Короче, у каво железки болят, а систематичности мышления не хватает- вам сюда!

синглы требуют жертвProteus писал(а):ну, что, распечатаем темку?![]()
а я вот коплю железки на сингл, так проблемы начались из-за прогресса. последние несколько лет в продаже исключительно мерзкие тормозные ручки...
да, но куда непрактичнее. Я немного проехался на таком велосипеде, каждый раз нагибаться чтоб совершить такую элементарную операцию как переключение скоростей, к тому же теряется хоть на секунду контроль над дорогой.Proteus писал(а): ....а совмещенные ручки явно тяжелее флажков на раме...
Наверное, но напрягало это меня сильно.Proteus писал(а):у тебя просто нет соответствующих наработанных десятилетиями инстинктов. я старенький, мне хочется молодость вспомнить...
что ж, аргумент серьезныйProteus писал(а):любопытство...
Andrey Nikolaevich писал(а): руки из Bujhm растут![]()
28" карбоновые можно достать. Компенсация амортизатора - например Конти Спорт Контакт 1.6. такие вроде и на 28 водются. Вопрос в другом - стоит ли из гибрида делать то, к чему он не предназначен - т.е. как бы спортивный велосипед.Proteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а): руки из Bujhm растут![]()
Не расстраивайся, у художников это сплошь и рядом...![]()
вес сзади особо не чувствуется, спереди излишек неприятнее. а там геометрия позволяет установить жесткую? тебе придецца искать на 28, плюс компенсацию амортизатора... хреново тебе придецца...
Proteus писал(а):представь- попадает тебе в руки деталь, и ты чувствуешь, что ее можно использовать разными способами, но одним- особенно удачно. потом - почти случайно- тебе достается еще одна деталь, которая явно дополняет первую по концепции... а потом у меня начинают чесацца руки....
а у меня так никогда не получалосьZASKAR писал(а):Proteus писал(а):представь- попадает тебе в руки деталь, и ты чувствуешь, что ее можно использовать разными способами, но одним- особенно удачно. потом - почти случайно- тебе достается еще одна деталь, которая явно дополняет первую по концепции... а потом у меня начинают чесацца руки....
Прямо как будто с меня писалось;) Вот и сейчас-завтра у меня покупают мою раму. Она была превосходна! Но,надо что-то изменить:) В прошлом году вызвонил меня один владелец Corratec'a за 1900€ и говорит буквально следующее-меня всё устраивает в этом велосипеде,но я хочу его изменить и имею для этого 1000€. Замечу-он не сказал 'улучшить',а 'изменить'. Тоже руки чесались;) Ну я и изменил мелким тюнингом,в основном карбоновым. Он писается кипятком до сих пор:)
руки из Bujhm растут
Andrey Nikolaevich писал(а):новый пользователь? ну, тут он сможет, наконец, воплотить свои тайные желание и подавленные инстинктыProteus писал(а):Кстати- ДОМИНИК- он латентный и подавленый титанщик. судя по постам в Королевстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей