Chummi писал(а):вы слишком быстры и непредскозуемы....
может просто ты утерял былую хватку и стал ссыковат?
Chummi писал(а):вы слишком быстры и непредскозуемы....
Miha писал(а):Chummi писал(а):вы слишком быстры и непредскозуемы....
может просто ты утерял былую хватку и стал ссыковат?
Общее собрание состоится 28.04.2010 (среда) в 21 час. 30 мин. на велотреке, бокс № 3.
...
Korum писал(а):Очень хочется спросить, какие требования к допуску на трек? Если ли группы для новичков? Годовой пробег у меня 6-7 тысяч, из неприятностей лишь бронхиальная астма, но теперь все компенсировано препаратами. Хотелось бы попробовать себя на треке. (правда лет уже 36)
deck4rd писал(а):Korum писал(а):Очень хочется спросить, какие требования к допуску на трек? Если ли группы для новичков? Годовой пробег у меня 6-7 тысяч, из неприятностей лишь бронхиальная астма, но теперь все компенсировано препаратами. Хотелось бы попробовать себя на треке. (правда лет уже 36)
да, мне тоже интересно :) на треке не был, надо исправляться
Korum писал(а):deck4rd писал(а):Korum писал(а):Очень хочется спросить, какие требования к допуску на трек? Если ли группы для новичков? Годовой пробег у меня 6-7 тысяч, из неприятностей лишь бронхиальная астма, но теперь все компенсировано препаратами. Хотелось бы попробовать себя на треке. (правда лет уже 36)
да, мне тоже интересно :) на треке не был, надо исправляться
Похоже на то, что это закрытая секта. Ответы на вопрос передаются лишь при личном знакомстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя