Негатив про Веломаркет (ООО Байк Сервис) Питер

Общий велоразговор про все-все-все: уход за байком, концептуальные споры, стили езды. Короче, травим БАЙКИ...
Tilbert
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tilbert » 30 июн 2007, 20:15

Назвать поименно? Веломаркет старается стереть грань между другом и клиентом, так вот такие друзья-клиенты-партнеры кинутые есть. А также, есть люди, которые отчаялись вернуть бабло и были вынуждены взять какой-то товар с витрины, лишь бы что-то.
Последний раз редактировалось Tilbert 30 июн 2007, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 30 июн 2007, 20:41

Предлагаю ветку закрыть. Все кому надо высказался, и, думаю, каждый остался при своих. А то тут уже дам начали склонять, что уже ни в какие ворота...

Lubitel
Контактная информация:

Сообщение Lubitel » 30 июн 2007, 21:34

Tilbert писал(а):Назвать поименно?

Интереснее узнать из первых рук, если они есть.

Tilbert
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tilbert » 30 июн 2007, 22:19

Ветку оставлю, поскольку, как я вижу, люди находятся. В противовес есть ветка с положительными отзывами, пусть уравновешивают друг-друга.

Dr.GONZO
интеллект
Контактная информация:

Сообщение Dr.GONZO » 30 июн 2007, 22:36

Lubitel писал(а):В итоге, покупателя, который мог бы сказать, что ВМ не привёз обещанного и денег не вернул, не было и нет?
Это, господа, при всех недочётах, РЕПУТАЦИЯ.

Я (будучи на работе в Веломаркете) заказал там себе вилку FRM, систему Token, кассету Token, раму Storck Rebel (раму хотел потом взять вместо вилки, которую безнадежно ждал более года). Внес 100% предоплату (она была вычтена из моей зарплаты) и в итоге ни товара, ни денег не получил. Общая сумма заказа более 30тыс руб.

Деньги за вилку я, кстати, отдал еще летом 2005 года! Меня точно так же кормили обещаниями и т.д.
чего вы спорите - не видно разве что я умный раз очки надел? (ц) Beavis

Олег
белый

Сообщение Олег » 30 июн 2007, 23:51

Dr.GONZO писал(а):
Lubitel писал(а): РЕПУТАЦИЯ.

Деньги за вилку я, кстати, отдал ещe летом 2005 года! Меня точно так же кормили обещаниями и т.д.

Хозяева "маркетов" ставят задачу увеличения продаж и соответственно прибыли. Цель одна - средств, для её достижения, много... , а "покупатели-клиенты" для них ЛОХИ, с которых надо по-любому сдёрнуть ловэ.
Этим контрацептивам глубоко нас..ть на все Ваши чаяния и сумма предоплаты уже в "кармане", о выполнени каких-то "обязательств".... ,
- блажен кто верует... .
Поэтому для меня существует только ХБ, ВелоТур и Chainpower, - это не рекламный ход, там действительно работают Профессионалы от Вело.
Общаюсь с ними давно и кроме слов Благодарности, - ничего.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 01 июл 2007, 00:19

Олег писал(а): Общаюсь с ними давно и кроме слов Благодарности, - ничего.
Как странно - я могу сказать тоже самое о ВМ :D

Олег
белый

Сообщение Олег » 01 июл 2007, 01:00

Andrey Nikolaevich писал(а):
Олег писал(а): Общаюсь с ними давно и кроме слов Благодарности, - ничего.
Как странно - я могу сказать тоже самое о ВМ :D

А нет ничего странного, я вообще не конкретизирую, а в общем всё и везде одинаково. Последний раз сентябрь"06 - Омнибайк, имён называть не буду, только..., - чтоб они ... подавились.
ВМ(москва), ВМ-ЦСКА (москва) - помойка. ВМ (Питер) - не знаю... ,
я вообще с Большой душевной теплотой к отношусь к Ленинградцам, а
Москва хоть и Родной, но городишко-то - биндюжный... , поэтому разница наверняка есть и наверное существенная.

ppnikpa
Контактная информация:

Сообщение ppnikpa » 01 июл 2007, 01:39

Разница есть это верно. Существенная разница. А именно - в Петербурге ничего нет. Совсем. А что есть, того 2-3 штуки и только, а то и вовсе одна.

Для Andrey Nikolaevich
Общаюсь с ними давно и кроме слов Благодарности, - ничего.
Как странно - я могу сказать тоже самое о ВМ

Это как-раз и показывает, что всё очень плохо.

Олег
белый

Сообщение Олег » 01 июл 2007, 21:26

ppnikpa писал(а):Разница есть это верно. Существенная разница. А именно - в Петербурге ничего нет. Совсем. А что есть, того 2-3 штуки и только, а то и вовсе одна.

Ха... , а в Москве что, по-другому -? Если бы Костя (Питер) не выручил меня, - сидел бы щазз на ...опе ровно.

Леонид

Re: Негатив про Веломаркет (ООО Байк Сервис) Питер

Сообщение Леонид » 31 авг 2009, 15:52

Ветка больше 2-х лет не обновлялась. Неужели кроме меня за это время Веломаркет никого не динамил больше полугода, а полученная, наконец, рама за 500 евро сломалась через 2 месяца?!

Tilbert
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tilbert » 31 авг 2009, 16:59

Думаю, вы не одиноки. Просто те, кто читали эту ветку с этим магазином не связывались, а те кто не читал, на форумы не ходят и переживают самостоятельно.

А что вы и у кого и под какие обещания заказывали?
Самый терпеливый администратор.
Follow me at http://daniilk.livejournal.com

Леонид

Сообщение Леонид » 31 авг 2009, 17:27

Да, до этого несколько раз заказывал по мелочи, долго ждал, но все-таки получал, хотя расп...здяйское отношение чувствовалось: когда заказал систему с педалями, педали привезли, а систему забыли. Ехал не сразу домой и решил, что таскаться с педалями без остального не имеет смысла, оставил у них, а когда пришла система, мои педали кому-то продали!.. Обычно когда хочу купить что-то серьезное, выбираю не в магазине, а заранее читаю отзывы на форумах, собираю инфу. А тут 1-й раз захотел купить нормальную раму и попал, понадеявшись на них. Правильно кто-то в ветке сказал: если бы сразу сказали - через пол-года, спокойно бы ждал, а когда через 2 недели, ещё через 2 недели, я даже карточку на метро не покупал, думал немножко перекантуюсь жетонами. А когда спохватился, не нашел даже ссылок на эту австрийскую фирму Kraftstoff кроме ее собственного сайта и Веломаркета, никто не знает, что за дерьмо я купил. Обычно все фирмы на своих сайтах пишут о своих достижениях, истории, а у этих ничего, одни картинки.

Вернуться в «Велосалон»