http://fotki.yandex.ru/users/mikov-af/view/461266/
Накропал тут по свежему следу материальчик
Из дискуссии на другом велофоруме (про "подвес рулит")
а вот если у меня рост 172 утром - я типа подросток или нефиг выпендриваться и продолжать пользовать 28"?26" годится как велосипед для подростков,
Хе-Хемуль писал(а):а вот если у меня рост 172 утром - я типа подросток или нефиг выпендриваться и продолжать пользовать 28"?26" годится как велосипед для подростков,
Roma писал(а):И что тут такого? Я на своей мериде-шоссере, который "не катит" специально проезжал через кусок поля с травой от полуметра и выше. На резине 25 мм по полям и разбитому асфальту я просто замордовал небольшую группу на горных лисапетках. Так я сам просто чайник продвинутый, без 2 секунд мастер спорта местный не раз уделал борзых гонсчегов на 26" по пересеченке, бордюрам и через дворы. Даже не на гибриде.
На покатухах жалко смотреть на владельцев сидов и прочих реб, едущих еле-еле 20 км/ч на агрессивной резине. Но все такие на карбоне, Deore XT вкруговуюи плетутся в хвосте, позади найнеров и вообще полных ригидов.
26" годится как велосипед для подростков, либо по селу погонять за хлебушком и колбасой.
Как говорится: подошла к концу эпоха горного велосипеда, вывод простой - вас разводили, разводили и развели!
Roma писал(а):Хе-Хемуль писал(а):а вот если у меня рост 172 утром - я типа подросток или нефиг выпендриваться и продолжать пользовать 28"?26" годится как велосипед для подростков,
Мадам, с таким ростом даже и думать не стоит про 26".
У меня есть приятель, рост что-то около 162, вот он на раме 50 см смотрится нелепо, ему 48 см надо, что в наших краях жуткий дефицит, зато на 26" выглядит отлично.
Roma писал(а):Как говорится: подошла к концу эпоха горного велосипеда, вывод простой - вас разводили, разводили и развели!
Okin писал(а):Я сам не понимаю, зачем народ кинулся на горные велики? Они же для скоростных спусков с гор нужны!
Okin писал(а):Смотришь, едет по городу , да ещё по тротуару человек на монстре с кучей амортизаторов и дисковыми тормозами и рад... Го-о-о-рный! А цена ему 2 копейки китайские.
Okin писал(а):Что-то я иносранцев, встречавшихся по пути, не видел воседающих на горных. Гибрид - понятное дело. Шоссейник - тоже. Для бездорожья и шосссе - понятное дело... Но не на великах же предназначенных только для спуска! А давить лепёшки на деревне у дедушки можно и на кроссовом.
Эфиоп писал(а):
http://fotki.yandex.ru/users/mikov-af/view/461266/
Накропал тут по свежему следу материальчик
Из дискуссии на другом велофоруме (про "подвес рулит")
Roma писал(а):И что тут такого? Я на своей мериде-шоссере, который "не катит" специально проезжал через кусок поля с травой от полуметра и выше. На резине 25 мм по полям и разбитому асфальту я просто замордовал небольшую группу на горных лисапетках. Так я сам просто чайник продвинутый, без 2 секунд мастер спорта местный не раз уделал борзых гонсчегов на 26" по пересеченке, бордюрам и через дворы. Даже не на гибриде.
На покатухах жалко смотреть на владельцев сидов и прочих реб, едущих еле-еле 20 км/ч на агрессивной резине. Но все такие на карбоне, Deore XT вкруговуюи плетутся в хвосте, позади найнеров и вообще полных ригидов.
26" годится как велосипед для подростков, либо по селу погонять за хлебушком и колбасой.
Как говорится: подошла к концу эпоха горного велосипеда, вывод простой - вас разводили, разводили и развели!
совершено согласен. меня вот 26" морально угнетал - так я его и сплавил к едрене фене без малейшей жалости. но общих выводов из этого персонального случая не делаюИгорь писал(а):тема какая-то галимая... там ещё хрен разберёшь, что, кто, зачем... какие-то толстые люди куда-то едут... офигенный материал для выводов!
Игорь писал(а):тема какая-то галимая... там ещё хрен разберёшь, что, кто, зачем... какие-то толстые люди куда-то едут... офигенный материал для выводов!
Игорь писал(а):ПЦ. Тут уже больше думаешь о том, где взять время и силы для покатацца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя