"А разве шоссейный руль для туризма удобен? Я просто сам подумываю что-то туристическо-лоховское собрать."
На этом месте просто пора договориться о терминах и понятиях, ИМХО. Я, конечно не Доктор, но мнение своё имею
Есть туризм, как его понимают в западной европе - много шмурдяка, в т.ч. - на передней вилке, часто - жёсткой, дорога (хоть какая). Т.е. главное - пройденное расстояние. Темп умеренный. Часто используют гибриды, высокие рули... Наш аналог - Турист ХВЗ, треники, далее - везде. НИНАВИЖУ!!!!
Некоторые (вот я, например

) толкуют это иначе: трейлрайдинг+кросскантри+минимизация груза по альпинистскому образцу+асфальт минимально, как неизбежное зло. Здесь рулит МТВ однозначно. Чаще - хардтейл, как лучше предназначенный для шмурдяка. Двухподвес - реже, в местах типа Крыма, где прогоны невелики, а технических участков до... много.
А ещё у нас бывает длинная вялотекущая весна: дрищ кругом, в лес не въедешь, мокро, холодно и гадко... При этом на второстепенных дорожках может быть и сухо, и чисто... Надо только уехать подальше. Вот тут-то что-то типа ЦК с классической баранкой - просто мечта.