот те две полоски не нравятся, явно декоративные, и неестественные.
Перересуй.
Таракан - похож.
таких не берут в космонавты.
- Уленшпигель
Новорождённый он-вот и не сбалансированный...
..у всех видов так...и у меня так было..крысы казались большими !
..у всех видов так...и у меня так было..крысы казались большими !
у японских животных заужены глза по сравнению с их европейскими собратьями?
сыскивати всякими сыски накрепко
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
То есть у них есть сабаки-улыбаки, а есть.... харакиряки?

Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее!
- Shoroh_70
- вникающий
- Контактная информация:
Чейьа не всё видно. Перезалей.
Или это опять моя любимая Опера бережёт мой девственный мозг?
Или это опять моя любимая Опера бережёт мой девственный мозг?

И гладишь ей ножки
И гладишь ей ножки
Как можно перезалить ссылки на внешние картинки?
Парент контроль отключи, да.
Так вот почему её последнее время не видно, в молитвах время проводит.
- Shoroh_70
- вникающий
- Контактная информация:
Druon писал(а):Как можно перезалить ссылки на внешние картинки?

И гладишь ей ножки
И гладишь ей ножки
- ppnikpa
- Контактная информация:
Конечно мне сложно говорить за автора, может по его мнению это врата в царство вечного блаженства, но мне кажется это туфля.
Игорь писал(а):А это же вылитая Смотрюня!!!!![]()
![]()
Я её видел, я знаю...![]()
Я Смотрюню не видел, но тоже скажу

Это не Смотрюня, это гадость какая-то.
Miha - несправедливо забанен! Позор модератору!
Черепашкин, ты какой-то не наш...
То тебе баба с татухой на ноге нравицца, а то наша Смотрюня нарисованная нинравицца... Падазрительно! 

Гаврила
- ppnikpa
- Контактная информация:
Интересно что это такое?

Игорь писал(а):Черепашкин, ты какой-то не наш...То тебе баба с татухой на ноге нравицца, а то наша Смотрюня нарисованная нинравицца... Падазрительно!
Я - наш!
Просто мне за Смотрюню обидно. Она у нас очень даже... с рогаткой

А нарисовано какое-то бе-е-еее

Miha - несправедливо забанен! Позор модератору!
- Shoroh_70
- вникающий
- Контактная информация:
ppnikpa писал(а):Интересно что это такое?
Это две руки сложенные ладонями друг к другу.
Ну и баланс белого почему-то прекособочило!
И гладишь ей ножки
И гладишь ей ножки
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Сегодня, наконец, настал тот день, когда мы, наконец, обратим свои беспощадные взоры на творчество молодого протеуса.
Кк известно, молодой протеус стал знаменит в художественной среде весьма внезапно, но очень изящно, избежав уголовного преследования за спекуляцию карандашами Кох"И" Нор, которые он приобретал в одном из пышно процветавших не вполне легально кооперативов в трущобах Москачки и перепродавал детям членов союза художников - блокадников Ленинграда. Его неиссякаемое красноречие помогало ему в коммерческом предприятии, равно как неисчерпаемые запасы ликвидности в барсетках его любовниц спасли его от преследования властей. Неоднократное в том публичное признание и послужило источником громкой славы.
Молодой протеус слыл неисчерпаемым источником фантазий. Особенностью его фантазий можно назвать творческое вавлечение к классическому каноноу, вдохновение библейскими сюжетами, возрожденческими аллюзиями. Однако его работы наполнены идеалами, странным образом переосмысленными, открывая нам внутреннее убранство мира человека, далёкого от гуманности.

Во тут мы видим живописный портрет его современницы, написанный в характерной протеусу манере, застывшей над подносом с собственными грудями.
Во взгляде современницы легко читается укор и презрение, пальмовая ветв отгоняет назойливых мух. Вкупе с флорентийскими пейзажами за знакомым окном, картина открывает нам некии потаённые мечты создателя.
А вот более ранний креатив. Будучи подростком, Протеус жестоко страдал за своё любопытство. Возложив в чашу даме с розгами свои собственные глаза, в виде неопрятных, никчемных устриц, он словно приносит искупительную жертву.

А вот работа протеуса, с помощю которой он тк и не попал в Венскую художественную академию, за что был отлучён от пособия жестоким отцом.
Называется "Бритьё подмышек ".

В работе явно сквозит ужас перед призывом в армию.
Кк известно, молодой протеус стал знаменит в художественной среде весьма внезапно, но очень изящно, избежав уголовного преследования за спекуляцию карандашами Кох"И" Нор, которые он приобретал в одном из пышно процветавших не вполне легально кооперативов в трущобах Москачки и перепродавал детям членов союза художников - блокадников Ленинграда. Его неиссякаемое красноречие помогало ему в коммерческом предприятии, равно как неисчерпаемые запасы ликвидности в барсетках его любовниц спасли его от преследования властей. Неоднократное в том публичное признание и послужило источником громкой славы.
Молодой протеус слыл неисчерпаемым источником фантазий. Особенностью его фантазий можно назвать творческое вавлечение к классическому каноноу, вдохновение библейскими сюжетами, возрожденческими аллюзиями. Однако его работы наполнены идеалами, странным образом переосмысленными, открывая нам внутреннее убранство мира человека, далёкого от гуманности.

Во тут мы видим живописный портрет его современницы, написанный в характерной протеусу манере, застывшей над подносом с собственными грудями.
Во взгляде современницы легко читается укор и презрение, пальмовая ветв отгоняет назойливых мух. Вкупе с флорентийскими пейзажами за знакомым окном, картина открывает нам некии потаённые мечты создателя.
А вот более ранний креатив. Будучи подростком, Протеус жестоко страдал за своё любопытство. Возложив в чашу даме с розгами свои собственные глаза, в виде неопрятных, никчемных устриц, он словно приносит искупительную жертву.

А вот работа протеуса, с помощю которой он тк и не попал в Венскую художественную академию, за что был отлучён от пособия жестоким отцом.
Называется "Бритьё подмышек ".

В работе явно сквозит ужас перед призывом в армию.
таких не берут в космонавты.
Тебе бы романы писать, начальник.
Правда, есть опасность, выбрав словоблудие основным источником времяпровождения, придётся озадачиться поиском того, что натягивает титиву нерва.
Сегодня, как я себе представляю, нерв натягивает служение богам Энки, Лу Бань, Апполону, Афине, Имхотепе, Дианису, Дедалу, Мерлину. Молитвы и ритуальные телодвижения творимые и денно и нощно результатом имеют уютные загончики для сохатых и натягивают нерв. И когда натяжение переходит в недержание, мы получаем сопровождаемый вибрацией титивы проникающий удар стрелы выносящей наш мозг напрочь.
Правда, есть опасность, выбрав словоблудие основным источником времяпровождения, придётся озадачиться поиском того, что натягивает титиву нерва.
Сегодня, как я себе представляю, нерв натягивает служение богам Энки, Лу Бань, Апполону, Афине, Имхотепе, Дианису, Дедалу, Мерлину. Молитвы и ритуальные телодвижения творимые и денно и нощно результатом имеют уютные загончики для сохатых и натягивают нерв. И когда натяжение переходит в недержание, мы получаем сопровождаемый вибрацией титивы проникающий удар стрелы выносящей наш мозг напрочь.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Druon в припадке не свойственного ему милосердия в целях избавления автора сообщений от мучений нашего его непонимания и приближения его к его кумиру, принудил меня перенести посты сюда viewtopic.php?f=28&t=5685
Придя после этого в привычное ему состояние благодушного занудства, надиктовал буквально следующее.
1. В Галерею следует постить известные работы известных аторов только в так ненавистном автору перенесённых постов ассоциативном контексте.
2. Расширенный визуальный ряд допускается только для малоизвестных и хорошо забытых работ. НО! Обязательно сопровождать личностной оценкой, ибо только она и интересна - зачем, почему, что. Копи/пэйст из всяких википедий запрещено.
3. Без каких-либо комментариев разрешено постить свои собственные творения.
4. Ликбез для безграмотных здесь viewtopic.php?f=28&t=5685
NB! Для графоманов - Раздел Флейм-Флейм более доступен незарегистрированных пользователей (Активные темы), в отличии от Флейм - Салон. Пользуйтесь, вас там скорее заметят.
Придя после этого в привычное ему состояние благодушного занудства, надиктовал буквально следующее.
1. В Галерею следует постить известные работы известных аторов только в так ненавистном автору перенесённых постов ассоциативном контексте.
2. Расширенный визуальный ряд допускается только для малоизвестных и хорошо забытых работ. НО! Обязательно сопровождать личностной оценкой, ибо только она и интересна - зачем, почему, что. Копи/пэйст из всяких википедий запрещено.
3. Без каких-либо комментариев разрешено постить свои собственные творения.
4. Ликбез для безграмотных здесь viewtopic.php?f=28&t=5685
NB! Для графоманов - Раздел Флейм-Флейм более доступен незарегистрированных пользователей (Активные темы), в отличии от Флейм - Салон. Пользуйтесь, вас там скорее заметят.