Начитался, заснуть не могу

BWN2008 писал(а):прикинь это про велосипеды
вроде бы...
FeniX писал(а):На бироте бреда шибко меньше, хотя бы потому, что количество пользователей на порядок меньше
Tilbert писал(а):Не люблю обсуждения вида "лучше ресурс-хуже". Каждая площадка модерируется по своему, имеет свой контингент и структуру. )))
dom1n1k писал(а):Я на ВМ, за редчайшими исключениями, смотрю только раздел "Мои два колеса". Да и то в основном фотки позырить.
Эфиоп писал(а):Tilbert писал(а):Не люблю обсуждения вида "лучше ресурс-хуже". Каждая площадка модерируется по своему, имеет свой контингент и структуру. )))
Абсолютно согласен!
Всё для своих дел и случаев. Конкретный пример: мои товарищи и одноклубники живут на ВЗ и Караване. Караванский форум - мёртвый. Попробовал провести массовые учебные покатушки - на ВЗ тему зафлудили. Эффект - 0. Запостил на ВМ. Да, этому контингенту надо по пять раз объяснять, как проехать по Москве из точку А в точку Б. Да, на покатушку по кк-трассе половина приезжает без шлемов. Да, каждый #### индивид традиционно сообщает, был ли унего сегодня стул и какой консистенции... НО! Еженедельно покатушки проходят, народ (молодой, зелёный, неопытный, разный) приезжает кататься и учиться. А мне не в падлу, сидя на работе, поджидая клиентов, в 115й раз объяснить, что расписание электричек - на туту.ру. И уверен, что те, кого я, в меру сил, научил чему-то непоедут по тротуару, сбивая бабушек. И оттормозятся на спуске как надо.
А технические вопросы можно порешать и здесь. И в невежестве техническом признаться. И убедиться, что хамить можно и в приличном обществе
ppnikpa писал(а):А что собственно обсуждается?
ПетровичЪ писал(а): для меня бирота это секта фанатов титана.
исTiнных Tiтанофилов здесь десяток наберецо. И еще пяток адептов. Просто уж очень они активные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей