Помогите опознать Giant
- Dr.GONZO
- интеллект
- Контактная информация:
elzaii писал(а):а какая разница, что это за модель?
я это тоже не могу понять.
если продают дешевле чем за 3тыс, то надо брать и не париться. Техническое состояние проверить только. Износ кассеты, цепи, ведущих звезд, втулок, вмятины на ободах, люфт в каретке, люфты переключателей и т.д.
Судя по манеткам Альтус (если допустить, что они родные), это велосипед 1998-2001 года выпуска.
чего вы спорите - не видно разве что я умный раз очки надел? (ц) Beavis
- Timur (Alma-Ata)
- горный тролль
-
- Контактная информация:
Timur (Alma-Ata) писал(а):Tadashi писал(а):Вот у Японии ряд бюджетных велосипедов от Джайнта эксклюзивный. Мой гибрид в других странах не купить.
Сабж японский похоже: вон ручки тормозные (левая-задний, правый-передний тормоз) какие.
У жены Мията была с таким сетапом (из Японии притащили вместе с жипом знакомые).
Шокируйте меня и скажите что в России ставят ручки наоборот?

В Америке - да, наоборот, причём неправильно это. Самый сильный тормоз - передний, значит его нужно давить активной рукой (а левше же лучше сделать наоборот). Многие американцы жалуются и переставляют.
- Timur (Alma-Ata)
- горный тролль
(''(o_@)/"")
судя по положению седла, это явно дертовый вел! 

Tadashi писал(а):Джайнты сейчас на раме модель обычно пишут. Неизвестно какого примерно года велосипед?
Что ещё интересно, Джайнт имеет для разных регионов свои линейки велосипедов. Вот у Японии ряд бюджетных велосипедов от Джайнта эксклюзивный. Мой гибрид в других странах не купить.
А на хрена это гавно вааще покупать, - бабки выкинуть.
Была у меня ХТС"03 - сейчас это топовая модель"07 (на выставке видел), так этот уё...к , что на него ни повесь, не катит - я её о столб и в помойку. Сейчас жалею, надо было про это ГавноГиант антирекламный ролик снять.... .
Больше чем уверен: Стельс ничем не уступит по качеству и "геометрии" "хвалёному" Гианту, а может и Фору ещё даст... .