Доброго времени суток,
моя неудовлетворенность состоянием заднего колеса попала в критическу область, поэтому возникает вопрос что лучше : переплести существующее колесо под новые спица и обод или купить новый вилсет из дешевых, типа Аксиума или начальной Кампы с непроизносимым названием.
Я пока склоняюсь к первому варианту, поелику из плюсов: дешевле все ж таки, передним колесом (оно сильно другое) я вполне доволен, смущает качество исполнения/живучесть недорогих вилсетов.
Из минусов: хаб Кампа Мираж уже не первой свежести (хотя нареканий не вызывает) ну и в отсуствии опыта езды с разными компонентами закрадывается мысль - "может я чего потеряю по сравнению с новым вилсетом".
Буду рад любым мыслям на эту тему.
Колеса: переплетать или менять
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
Чего-то не понятно ,что за вел/промелькнуло "мираж"/ наверное шоссе / типа "Автор","Фаворит","Олпран" /или что-то ещё и вообще непонятно что с колесом .Если линейка выше названных то как говориться "то на то менять время /деньги / терять. Переспицовываем колесо оставляя втулку с кассетой/трещёткой/ .
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
Ничего само в руки не плывет, спицевать не сам буду, тут у конторы акция - если у них взять обод и спицы - они сами и бесплатно все сделать обесчают. Соб-но я не могу решить если комбинация Мавик ОпенПро + ДТ революшн + Кампа Мираж 2003-го будет лучше/хуже Мавика Аксиума или Кампы Кхамсин. Воть ...
Вел - самосбор, на авторовской раме и большей часть Кампой Миражом оснащенный. Колесо просто мягкое на мой вес, каждый месяц возникает желание снова отдать в правку.
Вел - самосбор, на авторовской раме и большей часть Кампой Миражом оснащенный. Колесо просто мягкое на мой вес, каждый месяц возникает желание снова отдать в правку.
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
мягковатое колесо, которое ползет за счет дурного обода спасти нельзя. только его заменой. если просто слишком пружинит и вихляется- подтяни все спицы, скажем, на пол-оборота. оно станет жестче.
иногда колесо ползает (накапливает микровосьмерки) за счет дурных головок для спиц. последние к нам поступали из Чехии лет 9 назад, и где делались- неизвестно. латунные. ДТшные - могут считаться нормальными.
иногда колесо ползает (накапливает микровосьмерки) за счет дурных головок для спиц. последние к нам поступали из Чехии лет 9 назад, и где делались- неизвестно. латунные. ДТшные - могут считаться нормальными.
Illustrissimus