черт! забылProteus писал(а):а где Лемонд, калнага и пинарелло?

Andrey Nikolaevich писал(а):а ты открой - мы поддержим, а то Гонзо запропастился куда-тоигорь писал(а):Эта, а тема двухсосисов не раскрыта, или я что-то проглядел?
Timur (Alma-Ata) писал(а):была же тема про идеальный велосипед - двухподвесов там нет ни разу, чего тут обсуждать?
:shock:С другой стороны, есть ещё более тайное желание покласть на велосипед ваще...
Andrey Nikolaevich писал(а):игорь писал(а):....С другой стороны, есть ещё более тайное желание покласть на велосипед ваще...![]()
![]()
![]()
Не сходи с пути истинного!!! Бо Господь человеколюбец еси....
Lubitel писал(а):Андрей, а сколько было годиков преподобному при написании сево?
Andrey Nikolaevich писал(а):рейтинг исключительно о кидании понтов. Тогда в нем сразу появляется смысл![]()
Взять хотя бы Де Розу.
я хотел улучшить тебе настроениеигорь писал(а):Lubitel писал(а):Андрей, а сколько было годиков преподобному при написании сево?
![]()
![]()
![]()
Вот, Николаич хитрый! Пока я ответ карябал, он уже всё поправил и цытато написал.![]()
Я, правда, ни черта не понял, но слово "кал" и "гной" отметил. Это в целом, вкратце, соответствует моему отношению к некоторым явлениям.
да. у нас эту модель постили в ветке "Велофетишизм"MABP писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):рейтинг исключительно о кидании понтов. Тогда в нем сразу появляется смысл![]()
Взять хотя бы Де Розу.
Да, на аватаре картинка с их сайта. А Tango, это в стиле биодизайна, весь на изогнутых трубах? Если я не ошибаюсь, то под него и майку надо с жабо
"Дохтур", в свете рейтинга, куда "вставить" велосипеды Ghost?Николаич как-то просил воскресить тему и я решил что это неплохая идея.
"Рейтинг велофирм"
Все ниженаписанное мое правильное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей