вел не едет!
Трек 8000(09г) у жены, ГФ(10г) у меня. ГФ тяжелее и на размер меньше, стоит резина вся в квадратик(ненаправленная)
Трек легче - резина направленная, зубастая.
Скорости у обоих стоят одинаковые: впереди средняя звезда, позади вторая малая к колесу.
Два маха на ГФ и Треке-две БОЛЬШИЕ разницы(((( Я бы сказал что что ГФ летит, а трек еле плетётся.... а ценник трека на 20000 поболе ГФ. Если сравнивать, то ощущение езды как на детском треке 4300 от 2005года,к тому же совершенно не ухоженном и тяжеленном.
Брал жене вел лучше(дороже,легче) чем себе. В итоге она отбирает у меня ГФ и ругается на выброшенные деньги......
Мог бы сам ездить на треке, но он не мужской расцветки))) и он реально после ГФ не едет....
В чем дело то? Что делать?Посоветуйте плз....
Вел не едет((((((
Re: Вел не едет((((((
с одного на другой не буду. сниму с трека сток и поставлю на детский. На трек поставлю как на фишере или ещё что похожее..
потом посмотрим.
потом посмотрим.
Фото или название резины на обоих велосипедах. Давление в покрышках?
Это не я, это мой [Bot]
- Shoroh_70
- вникающий
- Контактная информация:
а может и втулки успели грязь загадится...
короче - в сервис!
короче - в сервис!

И снимаешь с нее штанишки
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице
Сейчас тут каждый будет постить все возможные варианты. Прежде чем задавать такие вопросы, нужно самому сделать все возможные простые тесты на причину такой разницы и написать результат. Колесо крутануть, в первую очередь заднее, и посмотреть, сколько будет крутиться, про резину написали, покрутить без цепи систему.
Вообще подозрительным кажется что женщине куплен велосипед на размер больше.
Обычно женщины меньше.
Вообще подозрительным кажется что женщине куплен велосипед на размер больше.
Обычно женщины меньше.