стальной дятел писал(а):Я требую доказательств!-=MK=- писал(а):я не стану к тебе подлизываться!
Мечтаешь о хлысте и наручниках?
не ровняй мои мечты со своими...
мечтаю о цепях и фистинге!
стальной дятел писал(а):Я требую доказательств!-=MK=- писал(а):я не стану к тебе подлизываться!
Мечтаешь о хлысте и наручниках?

sandra писал(а):позволь усомниться....проделывать такое с собой регулярно может только очень мощный человек...с чрезвычайно толстой кожей....а это не о тебе.......ты же будешь постоянно в крови......или ты хочешь сказать что сознательно стремишься к этому?по моему лукавишь.....но поза ярка и привлекательнавсе мои слабые и ранимые стороны- они доступны общественности, я их никогда и не скрывала!мне нравится

sandra писал(а):-=MK=- писал(а):нет, то что ты любовью называешь, я констатирую как привычку!
привычка это писать по утрам......кашу есть гречневую...в этом есть нечто неодушевленное......мертвое....без чувств.....к живому человеку испытываешь обычно нечто более теплое живое.......многие на составляющие это умом и не разбирают.....хорошо и все с человеком.......живо......связанно.....столько тут может быть намотано......а ты бац привычка и опустила весь процесс....как поставила точку .....зачем?не дотягивает до идеала?какого ?

sandra писал(а):...и знаешь мне будет больно.....если это просто любовник который исчезает каждое утро то пожалуй да ...... некоторый дискомфорт...небольшой....
другое дело если я к человеку равнодушна.....была есть и буду......то или человек мне не слишком дорог......или меня не научили привязанностям...эмоциональным связям.....значит мне привычнее когда равнодушнее и подальше....это то к чему я привыкла.....

Засранец!

.
-=MK=- писал(а):с мужем ты хоть предположить о причинах его отсутствия что-то можешь, а вот с любовником- не факт!

-=MK=- писал(а):Прости Черепах... неудержалась...![]()
Я тебе в следующий раз на телефон предупреждающую смс пришлю.
Дятел ревновать будет.
Черепашка писал(а):... Дятел ревновать будет...
-=MK=- писал(а):я имею ввиду всех, с кем контактирую...
я даже Черепаха, Уленшпигеля, Шороха и Дрюона очень-очень люблю, несмотря на территориальную удалённость...
про Дятла вообще молчу- ато опять скажет что я подлизываюсь![]()

-=MK=- писал(а):sandra писал(а):позволь усомниться....проделывать такое с собой регулярно может только очень мощный человек...с чрезвычайно толстой кожей....а это не о тебе.......ты же будешь постоянно в крови......или ты хочешь сказать что сознательно стремишься к этому?по моему лукавишь.....но поза ярка и привлекательнавсе мои слабые и ранимые стороны- они доступны общественности, я их никогда и не скрывала!мне нравится
я- ментальный мазохист!
моя душевная доступность- это способ закалки...
оголяясь пред чужими взорами- я лишь расширяю границы своей духовности.
вот тебя поймут не многие, так как твои эмоции и переживания в тебе, а мои доступны всем, что увеличивает мои шансы на понимание.
я не лукавлю. мне нет причин на это...я не боюсь сама себе противоречить...
я высказываю сеюминутное- и если даже мои взгляды изменятся, я не стану раскаиваться, потому как мои чувства на тот момент были 100% искренними!
-=MK=- писал(а):sandra писал(а):-=MK=- писал(а):нет, то что ты любовью называешь, я констатирую как привычку!
привычка это писать по утрам......кашу есть гречневую...в этом есть нечто неодушевленное......мертвое....без чувств.....к живому человеку испытываешь обычно нечто более теплое живое.......многие на составляющие это умом и не разбирают.....хорошо и все с человеком.......живо......связанно.....столько тут может быть намотано......а ты бац привычка и опустила весь процесс....как поставила точку .....зачем?не дотягивает до идеала?какого ?
я не опустила процесс, а упростила/сократила... как в математике...
идеал- это то, что вопросов и сомнений не вызывает... соответственно я к идеалу приблизила этот процесс
-=MK=- писал(а):sandra писал(а):...и знаешь мне будет больно.....если это просто любовник который исчезает каждое утро то пожалуй да ...... некоторый дискомфорт...небольшой....
другое дело если я к человеку равнодушна.....была есть и буду......то или человек мне не слишком дорог......или меня не научили привязанностям...эмоциональным связям.....значит мне привычнее когда равнодушнее и подальше....это то к чему я привыкла.....
не стоит недооценивать любовников- очень велика вероятность, что исчезновение любовника вникуда может сильнее по психике ударить, чем исчезновение мужа... с мужем ты хоть предположить о причинах его отсутствия что-то можешь, а вот с любовником- не факт!
насчёт равнодушия, я в принципе не могу общаться с людьми, к которым я никаких эмоций не испытываю...
соответственно, милая Сандра, я и к тебе неравнодушна.
вот видишь, и ты уже о привычках заговорила...
очень может быть что и любовника...... но таки ударить да?
а я опять подправила сутреца.
не очень то слова подобраны правильно
просто-=MK=- писал(а):Черепашка писал(а):... Дятел ревновать будет...
ты, Черепах, по-ходу пропустил тот пост где я всем в любви признавалась...-=MK=- писал(а):я имею ввиду всех, с кем контактирую...
я даже Черепаха, Уленшпигеля, Шороха и Дрюона очень-очень люблю, несмотря на территориальную удалённость...
про Дятла вообще молчу- ато опять скажет что я подлизываюсь![]()
ревность и тогда над Дятлом не возобладала, так с чего сейчас???![]()

мне почему то кажется что просто вот это дает тебе определенные эмоции....заметь я не критикую.....я предпологаю.....![]()
![]()
-=MK=- писал(а):мечтаю о цепях и фистинге![/i][/b]
в чем ты ее увидел?в заглавии?

Черепашка писал(а):А любовник вообще натура ранимая и хрен его поймешь

-=MK=- писал(а):тфу блин... Сандрин пост сразу не заметила...
Нет-нет Сандра...
это Шпигель о фистинге говорит!![]()

-=MK=- писал(а):по поводу терминологии:
я в жизни видела слишком много необъяснимого, дабы вполне объяснимые явления называть такими абстрактными словами как "любовь".

-=MK=- писал(а):это Шпигель о фистинге говорит![/i][/b]
sandra писал(а):считается что женщина это тот человек который нацелен на построение теплых доверительных отношений.....ну я вполне согласна с этим утверждением.....
Уленшпигель писал(а):...
самцы-наоборот, ибо ТАК являет нам сие жизнь!

Sandra писал(а):...Длинный, множество раз правленный текст...

sandra писал(а):Спать хочу
Уленшпигель писал(а):самки человека-ПОЛИГАМНЫ в большинстве,

-=MK=- писал(а):Уленшпигель писал(а):...
Милый, Вы жаждете спора со мной?!![]()

Черепашка писал(а):Да, да, да!!!
В этом изощренный женский садизм. Сами трахаются со всеми подряд, а нам не дают. ...
)
-=MK=- писал(а):Милый, не льстите соплеменникам ровняя их по себе!
...Вас не посещала мысль, что Вы можете являться тем самым исключением, что лишь подтверждает правило?!

непаханых непонятых.....
....тебе себя через образы понять можно было бы.......прямые мысли сложно донестиЧерепашка писал(а):sandra писал(а):Спать хочу
С кем???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей