Сообщение FAZer » 12 май 2012, 02:57
эт мы тока из мазага вышли и проехали 300метров до гаража ) етт передней части 59 - так что махну вынос на 120-130 будет терпимо.
подсидел надо на 400, этот короткий (ростовка 46/43)
купили импульсивно. т.к. дёшева и появилась возможность хранить в гараже друга(который собственна и нашёл его в магазине детских игрушек) и самое главное, купили на две семьи т.к. байк не на каждый день, что зря простаивать ))
вес байка заявлен 20,5кг, цена 21000 :)
вибрейки тектро - хлам, вилка сантур хцм - хлам(сэг 40-50%) трансмиссия Аливио + длинные тросы - ужас.
ростовка рамы вообще единственная но выбрана грамотно, стендовер сзади около 70см. странно только, что родной подсидел спереди не сделали на 400 :)
каретка - чудовищно высоко. думаю всётаки махнуть вилку на твёрдую сталь. Сантур качается, после моего фитнесбайка на сликах - форменный кошмар.
по рулю стокера - хотим поставить узкий флет и замотать обмоткой от выноса до краёв, т.к жэна оказалась неготова к 60см райзеру ))
есть вопрос насчёт колёс. думаю воткнуть наперёд своё старое боевое колесо мавик 717 + революшены + диск. вот думаю выдюжит или будет вырывать спицы? ))
ещё вопрос про бордюры. сёдня утром один перегонял его домой, попытался выдернуть переднее колесо на бордюр - чуть не вырвал руки )) в итоге остановился на компромиссном подпрыгивании-выдёргивании. в сумме с вилкой вроде можно заезжать на невысокие. но если учесть, что я ехал один, то в полной загрузке у меня вряд-ли получится даже так поддёргивать колесо.