lucky_toha писал(а):Привет.
Проехал эту дорогу автостопом 2 года назад.
Перегоны привозят машины убиые потому что спешат. Прут 60-80 км/ч. Едут пьяные, без стакана водки утром за руль не садатся (это большей частью, среди них есть замечательные люди).
Дорога на 90% хорошая грунтовка отсыпанная щебнем. Катать по ней вполне притно на байке я думаю будет. По дороге есть поселочки с магазинами, иногда супермаркетами. Есть придорожные столовые. Воду из ручьев, что у дороги, пить низзя -- повсеместно отравленна амонитом. Дорога 6 полосная намечается. Возле нее активно строились асфальтные минизаводы -- может некоторые участки уже асфальтированы.
По дороге есть не очень хорошие люди которые грабят перегонов и фуры-автовозы. Я общался с одним кругосветчиком к нему там приставали просили денег. Денег у него не было, только на карточке. Ему порезали покрышкиК моим водителям тоже приставали, но они герои афганцы и дали серьезный отпор.
Извините за тон в котором пишу, я никоем образом не хочу испугать. Просто стоит иметь ввиду наличие такого люда на дороге.
Сам я по ней много км пешком прошел, шатался по поселочкам, спал где попало. Никаких проблем.
Более того, если будут какие нить более менее реальные планы, очень хотел бы к вам присоединиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей