Зима-тренажёры,велостанки.

Спортсмены, тренировки, питание, места, командные перестановки, локальные и крупнейшие гонки, важные даты.
DANS

Зима-тренажёры,велостанки.

Сообщение DANS » 28 авг 2007, 10:30

Доброго времени суток :D :D :D !Вот,родилась такая вот идея сбацать статейку о том кто и КАК поддерживает форму зимой.Чота в нашей Мурманской области стало неподеццки холодать и я ужо подумываю о том как бы за зиму не потерять форму.Катать я конечно ещё буду где-то месяц полтора,но в перспективе вел надо ставить на прикол,потому как зимой здесь ездить просто нереально. Таскацца в спортзал после рабочего дня как то неохота,да и спорт инвентарь в наших залах оставляет желать лучшего.Вобщем надо бы иметь какой-нить велотренажор дома,причём здесь мы будем говорить о фирменных станках так и о "самопале".Кстати о самопале.Знакомый рассказывал хохму о том,как его коллеги переделывали старый раздолбанный Турист ИксБэТри в велостанок :D -вместо заднего колеса местные умельцы приладили чугунный блин весом под полтос. :lol: :lol: :lol:,сделали подставку так,чтобы этот блин крутился в воздухе,изобрели систему усилий. Ничо,говорят работает исправно и обошлось всё это в 100зелёных.Так что прошу господа!Жду от вас самых безбашенных идей. Сливайте сюда всю инфу кто что знает,фотки,ссылки и т.д.

Tilbert
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tilbert » 28 авг 2007, 15:50

хм. а разве за со зеленых нельзя купиь простенький станок? :roll:

Олег
белый

Re: Зима-тренажёры,велостанки.

Сообщение Олег » 28 авг 2007, 16:12

DANS писал(а): стало неподеццки холодать и

... это как, в ---сах будет ? Я выкатываюсь до -15... и нормально.
Есть одно "НО...", - морозы держит без проблем только Stronglight и Campy. Вся китаюзаная х...ня летит на помойку килограммами.

DANS

Сообщение DANS » 29 авг 2007, 10:46

Олег писал(а):
DANS писал(а): стало неподеццки холодать и

... это как, в ---сах будет ? Я выкатываюсь до -15... и нормально.
Есть одно "НО...", - морозы держит без проблем только Stronglight и Campy. Вся китаюзаная х...ня летит на помойку килограммами.

Дык!Катать то и в -20 можно,тока не ф кайф :D

DANS

Сообщение DANS » 29 авг 2007, 10:49

Tilbert писал(а):хм. а разве за со зеленых нельзя купиь простенький станок? :roll:

Вобщемто согласен,можно,вот тока чота я в наших спортмагазинах не видал,а на заказ оно не хотят везти.

Олег
белый

Сообщение Олег » 29 авг 2007, 17:02

DANS писал(а):Дык!Катать то и в -20 можно,тока не ф кайф :D

Ещё как в Кайф..., до -15 это потому, что "за" лыжников нет - лыжня пустая, некому истошно гаркнуть - "лыжнююююю...", а сколько эмоций у последних и много новых "слов" узнаёшь.

DANS

Сообщение DANS » 03 сен 2007, 15:43

Осень,мать иё!Вчера ездили по горам покатать,всё бы ничего,но млин снег на вершины уже лёг-холодина жуткая шо аж сопли до колена,настроение сразу куда то пропало.И от одной мысли выкатывать до -15 организм выкатывает протест в виде мурашек по коже.А ведь катаццо то хочецца до ломоты в зубах,поэтому пойду ка я закажу всётки какой нить добротный велостанок и пару сликов.

Вернуться в «Велоспорт»