armybikes писал(а):
BWN2008 реально было приятно пообщатся с адекватным человеком
вы джентельмен, сборищем ублюдков не называете
miha так написал грубо говоря в шутку, потому что недавно мы тут читали на фрирайдном форуме целый вагон таких смешных наездов про хс и шоссе
Посмотрите сами, сколько сейчас неадеквата на ветках веломании, и дерта.ру, где эту ветку обсуждают.
На самом деле нет никакого противостояния дисциплин и стилей катания, я прекрасно общаюсь с друзьями фрирайдерами. Да и как взрослые люди могут судить друг друга за выбор стиля катания-))???!!!
Люди уважают или нет друг друга за какие-то качества, достижения в жизни, поступки и.т.п.
Те же кто пишет всю эту лабуду, что они "настоящие велосипедисты и экстремалы, а другие нет" - просто закомлексованные подростки, не уверенные в себе и не очень образованные, зашоренные. Им можно только посочувствовать.
Да любой настоящий шоссейник в 1000 000 раз более велосипедист и мужик, чем тот ненастоящий экстримал, кто с пивом в руке шутит про лосины. Потому что имеет колоссальную волю, умеет переносить боль после завалов, терпеть на трассе по 2 часа, хотя каждую секунду кажется: "все с больше не могу сейчас лягу и умру", выстроить свою жизнь и день за днем тренироваться, чтоб достичь цели.
И так в любом серъезном спорте (керлинг только не очень уважаю-)).
Еще раз - я не имею ввиду настоящих экстримальных райдеров - с удовольствием смотрю эвенты по тв - то, что сейчас люди умеют вызывает восхищение! Мастерство впечатляет. И не пивом это наработано!!!
Да и 4х это действительно зрелищно и интересно.
Это такой мтб-шный аналог спринта на треке!
Так что не будьте дебилами, читайте не только дирт.ру (хотя и там адекватных чуваков больше, чем недалеких, как мне кажется).
Мыслить надо глобально, действовать локально!
Не будьте сами ограниченными, просвещайте молодежь насчет BMХ и.т.д., пусть болше людей занимается, любите и не загаживайте природу, чтобы не запрещали кататься, не застраивали трассы DH и того же кросс-кантри (ибо в настоящих горах они часто включают куски друг друга).
Смотрите евроспорт, болейте за наших, может тогда и в экстримальных дисциплинах появятся райдеры уровня Калентьевой, Трофимова и Екимова!
Велоспорт forever!!!