Откровения от Бивиса

Общий велоразговор про все-все-все: уход за байком, концептуальные споры, стили езды. Короче, травим БАЙКИ...
Beavis

Откровения от Бивиса

Сообщение Beavis » 01 фев 2009, 23:17

Proteus писал(а):Вапще-то, Олег прав. Именно индпошив- единственное явное преимущество карбона. Кстати, с баттированной сталью делали то же самое.
Другое дело, что сейчас никто этим не занимается. Ну, разве что те, кто Ленсу ваяет. Подмена понятий. Как стал карбон материалом, так и толку от него- вес и понты. Для неискушенных.

подгонку рамы под конкретного велогона заниматься для производителя рам нет никакого смысла - ну сделал раму под команду и что? им же надо их ПРОДАВАТЬ, а не Кубки выигрывать... причем даже Лэнс говорил, что у них обычные велики из магазина

Карбон это не материал (сталь, алюминий или Титан) - это СТРУКТУРА и причём уникально-индивидуальная и цена настоящего сета, практически на порядок выше той, что в магАзе просят за пластмассу и где мерида ничем не уступит крученой Кольнаго.

ага, сталь это не структура... у стали тоже куча показателей, то же расположение зерен влияет на характеристику... мне вот моя ж***па говорит - карбон хорошо, катит хоть китайских, хоть американский (хотя он тоже китайский); люмень прыгает и катит чуть хуже; сталь не катит, но зато и не прыгает - в чем тут понты для меня как для потребителя велопродукции? мне не рекорды бить как и 99% покупателей велосипедов, даже и дорогих
видимо у россии свой путь как всегда - индпошив изделий из титана (поскоку ничего другого кроме теоретических рассуждений о гавне из тайваньского карбона нету ) :ya_hoo_oo:

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Re: Bianchi/Scapin/Paduano/Bressan/MDE- нужны ли они в РФ?

Сообщение Proteus » 01 фев 2009, 23:22

Beavis писал(а):причем даже Лэнс говорил, что у них обычные велики из магазина

А ты верил. И когда Ленс говорил, что не кушал ничего, кроме вермишели, тоже. Он прав. Просто у него магазин необычный. Персональный. Там все велики такие. С вермишелью
Illustrissimus

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Re: Откровения от Бивиса

Сообщение Proteus » 01 фев 2009, 23:44

Beavis писал(а):сталь не катит, но зато и не прыгает - в чем тут понты для меня как для потребителя велопродукции? мне не рекорды бить как и 99% покупателей велосипедов, даже и дорогих

Это реальный шедевр. Копни глубже. Велосипеды не ездют в принципе. Остальное- это уже логическое следствие. Неизбежное.
Illustrissimus

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 01 фев 2009, 23:52

Beavis писал(а):сталь не катит

да что вы говорите
вот уж откровение так откровение...комические куплеты на Бироте :-)

Олег
белый

Сообщение Олег » 02 фев 2009, 00:22

Andrey Nikolaevich писал(а):
Beavis писал(а):сталь не катит

да что вы говорите
вот уж откровение так откровение...комические куплеты на Бироте :-)

:ps_ih: :co_ol:
"...Откровения, изложенные в форме Моего общения, имеют цель постепенного раскрытия Моего багажа Знаний широкому кругу людей, которые по существу являются кузнецами своего счастья.
Применение Знаний, которые человек получит, ознакомившись с Откровениями, позволят ему выбрать правильные ориентиры и понять смысл своей короткой жизни..." (с) :men:

Автора не называю, по причине звучности со-звучности :-)

Beavis

Сообщение Beavis » 04 фев 2009, 11:02

скока внимания моей скромной персоне :hi_hi_hi: выдернули мое высказывание из другой ветки и индивидуально разобрали!
вот чего мне вам доказывать? какит та рама, которая правильно сделана :-) и потом чего вы спорите - не видно разве что я умный раз очки надел?

Timur (Alma-Ata)
горный тролль

Сообщение Timur (Alma-Ata) » 04 фев 2009, 11:35

чуваг, это было круто!

Miha

Сообщение Miha » 04 фев 2009, 11:49

Beavis писал(а):и потом чего вы спорите - не видно разве что я умный раз очки надел?

это мега надпись

Zin

Сообщение Zin » 04 фев 2009, 12:42

Beavis писал(а):не видно разве что я умный раз очки надел?

Сними очки, не обманывай народ :-):
Это не я, это мой [Bot]

Вернуться в «Велосалон»