А я тут нашел статью про велик Ивана Бассо. Типа TREK MADONE SSL его. Так там даже вилка с алю-стемом. Во как!
Proteus писал(а):там серезней- все эссе, пятитомник, несколько сборников и кастомный псевдоколнаго- были такие.
а салон- это как рак. гонит метастазы, куда может. но там пока еще не расцвело, один пост всего...
Dr.GONZO писал(а):Димыч писал(а):буду краток.
Доктор, ваше отнощение к крокодиловодству, как процессу собирания велосипеда облегченно-дорожного, обычно на раме шоссейника ХВЗ. ?
Бесполезная трата времени и денег.
oxygenh писал(а):Dr.GONZO писал(а):Димыч писал(а):буду краток.
Доктор, ваше отнощение к крокодиловодству, как процессу собирания велосипеда облегченно-дорожного, обычно на раме шоссейника ХВЗ. ?
Бесполезная трата времени и денег.
А если рассматривать это как старину и олдскульность? Ведь коллекционирует народ старые автомобили и даже катается на них изредка?
С уважением Аш.
Proteus писал(а):а старт почти всегда был довольно ерундовым велосипедом. ...а оттюнингованный- нелеп и страшен.
Timur (Alma-Ata) писал(а):astr0nom писал(а):Кстати, забыл вопрос к дохтуру:
с бритыми конечностями, вроде, разобрались, а вот такой вопрос: а что насчет белых носков?
ты фото видел? там чОрные - мтб по грязи (белого не носить).
ppnikpa писал(а):Для Proteus.Иного и прямо противоположного мнения придерживаются некоторые вышестоящие руководители.у нас это мнение преобладало лет 15 назад, когда тон задавали совецкие шоссейники.
Многие выступают в черных велоносках - вот Джордж Хинкепиastr0nom писал(а):Timur (Alma-Ata) писал(а):astr0nom писал(а):Кстати, забыл вопрос к дохтуру:
с бритыми конечностями, вроде, разобрались, а вот такой вопрос: а что насчет белых носков?
ты фото видел? там чОрные - мтб по грязи (белого не носить).
Белое не носить, обтягивающее не надевать?
Ну есть мнение, что если носки не белые - то это либо дурной тон, либо чайниковство.
Green писал(а):У меня опять вопрос про волосяной покров.
А вот руки тоже надо брить? И если на груди меховая желетка, что делать?
И коректно ли приехать, например, на старт с бритыми ногами но небритым лицом?
Снять.У меня опять вопрос про волосяной покров.
А вот руки тоже надо брить? И если на груди меховая желетка, что делать?
Неважно в каком виде Вы приедете на старт, важно каким по счёту Вы будите на финише. Хотя, если речь идёт о варианте приехать посмотреть "на старт", то тут всё гораздо серьёзнее.коректно ли приехать, например, на старт с бритыми ногами но небритым лицом?
Dr.GONZO писал(а):Верить можно только себе и своим друзьям/знакомым, которые не работают в велосипедной сфере и не получают от продажи велосипедов прибыль..
стальной дятел писал(а):на велосипеде лишнее-вес и карбон.
хе-хе.
Andrey Nikolaevich писал(а):кстати, давно хочу спросить - для шоссейников существует норматив не ниже 6.8 кг.
есть ли такая норма предельно легкого мтб? олимпийский вид спорта все таки...
Не верить себе невозможно, собственно даже сам вопрос веры тут несколько неверно поставлен. Верить в себя в свою правоту, в своё ощущение, в результаты своего анализы и размышлений это ещё куда не шло. Что же касается остального, то верить безусловно нужно, дабы не трать слишком много времени. Есть не так уж много вопросов для которых неверие есть необходимое условие, велосипедное дело к ним не относится.Верить можно только себе и своим друзьям/знакомым, которые не работают в велосипедной сфере <...>
Если кому-либо из гонщиков захочется иметь н гонках шоссейник 15 кг - пожалуйста, UCI этому не препятствуетppnikpa писал(а):
Для Andrey Nikolaevich.
Определённо жаль, что ограничение веса такое низкое. 6,8 кг это слишком мало, для спорта это только во вред. 15 кг вот верное решение, скольких бы проблем удалось избежать изменив только это число.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей